Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fef
Сообщений: n/a
#1

Подсчитать количество слов, содержащих одинаковую группу символов - C++

24.12.2013, 21:37. Просмотров 316. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подсчитать количество слов, содержащих одинаковую группу символов.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
int main()
{
    char str[20],c,st[20] = "Count of entering:";
    int count, i, t, flag=0;
    printf("Enter string for search: ");
    scanf("%s",&str);
    for (t=0;str[t]!='\0';t++);
    FILE *file;
    file = fopen("file.txt","r");
        c=getc(file);
        while (c!=EOF)
        {
              if (c==str[0])
              {
                 
                 for (i=0;c==str[i];i++)
                 {
                     c=getc(file);
                     
                 }
                 if (i==t) flag++;
              }   
        c=getc(file);
        }
    fclose(file);
    printf("Number of entering: %d",flag);
    FILE *out;
    out = fopen("count.txt","w");
    fwrite(st, sizeof(st),1,out);
    putc(flag+48,out);
    fclose(out);
    getchar();
    getchar();
    return 0;
}
что не так?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2013, 21:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подсчитать количество слов, содержащих одинаковую группу символов (C++):

Подсчитать количество слов содержащих букву а. - C++
Дана строка, состоящая из n символов. Группы символов, разделенные пробелами и не содержащие пробелов внутри себя, будем называть словами....

Подсчитать количество слов, содержащих заданную букву - C++
Дан текст, подсчитать количество слов, содержащих заданную букву. сделать прогу на с++. помогите плз:)

Подсчитать количество слов, содержащих введенный символ - C++
#include <iostream> #include <cstring> bool prof(int i, char j, char m) { while ((j != ' ')||(j != '\0')||(j!=m)) ...

Работа с файлами (подсчитать количество слов в файле, содержащих нечетное количеством букв) - C++
Первый раз работаю с файлами и тут у меня проблемы. После компиляции выводит неправильный ответ и выбивает: 'Lab 8.exe': Loaded...

Массив символов (Подсчитать количество слов в строке, при условии, что в качестве разделителя слов используется один или несколько пробелов) - C++
Написать программу, в которой с клавиатуры вводится строка символов. Подсчитать количество слов в строке, при условии, что в качестве...

Подсчитать количество слов, содержащих три буквы "c" - C++
Люди помогите, крик души. Завтра сдавать а ничего не готово . Нужно написать программу по условию: Во введенном тексте подсчитать...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
KOPOJI
Модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16697 / 6623 / 431
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,875
Завершенные тесты: 1
24.12.2013, 21:43 #2
Цитата Сообщение от fef Посмотреть сообщение
C
1
scanf("%s",&str);
C
1
scanf("%s",str);
0
Веталя
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 54
24.12.2013, 21:54 #3
смотри мою тему ниже. У меня очень похожая прога
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2013, 21:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Пример из книги Лафоре. Подсчитать количество слов и символов в строке - C++
#include <iostream> #include <conio.h> // для getche() using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "Rus"); int...

Прочитать текстовый файл и подсчитать в нем количество слов и символов - C++
Привет всем опытным и начинающим программистам! Помогите, пожалуйста, с задачкой! Вообщем требуется написать программу, которая читает...

Подсчитать количество слов, состоящих из русских букв длинной свыше 4 символов - C++
Помогите написать

Подсчитать количество слов в предложении (слово – это набор символов, разделённых пробелами) - C++
Подсчитать количество слов в предложении (слово – это набор символов, разделённых пробелами).


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru