Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Разработать программу которая выводит на экран, которая выводит содержимое текущего каталога, упорядоченное по времени - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
SorockinaOlesya
Сообщений: n/a
22.12.2013, 23:11     Разработать программу которая выводит на экран, которая выводит содержимое текущего каталога, упорядоченное по времени #1
Помогите пожалуйста!! В уинвере не изучали язык С++ а заставляют на нем написать программку ((
В общем то вот такую: Разработать программу которая выводит на экран, которая выводит содержимое текущего каталога, упорядоченное по времени создания файлов.При этом имена каталогов должны выводиться первыми.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2013, 23:11     Разработать программу которая выводит на экран, которая выводит содержимое текущего каталога, упорядоченное по времени
Посмотрите здесь:

Написать прогу, которая выводит на экран содержимое файла C++
C++ Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот
Разработать программу, которая выводит, например, на экран следующую таблицу из введенных данных C++
C++ Разработать программу, которая выводит на экран горизонтальную линию из символов
Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот C++
C++ Разработать программу, которая заданное целое число от 1 до 1999 выводит на экран римскими цифрами
C++ Напишите программу, которая выводит на экран содержимое файла и выводит сумму чисел файла
Разработать программу, которая для заданной строки s выводит на экран последовательность символов, расположенн C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
IGPIGP
Комп_Оратор)
 Аватар для IGPIGP
6176 / 2905 / 284
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 7,735
Записей в блоге: 3
23.12.2013, 00:47     Разработать программу которая выводит на экран, которая выводит содержимое текущего каталога, упорядоченное по времени #2
Для Windows так можно бы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include <Windows.h>
using namespace std;
int main(){
system("dir /O:DG");
//system("dir /?");// закомментируйте верхнюю и раскомментируйте эту, чтобы посмотреть ключи и опции
cin.get();
return 0;
}
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...0%BD%D0%B4_DOS


Добавлено через 26 минут
Так может больше соответствует:
C++
1
system("dir /O:-DG");
Yandex
Объявления
23.12.2013, 00:47     Разработать программу которая выводит на экран, которая выводит содержимое текущего каталога, упорядоченное по времени
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru