Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Пауза в инжекнутой dll, не вещающая родительский процесс - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kaliban
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 47
21.12.2013, 22:44     Пауза в инжекнутой dll, не вещающая родительский процесс #1
Сразу прошу прощения за дебильный заголовок, и саму постановку вопроса. Долго не спал.


Как приостановить выполнение кода только в dll которую я инжектнул в процесс, но не его самого ?

Т.е мне нужно что бы выполнение кода в dll приостановилось на пол секунды, но сам процесс ( в который внедрился ) не приостанавливался.

Как такое вообще реализовать можно ?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
_lunar_
Graphics API Developer
1197 / 1123 / 76
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 2,741
22.12.2013, 00:16     Пауза в инжекнутой dll, не вещающая родительский процесс #2
м.б. поставить
C++
1
Sleep(500);
в том месте где нужно приостановить поток.
kaliban
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 47
22.12.2013, 04:08  [ТС]     Пауза в инжекнутой dll, не вещающая родительский процесс #3
Цитата Сообщение от _lunar_ Посмотреть сообщение
м.б. поставить
C++
1
Sleep(500);
в том месте где нужно приостановить поток.
dll - внедренная. Sleep приостанавливает как собственно мой код, так и работу процесса в котором он находится, т.е толка от Sleep - 0.

Еще идеи есть ? Не такие очевидные желательно.
_lunar_
Graphics API Developer
1197 / 1123 / 76
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 2,741
22.12.2013, 15:38     Пауза в инжекнутой dll, не вещающая родительский процесс #4
Цитата Сообщение от kaliban Посмотреть сообщение
dll - внедренная. Sleep приостанавливает как собственно мой код, так и работу процесса в котором он находится, т.е толка от Sleep - 0.
читайте внимательно, что я написал
Цитата Сообщение от _lunar_ Посмотреть сообщение
приостановить поток
сделайте несколько потоков, и остановите тот который нужно остановить.

Цитата Сообщение от kaliban Посмотреть сообщение
Еще идеи есть ? Не такие очевидные желательно.
без какого-либо кода вам больше никто ничем не поможет.
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
22.12.2013, 15:41     Пауза в инжекнутой dll, не вещающая родительский процесс #5
Цитата Сообщение от kaliban Посмотреть сообщение
.е мне нужно что бы выполнение кода в dll приостановилось на пол секунды, но сам процесс ( в который внедрился ) не приостанавливался.
При том, что он приостановился, вызвав dll и до возврата из неё. Класс!

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от kaliban Посмотреть сообщение
dll - внедренная.
dll только связываются, а не внедряются.
kaliban
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 47
23.12.2013, 02:08  [ТС]     Пауза в инжекнутой dll, не вещающая родительский процесс #6
Цитата Сообщение от _lunar_ Посмотреть сообщение
читайте внимательно, что я написал

сделайте несколько потоков, и остановите тот который нужно остановить.


без какого-либо кода вам больше никто ничем не поможет.

.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
BOOL APIENTRY DllMain(HINSTANCE hDLL, DWORD reason, LPVOID reserved)
{
    switch (reason)
    {
    case DLL_PROCESS_ATTACH:
        {
                Postimer = SetTimer(FindWindow("Warcraft III", NULL), 64, 200, (TIMERPROC) MyCallbackFunction);
        }
    case DLL_PROCESS_DETACH:
        {
            KillTimer(NULL, 64);
            KillTimer(NULL, Postimer);
            break;
        }
 
    }
    return TRUE;
}
 
 
 
void CALLBACK MyCallbackFunction(HWND, UINT, UINT, DWORD)
{
   
 
   if (GetAsyncKeyState(myKey)) // int myKey=VK_F5;
    {
                 // при нажатии f5 нужно дважды кликнуть мышью, с паузой между кликами.
        }
}

Можно простейший пример реализации потока, для данного случая ? Сам отправляюсь читать по этой теме, но пример бы очень помог.

Спасибо всем за помощь. Как то обошел вниманием тему "потоки". Буду наверстывать.
Yandex
Объявления
23.12.2013, 02:08     Пауза в инжекнутой dll, не вещающая родительский процесс
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru