Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Строка с пробелами (ввод и вывод) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Vonka
 Аватар для Vonka
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 90
22.12.2013, 01:07     Строка с пробелами (ввод и вывод) #1
Как вывести строку с пробелами?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
char domadres[20];
own[20]; 
if(sch<20)
{
cout<<"Домашний Адрес"<<endl;
cin>>own[sch].domadres;
sch++;
}
for(int i=0;i<sch;i++)
{
cout<<"Домашний Адрес "<<own[i].domadres<<endl;
}
Как ввести при этом сразу несколько слов и что бы при выводе были те же слова. Можно не только с пробелами, но и с запятыми.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
S_el
1906 / 1501 / 295
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 5,911
22.12.2013, 01:16     Строка с пробелами (ввод и вывод) #2
Приведите пример правильного вывода.
dzrkot
zzzZZZ...
 Аватар для dzrkot
516 / 346 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1,977
22.12.2013, 01:20     Строка с пробелами (ввод и вывод) #3
gets();
Vonka
 Аватар для Vonka
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 90
22.12.2013, 01:28  [ТС]     Строка с пробелами (ввод и вывод) #4
Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
gets();
Можно ли как-то без gets();? Мой код очень велик и с структурой, функциями, я не очень представляю как заменить там все на gets();.
dzrkot
zzzZZZ...
 Аватар для dzrkot
516 / 346 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1,977
22.12.2013, 01:35     Строка с пробелами (ввод и вывод) #5
Цитата Сообщение от Vonka Посмотреть сообщение
Можно ли как-то без gets();? Мой код очень велик и с структурой, функциями, я не очень представляю как заменить там все на gets();.
насколько велик?)
ну я со строками сам не особо... без замены никак
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.12.2013, 06:57     Строка с пробелами (ввод и вывод) #6
C++
1
cin.getline(own[sch].domadres, 20);
Yandex
Объявления
22.12.2013, 06:57     Строка с пробелами (ввод и вывод)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru