Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 7
1

Найти минимальный элемент в каждом массиве и сумму трех минимумов

24.12.2013, 00:01. Показов 1159. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нуждаюсь в Вашей помощи.
задание звучит так.

Даны три массива. Найти минимальный элемент в каждом и сумму этих трех минимумов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2013, 00:01
Ответы с готовыми решениями:

Найти в каждом массиве минимальный элемент
Найти в каждом массиве A(n), B(m), C(k) минимальный элемент с помощью процедуры. Помогите :cry:...

Найти минимальный элемент в каждом массиве / Visual Basic
Найти минимальный элемент в каждом массиве / Visual Basic

Найти первый минимальный элемент и его номер в каждом массиве
int A = new int; // 50 элементов массива int n; private void...

Найти минимальный элемент и вычислить сумму ненулевых элементов в каждом из столбцов матрицы
Приветствую вас дорогие форумчане. У меня появилась проблема в программе. Работает не так как...

3
50 / 50 / 61
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 333
24.12.2013, 13:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
 
int main() {
    const int n = 5;
    int arr1[n] = {1, 2, 3, 4, 5};
    int arr2[n] = {5, 4, 3, 2, 1};
    int arr3[n] = {10, 20, 30, 40, 50};
    int min1 = arr1[0], min2 = arr2[0], min3 = arr3[0], sum;
 
    for (int i = 0; i < n; i++)
        if (arr1[i] < min1)
            min1 = arr1[i];
    for (int i = 0; i < n; i++)
        if (arr2[i] < min2)
            min2 = arr2[i];
    for (int i = 0; i < n; i++)
        if (arr3[i] < min3)
            min3 = arr3[i];
    sum = min1 + min2 + min3;
 
    std::cout << min1 << " " << min2 << " " << min3 << " " << sum << std::endl;
 
    return 0;
}
1
40 / 60 / 8
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 460
Записей в блоге: 7
24.12.2013, 14:20 3
turgash, в шапке этого раздела лежат алгоритмы сортировки...тут пузырьковый подходит...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 7
24.12.2013, 14:56  [ТС] 4
спасибо большое!
0
24.12.2013, 14:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2013, 14:56
Помогаю со студенческими работами здесь

В каждом столбце матрицы найти минимальный элемент и вычислить сумму этих элементов
помогите пожалуйста..В каждом столбце матрицы найти минимальный элемент и вычислить сумму этих...

В каждом столбце матрицы найти минимальный элемент и вычислить сумму этих элементов
В каждом столбце матрицы найти минимальный элемент и вычислить сумму этих элементов.Двумерный...

В массиве найти минимальный элемент и сумму элементов
Условие: В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1 - минимальный...

Найти минимальный элемент в каждом столбце и сумму квадратов этих минимальных элементов для всей матрицы
Доброго времени суток. Нужно найти минимальный элемент в каждом столбце и сумму квадратов этих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru