7 / 7 / 1
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 88
1

Пояснить код sort(p.begin(), p.end();

23.12.2013, 13:35. Показов 909. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
встретил вот такую строку в коде sort(p.begin(), p.end()); может кто может объяснить как это работает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2013, 13:35
Ответы с готовыми решениями:

Итераторы begin и end
Привет всем! Возникла проблема с итераторами. Пишу класс, который содержит вектор векторов. Пишу...

Заменить слова “begin” и “end” на “( “ и “)” соответственно
В заданной строке содержатся слова “begin” и “end”. Заменить все эти слова на “( “ и “)” ...

Реализовать итераторы begin() и end() для списка
Есть список. и операции для него 1)разыменование 2)инкремент (префиксный и постфиксный) 3) ==...

Компилятор не видит реализацию методов begin() и end()
При попытке вызова основанного на диапазоне выражения for (C++) вылезает ошибка С3312 error C3312:...

4
324 / 307 / 59
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 869
23.12.2013, 13:36 2
Kerry, стандартная функция сортирвки из <algorithm>. сортируется от p.begin до p.end. эти функции возвращают указатель на первый и последний элемент последовательности соответственно.
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 88
23.12.2013, 13:42  [ТС] 3
lpvoid, А если у меня например передаётся туда вектор т.е p(x,y) по какому принципу он отсортирует?
0
224 / 224 / 38
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 713
23.12.2013, 13:54 4
Kerry,почитайте
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
23.12.2013, 13:56 5
Kerry, почитайте http://www.cplusplus.com/reference/algorithm/sort/
По умолчанию используется operator< для типов, находящихся в контейнере. Если он не реализован - будет ошибка компиляции.
0
23.12.2013, 13:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2013, 13:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Перегрузка begin() end() для своего динамического класса
Begin(),end() чтобы работало с algorithm

Дан массив строк. Напишите программу, проверяющую правильность вложения операторных скобок begin . end — каждому begin должен соответствовать end
Дан массив строк, представляющий собой фрагмент программы на языке Pascal. Напишите программу,...

begin...end тупик!
Здравствуйте!Сново тупик у меня!При решение ax^4+bx^2+c=0 у меня программа бежит сразу в низ!В чём...

Расставить begin end
procedure TForm3.sButton5Click(Sender: TObject); begin try if (Trim(sedit1.Text)='') //...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru