Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
avatar1870
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 407
#1

Поправить код программы - C++

22.12.2013, 15:49. Просмотров 197. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, уважаемые программисты. Нашёл нужный код для своего задания, а он не работает. Пытался его переделать,но ничего не вышло. Буду очень благодарен за любую помощь.

У меня 3 вариант

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
{
 int a[2]; float b[2];
 int a=1,b=1,cnta=0,cntb=0,maxa=0,maxb=0;
 float sumaxa=0, sumaxb=0;
 
// Вводим массив целых и вычисляем его максимум
 for(int i=0;i<2;i++) {
   scanf("%d",&a[i]); cnta+=(a[i]>=a && a[i]<=b)?1:0;
   maxa=(a[i]>a[maxa])?i?maxa;
 }
 
//Вводим вещественные и вычисляем его макс
 for(int i=0;i<2;i++) {
   scanf("%f",&b[i]); cnta+=(b[i]>=a && b[i]<=b)?1:0;
   maxb=(b[i]>b[maxa])?i?maxa;
 }
 
//Вычисляем суммы после максов
 for(int i=0;i<2;i++) {sumaxa+=(i>maxa)?a[i]:0; sumaxa+=(i>maxa)?a[i]:0;}
 for(int i=0;i<2;i++) {sumaxb+=(i>maxb)?b[i]:0; sumaxb+=(i>maxb)?b[i]:0;}
 
// Сортирим первый массив
 for(int i=0;i<2;i++) 
  for(int j=0;j<2;j++)
   if(abs(a[i]<abs(a[j]){int q=a[i];a[i]=a[j];a[j]=q;}
 
//Сортирим второй 
 for(int i=0;i<2;i++) 
  for(int j=0;j<2;j++)
   if(fabs(b[i]<fabs(b[j]){float q=b[i];b[i]=b[j];b[j]=q;}
 
// Выводим
 for(int i=0;i<2;i++) printf("%d\t",a[i]); printf("\n");
 for(int i=0;i<2;i++) printf("%f\t",b[i]); printf("\n");
 
}
0
Миниатюры
Поправить код программы  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2013, 15:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Поправить код программы (C++):

Поправить код программы - C++
Здравствуйте, уважаемые программисты. Очень нужна ваша помощь - не хочет работать код. Очень благодарен за любую помощь. ...

Поправить код программы - C++
Здравствуйте, уважаемые программисты. Прошу у вас помощи с программой: Методические указания: 1. Ввод и вывод массива, а так же...

Поправить код непростой программы - C++
Здравствуйте. Написал код для вычисления интеграла методом средних прямоугольников, а он не работает. Очень прошу помочь #include...

Поправить код - C++
В этом коде нужно дописать, что пременная step&lt;=0 иначе errror. Как это сделать ? Вот код. #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Поправить немного код - C++
#include &lt;string.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int...

Нужно поправить код - C++
Вобщем есть файл txt с парами областей вот пример кусочек Volynska Rivnenska Volynska Lvivska Lvivska Volynska Lvivska...

2
avatar1870
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 407
23.12.2013, 13:37  [ТС] #2
Прошу помочь

Добавлено через 18 часов 7 минут
очень нужно помочь
0
outoftime
║XLR8║
510 / 432 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
23.12.2013, 14:10 #3
В правилах написано что задание должно быть написано, т.е. картинки не подходят.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2013, 14:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Необходимо поправить код - C++
в общем программа решает СЛАУ методом Жордана-Гаусса с выбором ведущего элемента, проблема в том, что код вроде бы правильный но выдает...

Поправить код для вращения - C++
Всем доброго времени суток! Есть прога, которая при запуске крутит куб вокруг оси x, вотом при нажатии произвольной клавиши начинает его...

Сортировка в лексографическом порядке(только чуть поправить код) - C++
Есть структура &quot;книга&quot; struct Book { char name; char autor; int year; int number_of_copy; Book* link; }...

Составить блок схему для программы упорядочивания чисел в массиве(код программы прилагается) - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; using namespace std; int main() { int N = 0; // N - количество элементов в массиве...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru