С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
raister32
5 / 5 / 6
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 69
Завершенные тесты: 1
1

подчеркивает запятую после 50, что это может быть?

21.12.2013, 23:24. Просмотров 1282. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include "graphics.h"
 
void main(void)
{
int rectangle(50,100,-50,-100);
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2013, 23:24
Ответы с готовыми решениями:

Объектный модуль. Он всегда один или их может быть несколько после компиляции? От чего это зависит?
И напишите пожалуйста определение для объектного модуля более простым языком....

Что может быть элементом структуры?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с вопросом,самому полного ответа не удалось...

скажите что такое может быть?
у меня Dev-C++ работает всё нормально,но когда компилирую любую программу...

Кто-нибудь может подробно объяснить, что такое allocators, зачем это и что с ними делать? Нигде не нашёл инфы
Заранее спасибо.

Бинарные файлы и компьютеры. Что может быть романтичнее?
Товарищи программисты! Сегодня на моем пути возникла следующая проблема: код...

22
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
21.12.2013, 23:30 2
Visualstudio не поддерживает BorlandC графику, а именно
Цитата Сообщение от raister32 Посмотреть сообщение
#include "graphics.h"
и все функции из него
Цитата Сообщение от raister32 Посмотреть сообщение
nt rectangle(50,100,-50,-100);
, причём в коде содержится ошибка, а именно тип возвращаемого значения
Цитата Сообщение от raister32 Посмотреть сообщение
int rectangle(50,100,-50,-100);
указывать не надо

Добавлено через 1 минуту
Вот рабочий код для BorlandC (правда без инита графического драйвера, инициализации которого в коде нет)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include "graphics.h"
 
int main()
{
rectangle(50,100,-50,-100);
return 0;
}
1
raister32
5 / 5 / 6
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 69
Завершенные тесты: 1
21.12.2013, 23:32  [ТС] 3
Я уже смог подключить библиотеку графикс.h
0
alsav22
5445 / 4840 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.12.2013, 09:09 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <conio.h>
#include "graphics.h"
 
int main()
{
   initwindow(600, 400);
    
   rectangle(250, 150, 350, 250);
 
   getch();
}
1
Миниатюры
подчеркивает запятую после 50, что это может быть?  
nexen
22.12.2013, 09:22
  #5

Не по теме:

alsav22, шрифт.. ШРИФТ! О_О
p.s Чего за шрифт? :P

0
alsav22
5445 / 4840 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.12.2013, 09:34 6
Красота неописуемая!

Не по теме:

nexen, не отвлекайся.

1
Миниатюры
подчеркивает запятую после 50, что это может быть?  
nexen
22.12.2013, 09:39
  #7

Не по теме:

alsav22, ах, о эти сглаженные края.. мои глаза говорят спасибо этому бренному миру..
Нет ну правда, что за шрифт? :'(

0
alsav22
22.12.2013, 10:01
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от nexen Посмотреть сообщение
Нет ну правда, что за шрифт? :'(
Где шрифт?

0
nexen
22.12.2013, 10:03
  #9

Не по теме:

alsav22, у вас в студии на скрине шрифт по-моему необычный, не courier. Ошибаюсь? Просто сглаживание включено?

0
alsav22
5445 / 4840 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.12.2013, 10:11 10

Не по теме:

Consolas.



Добавлено через 6 минут
Можно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <conio.h>
#include "graphics.h"
 
int main()
{
   int gdriver = EGA, gmode = EGAHI, errorcode;
   initgraph(&gdriver, &gmode, "");
   errorcode = graphresult();
   if (errorcode != grOk)
   {
        printf("Graphics error: %s\n", grapherrormsg(errorcode));
        printf("Press any key to halt:");
        getch();
        exit(1);               
   }
   
    rectangle(250, 150, 350, 250);
    circle (100, 100, 50);
    ellipse (500, 200, 200, 200, 30, 90);
    
    getch();
}
1
isaak
112 / 49 / 19
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 737
22.12.2013, 13:35 11
Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы в Visual Studio все компилировалось и работала без ошибок??????? Заранее огромное спасибо.
0
Рома1996
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 43
22.12.2013, 13:44 12
Не по теме, но все же.
Как ты подключил графическую библиотеку ?
Можешь объяснить, спасибо за ранние.
0
alsav22
5445 / 4840 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.12.2013, 19:02 13
Тут тему почитайте: Ошибка при подключении библиотеки graphics и файла ресурсов libbgi.lib
Там выложен архив с хедером и либой, и есть ссылка, где множно скачать. Пдключается библиотека, в студии (в 10), обычным образом (указать путь к хедеру и либе, прописать в компоновщике либу). Единственно в чём проблема, это выбрать нужную библиотеку времени выполнения. Компилируется если Release, и выбрана библиотека: многопоточный DLL (/MD). Есть ещё один способ использовать BGI в студии (2005 - 2010) - это скачать, по ссылке, папку с готовым проектом (там либы нет), и использовать из него нужные хедеры и .cpp файлы или добавлять свой код в готовый проект: http://www.cs.colorado.edu/~main/bgi/visual/
0
isaak
112 / 49 / 19
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 737
22.12.2013, 20:34 14
Скачал и подключил все библиотеки, выбрал многопоточный DLL (/MD). Все равно вылезли ошибки подскажите как исправить???????
0
Миниатюры
подчеркивает запятую после 50, что это может быть?   подчеркивает запятую после 50, что это может быть?   подчеркивает запятую после 50, что это может быть?  

alsav22
5445 / 4840 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.12.2013, 20:40 15
Это для кого пишется?
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Компилируется если Release,
0
isaak
112 / 49 / 19
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 737
22.12.2013, 21:12 16
Все сделал как советуете все равно ошибки при компиляции???????
0
Миниатюры
подчеркивает запятую после 50, что это может быть?  
alsav22
5445 / 4840 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.12.2013, 21:30 17
Цитата Сообщение от isaak Посмотреть сообщение
Все сделал как советуете все равно ошибки при компиляции
Цитата Сообщение от isaak Посмотреть сообщение
Скачал и подключил все библиотеки,
Студия 10? Описывайте что скачивали, откуда, как подключали. Чудес в программировании не бывает. Если у меня работает, то и у вас должно (если всё правильно делаете).

Добавлено через 4 минуты
Этот способ пробуете?
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Есть ещё один способ использовать BGI в студии (2005 - 2010) - это скачать, по ссылке, папку с готовым проектом (там либы нет), и использовать из него нужные хедеры и .cpp файлы или добавлять свой код в готовый проект: http://www.cs.colorado.edu/~main/bgi/visual/
Если да, то где .cpp (.cxx) файлы в проекте?

Добавлено через 9 минут
Это способ, кстати, и в debug работает.
0
isaak
112 / 49 / 19
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 737
22.12.2013, 22:07 18
Вот все файлы .cpp (.cxx) файлы в проекте, но компилируется все равно с ошибками?????? Ни чего не понимаю??????
0
Миниатюры
подчеркивает запятую после 50, что это может быть?  
isaak
112 / 49 / 19
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 737
22.12.2013, 22:10 19
Среда разработки Visual Studio 2010. Помогите пожалуйста разобраться???????
0
alsav22
5445 / 4840 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.12.2013, 22:34 20
Цитата Сообщение от isaak Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста разобраться???????
isaak, на вопросы будете отвечать?
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Описывайте что скачивали, откуда, как подключали.
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Этот способ пробуете?
0
22.12.2013, 22:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2013, 22:34

Что это может значить???
Изучая одну программу наткнулся на: if (!(dir &gt;&gt; 1 &amp; 1)) кого-нибудь...

Странные вещи с циклом. Что бы это могло быть?
Программа проста, как мычание: вводятся числа и печатается строка, пока не...

Как сделать так,что переменная может быть и числом,и буквой,и значением и т.д
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;mycode.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru