Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vkwin32
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 11
#1

выдает ложный ответ - C++

24.12.2013, 22:41. Просмотров 246. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

ввожу числа: 60.0
4.0
1.0
2.0
4.0
а результат выводит не правильный
помогите

Код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include "stdafx.h"
#include "math.h"
 
float prilegliykatet(float a, float b);
void koordinat(float x, float y, float R, float *Ax, float *Ay, float *Bx, float *By, float *Cx, float *Cy);
 
void main()
{
    //I
    float protil;
    float alp;
    printf("Vvedite ugol:\r\n");
    scanf_s("%f",&alp);
    printf("vvedite protivostoyashiy katet:\r\n");
    scanf_s("%f",&protil);
    printf("%f\r\n",prilegliykatet(alp, protil));
 
    //II
    float x,y,R;    
    float Ay,Bx,Cx;
    float Ax,By,Cy;
 
    printf("x:=");
    scanf_s("%f",&x);
 
    printf("y:=");
    scanf_s("%f",&y);
 
    printf("R:=");
    scanf_s("%f",&R);
    koordinat(x,y,R,&Ax,&Ay,&Bx,&By,&Cx,&Cy);
    printf("A(%f,%f);B(%f,%f);C(%f,%f)\r\n",Ax,Ay,Bx,By,Cx,Cy);
}
 
float prilegliykatet(float a, float b)
{
    return b/tan(a);
}
 
 
void koordinat(float x, float y, float R, float *Ax, float *Ay, float *Bx, float *By, float *Cx, float *Cy)
{
    *Ax=x;
    *Ay=y+(2*R)/3;
    *Bx=x-(2*R)/3;
    *By=y-R;
    *Cx=x+(2*R)/3;
    *Cy=y-R;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2013, 22:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос выдает ложный ответ (C++):

выдает неправильный ответ - C++
задание такое:Определить ближайшее НЕЧЕТНОЕ ЧИСЛО меньше заданного числа N, которое делится на 15 с остатком 6. Ввожу число 40 а выдает...

Компилятор выдает странный ответ - C++
#include <iostream> int main() { std::cout << "Введи 2 числа" << std::endl; int x = 0, y = 0; std::cin >> x >> y; ...

Вычислить (Выдает не правильный ОТВЕТ) - C++
ребт подскажите что сделать,Выдает ответ +NAN,все голову переломал вот задание:cos(A+B*C)/(A*B+C)-(корень A-C)/(B"в квадрате"+1) ...

нужно исправить выдает не верный ответ - C++
вот то что я сделал , но сдесь наверное что то не так с условием #include<iostream> #include<math.h> #include<clocale> using...

В чем ошибка, не считает...ответ выдает по нулям(((( - C++
#include <stdio.h> #include <windows.h> #include <math.h> char buf ; char*RUS(const char*text) { CharToOem(text,buf); ...

Почему выдает такой ответ что делать - C++
Program-исходный код: #include <iostream> //Подключение стандартной библиотеки #include <string> //Подключение стандартной библиотеки...

8
uhx
24.12.2013, 22:52
  #2

Не по теме:

В чем прикол писать на транслите?! Добавляйте в начале функции main строку setlocale(0,""); и все ._.

0
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
24.12.2013, 23:01 #3
setlocale(0,"Russian"); возможно вы имели ввиду.
0
vkwin32
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 11
24.12.2013, 23:02  [ТС] #4
ну так заведено в ВУЗе
0
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
24.12.2013, 23:06 #5
Если не верный результат, тогда смотри правильно ли вы реализовали алгоритм принадлежности введенных точек. И вы бы хоть суть вашей задачи написали.
0
vkwin32
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 11
24.12.2013, 23:11  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Bend3r Посмотреть сообщение
Если не верный результат, тогда смотри правильно ли вы реализовали алгоритм принадлежности введенных точек. И вы бы хоть суть вашей задачи написали.
алгоритм, на мой взгляд, правильный, программа сама результат не такой выводит, будто оно считает по своей формуле, а не заданой
0
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
24.12.2013, 23:14 #7
Цитата Сообщение от vkwin32 Посмотреть сообщение
программа сама результат не такой выводит, будто оно считает по своей формуле, а не заданой
Программа строго выполняет то что вы ей сказали. Значит ошибка где-то. Попробуйте вынести переменные &Ax,&Ay,&Bx,&By,&Cx,&Cy, сделав их глобальными, а не ссылками.
0
uhx
24.12.2013, 23:16
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Bend3r Посмотреть сообщение
setlocale(0,"Russian"); возможно вы имели ввиду.
Да нет, я написал так, как я написал ;_;

0
vkwin32
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 11
24.12.2013, 23:26  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Bend3r Посмотреть сообщение
Программа строго выполняет то что вы ей сказали. Значит ошибка где-то. Попробуйте вынести переменные &Ax,&Ay,&Bx,&By,&Cx,&Cy, сделав их глобальными, а не ссылками.
в первом случаи тоже не правильно выводит результат
и по поводу глобальных.. Это лаба, в ней нельзя использовать глобальные переменные
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2013, 23:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Неправильно выдает ответ при некоторых числах, например -2,4.2 - C++
Помогите, что не так? Не правильно выдает ответ при некоторых числа, например -2,4.2. static double f2(double x) { ...

Двоичный поиск в массиве выдает один и тот же ответ - C++
выдаёт один и тот же ответ(( #include <iostream> #include <iomanip> using namespace std; int binarySearch(int , int, int, int,...

Почему при умножении двух переменных типа int выдает ответ 76? - C++
Помогите понять, почему при x*y выдает ответ 76? :wall: Откуда взялись эти числа? #include <iostream> using namespace std; ...

Ответ на вопрос по С++ - C++
определение объединения (union), синтаксис, назначение спасибо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Yandex
Объявления
24.12.2013, 23:26
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru