Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 34
1

Дана непустая последовательность символов

22.12.2013, 03:35. Показов 2964. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю лабораторные и застрял вот на такой задаче!(

1. Дана непустая последовательность символов. Требуется построить и напечатать множество, элементами которого являются встречаю щиеся в последовательности цифры от ‘3’ до ‘9’, буквы от ‘A’ до ‘F’ и знаки препинания.

Помогите пожалуйста! ;(
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2013, 03:35
Ответы с готовыми решениями:

Дана непустая последовательность из строчных латинских букв
Дана непустая последовательность из строчных латинских букв, между соседними словами - запятая, за...

Дана непустая последовательность целых чисел, оканчивающаяся 0. Найти:
Дана непустая последовательность целых чисел, оканчивающаяся 0. Найти: а) сумму всех чисел...

Дана непустая последовательность различных натуральных чисел за которой следует 0. Определить порядковый номе
Помогите с решением данной задачи в с++.Дана непустая последовательность различных натуральных...

6.62. Дана непустая и упорядоченная по возрастанию последовательность целых чисел, оканчивающаяся числом 10 ООО. Определить порядковый номер первого ч
6.62. Дана непустая и упорядоченная по возрастанию последовательность целых чисел, оканчивающаяся...

1
44 / 44 / 9
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 823
22.12.2013, 10:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Wroker как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <cstdio>
#include <iostream>
#include <set>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    string s;
    getline(cin, s);
    set<char> t;
    for(int i = 0; i < s.length(); ++i)
    {
        if(s[i] >= '3' && s[i] <= '9' ||
            s[i] >= 'A' && s[i] <= 'F' ||
            s[i] == '.' || s[i] == ',' || 
            s[i] == '!' || s[i] == '?')
            t.insert(s[i]);
    }
 
    for(set<char>::iterator it = t.begin(); it != t.end(); ++it)
        cout << *it;
    cout << endl;
    return 0;
}
0
22.12.2013, 10:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2013, 10:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана последовательность из n символов
Дана последовательность из n символов и k &lt;= n, из данной последовательности нужно выбрать k...

Дана последовательность символов, в начале которой имеется некоторое количество одинаковых символов. Определить это количество
8.10.2. Помогите, пожалуйста, решить задачу в С++. Дана последовательность символов, в начале...

Дана последовательность символов. Определить в ней символ, который по алфавиту предшествует другим
1 задание Дана последовательность символов. Определить в ней символ, который по алфавиту...

Дана строка символов. Подсчитать самую длинную последовательность подряд идущих букв а.
Дана строка символов. Подсчитать самую длинную последовательность подряд идущих букв а.( P.S. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru