Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
raister32
5 / 5 / 3
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 67
#1

подчеркивает запятую после 50, что это может быть? - C++

21.12.2013, 23:24. Просмотров 1062. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include "graphics.h"
 
void main(void)
{
int rectangle(50,100,-50,-100);
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2013, 23:24     подчеркивает запятую после 50, что это может быть?
Посмотрите здесь:
C++ Объектный модуль. Он всегда один или их может быть несколько после компиляции? От чего это зависит?
Что может быть элементом структуры? C++
C++ скажите что такое может быть?
Что это может значить??? C++
Странные вещи с циклом. Что бы это могло быть? C++
C++ Как учесть в программе, что в месяце может быть разное количество дней?
C++ else подчеркивает и пишет что требуется оператор
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
21.12.2013, 23:30     подчеркивает запятую после 50, что это может быть? #2
Visualstudio не поддерживает BorlandC графику, а именно
Цитата Сообщение от raister32 Посмотреть сообщение
#include "graphics.h"
и все функции из него
Цитата Сообщение от raister32 Посмотреть сообщение
nt rectangle(50,100,-50,-100);
, причём в коде содержится ошибка, а именно тип возвращаемого значения
Цитата Сообщение от raister32 Посмотреть сообщение
int rectangle(50,100,-50,-100);
указывать не надо

Добавлено через 1 минуту
Вот рабочий код для BorlandC (правда без инита графического драйвера, инициализации которого в коде нет)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include "graphics.h"
 
int main()
{
rectangle(50,100,-50,-100);
return 0;
}
raister32
5 / 5 / 3
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 67
21.12.2013, 23:32  [ТС]     подчеркивает запятую после 50, что это может быть? #3
Я уже смог подключить библиотеку графикс.h
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.12.2013, 09:09     подчеркивает запятую после 50, что это может быть? #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <conio.h>
#include "graphics.h"
 
int main()
{
   initwindow(600, 400);
    
   rectangle(250, 150, 350, 250);
 
   getch();
}
Миниатюры
подчеркивает запятую после 50, что это может быть?  
nexen
22.12.2013, 09:22
  #5

Не по теме:

alsav22, шрифт.. ШРИФТ! О_О
p.s Чего за шрифт? :P

alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.12.2013, 09:34     подчеркивает запятую после 50, что это может быть? #6
Красота неописуемая!

Не по теме:

nexen, не отвлекайся.

Миниатюры
подчеркивает запятую после 50, что это может быть?  
nexen
22.12.2013, 09:39
  #7

Не по теме:

alsav22, ах, о эти сглаженные края.. мои глаза говорят спасибо этому бренному миру..
Нет ну правда, что за шрифт? :'(

alsav22
22.12.2013, 10:01
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от nexen Посмотреть сообщение
Нет ну правда, что за шрифт? :'(
Где шрифт?

nexen
22.12.2013, 10:03
  #9

Не по теме:

alsav22, у вас в студии на скрине шрифт по-моему необычный, не courier. Ошибаюсь? Просто сглаживание включено?

alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.12.2013, 10:11     подчеркивает запятую после 50, что это может быть? #10

Не по теме:

Consolas.



Добавлено через 6 минут
Можно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <conio.h>
#include "graphics.h"
 
int main()
{
   int gdriver = EGA, gmode = EGAHI, errorcode;
   initgraph(&gdriver, &gmode, "");
   errorcode = graphresult();
   if (errorcode != grOk)
   {
        printf("Graphics error: %s\n", grapherrormsg(errorcode));
        printf("Press any key to halt:");
        getch();
        exit(1);               
   }
   
    rectangle(250, 150, 350, 250);
    circle (100, 100, 50);
    ellipse (500, 200, 200, 200, 30, 90);
    
    getch();
}
isaak
102 / 39 / 9
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 656
22.12.2013, 13:35     подчеркивает запятую после 50, что это может быть? #11
Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы в Visual Studio все компилировалось и работала без ошибок??????? Заранее огромное спасибо.
Рома1996
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 43
22.12.2013, 13:44     подчеркивает запятую после 50, что это может быть? #12
Не по теме, но все же.
Как ты подключил графическую библиотеку ?
Можешь объяснить, спасибо за ранние.
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.12.2013, 19:02     подчеркивает запятую после 50, что это может быть? #13
Тут тему почитайте: Ошибка при подключении библиотеки graphics и файла ресурсов libbgi.lib
Там выложен архив с хедером и либой, и есть ссылка, где множно скачать. Пдключается библиотека, в студии (в 10), обычным образом (указать путь к хедеру и либе, прописать в компоновщике либу). Единственно в чём проблема, это выбрать нужную библиотеку времени выполнения. Компилируется если Release, и выбрана библиотека: многопоточный DLL (/MD). Есть ещё один способ использовать BGI в студии (2005 - 2010) - это скачать, по ссылке, папку с готовым проектом (там либы нет), и использовать из него нужные хедеры и .cpp файлы или добавлять свой код в готовый проект: http://www.cs.colorado.edu/~main/bgi/visual/
isaak
102 / 39 / 9
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 656
22.12.2013, 20:34     подчеркивает запятую после 50, что это может быть? #14
Скачал и подключил все библиотеки, выбрал многопоточный DLL (/MD). Все равно вылезли ошибки подскажите как исправить???????
Миниатюры
подчеркивает запятую после 50, что это может быть?   подчеркивает запятую после 50, что это может быть?   подчеркивает запятую после 50, что это может быть?  

alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.12.2013, 20:40     подчеркивает запятую после 50, что это может быть? #15
Это для кого пишется?
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Компилируется если Release,
isaak
102 / 39 / 9
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 656
22.12.2013, 21:12     подчеркивает запятую после 50, что это может быть? #16
Все сделал как советуете все равно ошибки при компиляции???????
Миниатюры
подчеркивает запятую после 50, что это может быть?  
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.12.2013, 21:30     подчеркивает запятую после 50, что это может быть? #17
Цитата Сообщение от isaak Посмотреть сообщение
Все сделал как советуете все равно ошибки при компиляции
Цитата Сообщение от isaak Посмотреть сообщение
Скачал и подключил все библиотеки,
Студия 10? Описывайте что скачивали, откуда, как подключали. Чудес в программировании не бывает. Если у меня работает, то и у вас должно (если всё правильно делаете).

Добавлено через 4 минуты
Этот способ пробуете?
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Есть ещё один способ использовать BGI в студии (2005 - 2010) - это скачать, по ссылке, папку с готовым проектом (там либы нет), и использовать из него нужные хедеры и .cpp файлы или добавлять свой код в готовый проект: http://www.cs.colorado.edu/~main/bgi/visual/
Если да, то где .cpp (.cxx) файлы в проекте?

Добавлено через 9 минут
Это способ, кстати, и в debug работает.
isaak
102 / 39 / 9
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 656
22.12.2013, 22:07     подчеркивает запятую после 50, что это может быть? #18
Вот все файлы .cpp (.cxx) файлы в проекте, но компилируется все равно с ошибками?????? Ни чего не понимаю??????
Миниатюры
подчеркивает запятую после 50, что это может быть?  
isaak
102 / 39 / 9
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 656
22.12.2013, 22:10     подчеркивает запятую после 50, что это может быть? #19
Среда разработки Visual Studio 2010. Помогите пожалуйста разобраться???????
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2013, 22:34     подчеркивает запятую после 50, что это может быть?
Еще ссылки по теме:
Перегрузка - подчеркивает что ошибка здесь - a.strb C++
C++ Написать программу с функцией, вычисляющей целую степень дробного числа. Учесть,что степень может быть положительной, отрицательной, нулевой
Слишком много аргументов в вызове функции, подчеркивает то что красным C++
C++ Строку с методом подчеркивает и говорит о том, что не переданы аргументы. Как их передать в метод?
Массив фиксированного размера может быть динамическим? Что такое "динамический массив"? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.12.2013, 22:34     подчеркивает запятую после 50, что это может быть? #20
Цитата Сообщение от isaak Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста разобраться???????
isaak, на вопросы будете отвечать?
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Описывайте что скачивали, откуда, как подключали.
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Этот способ пробуете?
Yandex
Объявления
22.12.2013, 22:34     подчеркивает запятую после 50, что это может быть?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru