Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сказали сделать такое - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
reddack1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 20
24.12.2013, 18:04     Сказали сделать такое #1
Ребят, если что - простите, может не туда тему написал, скажите куда писать. Вообщем мне нужна абсолютно безразницы чем создана программа, вообщем. Просто вообще полный 0 в этом, надеюсь на вашу помощь, может поэтому и не туда написал тему

Школьная программа, типо тестов. То-есть если вопрос и несколько правильных ответов, нужно выбрать какой из них правельный, и в конце сколько правильных ответов было сделано(желательно я сам бы там сделал вопросы).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2013, 18:04     Сказали сделать такое
Посмотрите здесь:

C++ как такое сделать ...
C++ Как сделать такое окно
что такое hex C++
C++ Такое и в правду можно сделать в консоли?
C++ Что же это такое ?
C++ Найти такое n
Сказали некрасиво пишу C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dimcoder
Полярный
 Аватар для dimcoder
449 / 422 / 66
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,110
24.12.2013, 18:08     Сказали сделать такое #2
Тебе это в консоли надо или что бы было все красиво с кнопками и формами? Если в консоли (черный экран), то ты по адресу, если нужно второе - тебе в раздел Delphi, Visual C++ или Java.
reddack1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 20
24.12.2013, 18:49  [ТС]     Сказали сделать такое #3
Цитата Сообщение от dimcoder Посмотреть сообщение
Тебе это в консоли надо или что бы было все красиво с кнопками и формами? Если в консоли (черный экран), то ты по адресу, если нужно второе - тебе в раздел Delphi, Visual C++ или Java.
Нужно с оформлением, но с самым самым минимальным, просто я не знаю как это все совместить, эти разделы. Попрошу пока помощи здесь, но очень нужно.
dimcoder
Полярный
 Аватар для dimcoder
449 / 422 / 66
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,110
24.12.2013, 19:05     Сказали сделать такое #4
reddack1, я имел ввиду один из разделов.
1)Короче вот консоль (это делают в этом разделе c++), и другого оформления особо не сделаешь: черный экран и буквы сверху. http://www.winline.ru/img/2008/5/vista-xp-1.jpg
Буквы будут какие захотите, в конце выдача результата - количество правильных ответов + язвительный бонусный комментарий.
2) Вот то что можно сделать на Java - свистелки перделки included - http://www.homeandlearn.co.uk/java/i...r_add_done.gif

Выбирай что тебе нужно.
reddack1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 20
24.12.2013, 19:13  [ТС]     Сказали сделать такое #5
Цитата Сообщение от dimcoder Посмотреть сообщение
reddack1, я имел ввиду один из разделов.
1)Короче вот консоль (это делают в этом разделе c++), и другого оформления особо не сделаешь: черный экран и буквы сверху. http://www.winline.ru/img/2008/5/vista-xp-1.jpg
Буквы будут какие захотите, в конце выдача результата - количество правильных ответов + язвительный бонусный комментарий.
2) Вот то что можно сделать на Java - свистелки перделки included - http://www.homeandlearn.co.uk/java/i...r_add_done.gif

Выбирай что тебе нужно.
Ну вот например как на джаве, стоит туда обратиться?)
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
24.12.2013, 19:18     Сказали сделать такое #6
Цитата Сообщение от dimcoder Посмотреть сообщение
Тебе это в консоли надо или что бы было все красиво с кнопками и формами? Если в консоли (черный экран), то ты по адресу, если нужно второе - тебе в раздел Delphi, Visual C++ или Java.
Ну почему, на плюсах как раз можно сделать любое оформление, а на делфе только накидать стандартных элементов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от dimcoder Посмотреть сообщение
1)Короче вот консоль (это делают в этом разделе c++), и другого оформления особо не сделаешь: черный экран и буквы сверху.
И как же игры на плюсах делают?
dimcoder
Полярный
 Аватар для dimcoder
449 / 422 / 66
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,110
24.12.2013, 19:29     Сказали сделать такое #7
taras atavin, я говорю про простоту - что можно сделать за пять минут. На делфе зашел - формочку набросал с кнопками - к каждой кнопке написал действие - то, что нужно товарищу reddack'у. Игры делают на плюсах с удовольствием. Но мы то, опять говорим про простоту происходящего и Java, Delphi, Visual C++ и т.п. являются подходящими решениями. Зачем заправлять шубу в трусы?
lpvoid
 Аватар для lpvoid
320 / 303 / 17
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 869
24.12.2013, 19:32     Сказали сделать такое #8
dimcoder, я пишу код WinMain для окон быстрее чем набрасываю формочку в б-гомерзких (не в обиду дельфистам) дельфях. что со мной не так?
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
24.12.2013, 19:37     Сказали сделать такое #9
То ли я на делфях такого не писал. Пятью минутами там не пахло. Два дня, правда с учётом файла вопросов и ещё шифратора и дешифратора номеров правильных ответов. Приём, форма получилась абсолютно кривая, я её потом ещё неделю допиливал до состояния, которое не стыдно показать. А на плюсах кнопочки раскидать - дело полуминуты, остальное время займут вопросы, шифратор с дешифратором и поведение.
dimcoder
Полярный
 Аватар для dimcoder
449 / 422 / 66
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,110
24.12.2013, 19:49     Сказали сделать такое #10
Да, с дельфой пример был явно не кстати...
xaker23
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 61
24.12.2013, 20:10     Сказали сделать такое #11
demicoder помоги написать программу на С++
reddack1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 20
24.12.2013, 20:32  [ТС]     Сказали сделать такое #12
Ребят, раз можете - сделайте пожалуйста до завтрашнего вечера, очень нужно. А то просто темы удаляют за спам этим, ну куда вы меня послали темку строчить.
Просто вот очень нужно, оформление минимальное, просто есть вопрос, и нужен ответ, а потом просто в конце сколько правильных ответов
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
5642 / 3121 / 353
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 8,369
24.12.2013, 20:57     Сказали сделать такое #13
Советую использовать javascript. Учет делать по radio-боксам или чекбоксам, или вводом. Элементарно вообщем.
Даже в конце график можно с помощью flot вывести.
Пример тестов: http://www.quizful.net/test
reddack1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 20
24.12.2013, 21:34  [ТС]     Сказали сделать такое #14
Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
Советую использовать javascript. Учет делать по radio-боксам или чекбоксам, или вводом. Элементарно вообщем.
Даже в конце график можно с помощью flot вывести.
Пример тестов: http://www.quizful.net/test
Мне просто...Это не нужно, ну вот мне просто сказали это сделать, ради повышения балла, а я не умею. Вот и вас прошу, все по минимум сделать.
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
5642 / 3121 / 353
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 8,369
25.12.2013, 00:18     Сказали сделать такое #15
Цитата Сообщение от reddack1 Посмотреть сообщение
ну вот мне просто сказали это сделать, ради повышения балла, а я не умею. Вот и вас прошу, все по минимум сделать.
значит не достойны вы повышения бала, что тут еще скажешь?
По моему, справедливо.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2013, 09:13     Сказали сделать такое
Еще ссылки по теме:

C++ Что такое инкапсуляция?
C++ Возможно ли сделать такое сокращение?
Реально ли сделать такое? C++
C++ Что такое "эхо печать"? И как через такую печать сделать калькулятор?
Что такое инициализатор? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
reddack1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 20
25.12.2013, 09:13  [ТС]     Сказали сделать такое #16
Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
значит не достойны вы повышения бала, что тут еще скажешь?
По моему, справедливо.
Да нет, не по программированию, просто попросили сделать программу, которая будет так делать. А в школе изучал только паскаль.
Yandex
Объявления
25.12.2013, 09:13     Сказали сделать такое
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru