Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kaliban
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 47
#1

Пауза в инжекнутой dll, не вещающая родительский процесс - C++

21.12.2013, 22:44. Просмотров 347. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Сразу прошу прощения за дебильный заголовок, и саму постановку вопроса. Долго не спал.


Как приостановить выполнение кода только в dll которую я инжектнул в процесс, но не его самого ?

Т.е мне нужно что бы выполнение кода в dll приостановилось на пол секунды, но сам процесс ( в который внедрился ) не приостанавливался.

Как такое вообще реализовать можно ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2013, 22:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пауза в инжекнутой dll, не вещающая родительский процесс (C++):

Родительский и дочерний процесс - C++
Для начала код. ProcessA#include <windows.h> #include <iostream> #include <stdio.h> int main() { STARTUPINFO si;...

Инжект DLL в процесс - C++
Сделал тестовую длл ну и заинжектил ее в процесс только как я понимаю мне должна была открыться ссылка но ничего нет. Код самой длл: ...

Dll для инъекции в процесс - C++
Доброго времени суток, пытаюсь написать простенькую либу для инжекта в процесс. Нашёл в поиске вот такой пример: main.cpp: #include...

Как внедрить dll в чужой процесс - C++
Как внедрить длл в чужой процесс, и отлавливать все его сообщения...... если возможно, то небольшой пример или ссылка рус....

Родительский и дочерний процесс: процесс не переходит обратно к родителю - Assembler
Здравствуйте знаю что тема уже была, но все же! создаю элементарную программу, пока просто 1 дочерний процесс, но после запуска родителя...

Узнать родительский процесс - C#
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как узнать родительский процесс не относящийся к моей программе. Вроде где то здесь должно быть...

5
_lunar_
1299 / 1224 / 88
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 2,893
Завершенные тесты: 1
22.12.2013, 00:16 #2
м.б. поставить
C++
1
Sleep(500);
в том месте где нужно приостановить поток.
0
kaliban
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 47
22.12.2013, 04:08  [ТС] #3
Цитата Сообщение от _lunar_ Посмотреть сообщение
м.б. поставить
C++
1
Sleep(500);
в том месте где нужно приостановить поток.
dll - внедренная. Sleep приостанавливает как собственно мой код, так и работу процесса в котором он находится, т.е толка от Sleep - 0.

Еще идеи есть ? Не такие очевидные желательно.
0
_lunar_
1299 / 1224 / 88
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 2,893
Завершенные тесты: 1
22.12.2013, 15:38 #4
Цитата Сообщение от kaliban Посмотреть сообщение
dll - внедренная. Sleep приостанавливает как собственно мой код, так и работу процесса в котором он находится, т.е толка от Sleep - 0.
читайте внимательно, что я написал
Цитата Сообщение от _lunar_ Посмотреть сообщение
приостановить поток
сделайте несколько потоков, и остановите тот который нужно остановить.

Цитата Сообщение от kaliban Посмотреть сообщение
Еще идеи есть ? Не такие очевидные желательно.
без какого-либо кода вам больше никто ничем не поможет.
1
taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
22.12.2013, 15:41 #5
Цитата Сообщение от kaliban Посмотреть сообщение
.е мне нужно что бы выполнение кода в dll приостановилось на пол секунды, но сам процесс ( в который внедрился ) не приостанавливался.
При том, что он приостановился, вызвав dll и до возврата из неё. Класс!

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от kaliban Посмотреть сообщение
dll - внедренная.
dll только связываются, а не внедряются.
1
kaliban
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 47
23.12.2013, 02:08  [ТС] #6
Цитата Сообщение от _lunar_ Посмотреть сообщение
читайте внимательно, что я написал

сделайте несколько потоков, и остановите тот который нужно остановить.


без какого-либо кода вам больше никто ничем не поможет.

.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
BOOL APIENTRY DllMain(HINSTANCE hDLL, DWORD reason, LPVOID reserved)
{
    switch (reason)
    {
    case DLL_PROCESS_ATTACH:
        {
                Postimer = SetTimer(FindWindow("Warcraft III", NULL), 64, 200, (TIMERPROC) MyCallbackFunction);
        }
    case DLL_PROCESS_DETACH:
        {
            KillTimer(NULL, 64);
            KillTimer(NULL, Postimer);
            break;
        }
 
    }
    return TRUE;
}
 
 
 
void CALLBACK MyCallbackFunction(HWND, UINT, UINT, DWORD)
{
   
 
   if (GetAsyncKeyState(myKey)) // int myKey=VK_F5;
    {
                 // при нажатии f5 нужно дважды кликнуть мышью, с паузой между кликами.
        }
}

Можно простейший пример реализации потока, для данного случая ? Сам отправляюсь читать по этой теме, но пример бы очень помог.

Спасибо всем за помощь. Как то обошел вниманием тему "потоки". Буду наверстывать.
0
23.12.2013, 02:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2013, 02:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Процесс в потоке(пауза) - C#
Как правильно реализовать? В процессе храниться установка программы. Спасибо.

Как убить родительский процесс ? - C#
Из процесса А запускается процесс B через Process.Start("B"). Далее мне из процесса В нужно закрыть (убить) процесс А (в случае если он...

Как узнать родительский процесс батника? - CMD/BAT
Ситуация собственно такая: для написани и отладки bat файла использую FAR. Батник при запуске изменяет размер консоли, очищает экран....

Родительский и дочерний процесс: почему запуск начинается сразу с дочернего процесса? - C++ WinAPI
Родительский процесс должен считать содержимое текстового файла и передать его дочернему процессу. Дочерний процесс в полученном тексте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru