Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ISOtop
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 3
#1

начинаю работу с visual C++ 2010 express - C++

22.12.2013, 19:16. Просмотров 674. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Итак, не могу скомпилировать файл в данной среде разработки. Насколько я понимаю нужно нажать отладка -> начать отладку или нажать F5, но клавиша неактивна. Помогите новичку в самообучении C++
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2013, 19:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос начинаю работу с visual C++ 2010 express (C++):

Visual Studio 2010 Express - C++
Скачал, поставил, приятный такой дизайн. А как она по функциональности? Чем лучше VS 2005, 2008? Ну и впринципе удобно ли в ней работать?

visual c++ 2010 express edition - C++
На сайте Microsoft есть visual c++ 2010 express edition. Кто знает он х86 или х64? Пойдет ли он на х64?

Накрылся Microsoft Visual C++ 2010 Express - C++
В процессе выполнения программы завис компьютер, диспетчер задач не помог, пришлось выключать комп. После открываю листинг программы, а...

Ошибка в Visual Studio 2010 Express - C++
#include "stdafx.h" #include "Form1.h" ;using namespace MyTest; int main(array<System::String ^> ^args) { // Включение...

microsoft visual studio 2010 express - C++
я установил microsoft visual studio 2010 express создаю файл cpp и набираю код не могу его скомпилировать. Как это сделать? Заранее...

Microsoft visual express 2010. Скомплилированный заголовок - C++
Здравствуйте, товарищи =) Недавно стал изучать C++ по книге Прата С. Сейчас столкнулся с некоторым непониманием. Что значит...

8
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.12.2013, 19:36 #2
Цитата Сообщение от ISOtop Посмотреть сообщение
начинаю работу с visual C++ 2010 express

Не по теме:

Поздравляю с удачным выбором.


Цитата Сообщение от ISOtop Посмотреть сообщение
Итак, не могу скомпилировать файл в данной среде разработки. Насколько я понимаю нужно нажать отладка -> начать отладку или нажать F5, но клавиша неактивна.
Нужно создать проект: Файл - Создать - Проект. Выбирайте: Общие - Пустой проект. Слева, в окне обозревателя решений, появится проект с заданным именем. Правой кнопкой по имени проекта: Добавить - Создать элемент - файл С++, задаёте имя (main). В проекте появится файл. Пишите (вставляете) в нём код. Потом F7. Если ошибок нет, то F5.

Добавлено через 9 минут
Чтобы можно было запускать без отладки Ctrl + F5 (будет остановка в конце кода), нужно зайти в свойства проекта (правой кнопкой по имени проекта - Свойства - Компоновщик - Система - Подсистема) и выбрать: Консоль.
Чтобы в дальнейшем не было лишних заморочек с запуском: Сервис - Параметры - Проекты и решения - Построение и запуск - При выполнении, когда возникают ошибки выполнения или развёртывания, выбрать: Не запускать.
0
ISOtop
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 3
22.12.2013, 19:59  [ТС] #3
сделал так как вы сказали, появилась новая проблема при коде
#include <iostream>
int main()
{
using namespace std;
cout << "Hi";
cout << endl;
cin.get();
cin.get();
return 0;
}
пишет что при обработке произошла ошибка и спрашивает продолжить или нет отвечаю да
он выдает в консоли не Hi а какую то тарабарщину
0
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.12.2013, 20:12 #4
Цитата Сообщение от ISOtop Посмотреть сообщение
сделал так как вы сказали,
Верю на слово...
Цитата Сообщение от ISOtop Посмотреть сообщение
пишет что при обработке произошла ошибка
В таких случаях нужно выкладывать текст ошибки.
Цитата Сообщение от ISOtop Посмотреть сообщение
и спрашивает продолжить или нет
Это сделали?
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Чтобы в дальнейшем не было лишних заморочек с запуском: Сервис - Параметры - Проекты и решения - Построение и запуск - При выполнении, когда возникают ошибки выполнения или развёртывания, выбрать: Не запускать.
0
ISOtop
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 3
22.12.2013, 20:15  [ТС] #5
поменял debug на release и всё заработало, пока вопросов больше нет.
0
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
22.12.2013, 20:28 #6
Цитата Сообщение от ISOtop Посмотреть сообщение
поменял debug на release и всё заработало,
Это не решение. На вопросы почему не отвечаете? Вы и дальше собираетесь так общаться на форуме?
0
AnonymC
22.12.2013, 20:33
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
На вопросы почему не отвечаете?
Вы прокурором были? Или секретный агент ФСБ, случайно не смогли сдержать себя

0
alsav22
22.12.2013, 20:47
  #8

Не по теме:

Если человек обращается с просьбой о помощи, то он должен проявлять элементарное уважение к тем, кто тратит своё время на то, чтобы решить его проблемы. Если в ответ на вопрос - тишина, то это - проявление не уважения (у вас на этот счёт другое мнение?). ТС человек здесь новый, и ему не мешает это знать (на будущее). Вы в этой теме - каким боком? Со звуком все проблемы решены?

0
AnonymC
22.12.2013, 21:01     начинаю работу с visual C++ 2010 express
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Со звуком все проблемы решены?
Нет еще, на вас надеюсь

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2013, 21:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание проекта в Visual Studio Express 2010 - C++
У меня такая проблема:Нужно написать прогу на С++ . Обьясните как это сделать в VS если мне всякие проекты не нужны нужно только...

Не работает CharToOem в Microsoft Visual C++ 2010 express - C++
Здравствуйте! Не работает CharToOem в Microsoft Visual C++ 2010 express. А также все другие варианты работы с русской строкой в...

Прилинковать SDL 2.0.3 к Visual Studio 2010 Express - C++
ребята делал все как написано тут версия сдл 2.0.3 но в конце выдает такое &quot;sdltest.exe&quot;: Загружено: &quot;C:\Users\Iliya\Documents\Visual...

Не получается работать с cout в MS Visual C++ 2010 Express - C++
в общем берем даже обычную программу: # include &lt;stdio.h&gt; # include &lt;conio.h&gt; int main() { printf (&quot;Privet!\n&quot;); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
22.12.2013, 21:01
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru