С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SorockinaOlesya
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 1
#1

Разработать программу которая выводит на экран, которая выводит содержимое текущего каталога, упорядоченное по времени - C++

22.12.2013, 23:11. Просмотров 946. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста!! В уинвере не изучали язык С++ а заставляют на нем написать программку ((
В общем то вот такую: Разработать программу которая выводит на экран, которая выводит содержимое текущего каталога, упорядоченное по времени создания файлов.При этом имена каталогов должны выводиться первыми.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2013, 23:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Разработать программу которая выводит на экран, которая выводит содержимое текущего каталога, упорядоченное по времени (C++):

Напишите программу, которая выводит на экран содержимое файла и выводит сумму чисел файла - C++
Напишите программу, которая выводит на экран содержимое файла D:\numbers.txt. и выводит сумму чисел файла. Вынужден снова просить...

Разработать программу, которая выводит на экран горизонтальную линию из символов - C++
Разработать программу, которая выводит на экран горизонтальную линию из символов. Число символов, какой использовать символ, и какая...

Разработать программу, которая выводит на экран значение единиц длины - C++
Помогите пожалуйста написать программу на С++ 1. Составить алгоритм и написать программу с использованием оператора варианта.

Разработать программу, которая выводит на экран значение единиц длины - C++
Пожалуйста,помогите написать программу на языке С++. 1. Составить алгоритм и написать программу с использованием оператора варианта.

Разработать программу, которая выводит на экран значение единиц длины - C++
1. Составить алгоритм и написать программу с использованием оператора варианта.

Разработать программу, которая выводит, например, на экран следующую таблицу из введенных данных - C++
Примерное задание Разработать программу, которая выводит, например, на экран следующую таблицу из введенных данных:

1
IGPIGP
Комп_Оратор)
Эксперт по математике/физике
6513 / 3150 / 309
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 8,720
Записей в блоге: 5
23.12.2013, 00:47 #2
Для Windows так можно бы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include <Windows.h>
using namespace std;
int main(){
system("dir /O:DG");
//system("dir /?");// закомментируйте верхнюю и раскомментируйте эту, чтобы посмотреть ключи и опции
cin.get();
return 0;
}
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...0%BD%D0%B4_DOS


Добавлено через 26 минут
Так может больше соответствует:
C++
1
system("dir /O:-DG");
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2013, 00:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разработать программу, которая для заданной строки s выводит на экран последовательность символов, расположенн - C++
Разработать программу, которая для заданной строки s выводит на экран последовательность символов, расположенных после последнего двоеточия.

Разработать программу, которая заданное целое число от 1 до 1999 выводит на экран римскими цифрами - C++
Разработать программу, которая заданное целое число от 1 до 1999 выводит на экран римскими цифрами.

Написать прогу, которая выводит на экран содержимое файла - C++
Написать прогу, которая выводит на экран содержимое файла. Пожалуйста помогите. Добавлено через 34 минуты помогитееееее.(

Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот - C++
Написать программу, которая выводит содержимое массива наоборот. Пример: массив 23 11 6 превращается в 6 23 11.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.