Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fivepoints
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 20
#1

В общем изучаю маленько как кодить в ТС, и вот такая шляпа - C++

24.12.2013, 22:42. Просмотров 234. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
int main()
{
float a,x[10],i,c,f,s;
clrscr();
printf(" ---------------\n");
printf("| Efimov | 5104 |\n");
printf(" ---------------\n");
printf("\n");
printf("input a and c\n");
scanf("%f%f",&a,&c);
if(a>1.25)
     {
     s=0;
     printf("input x[10]\n");
     for(i=0;i<9;i++)
             {
             scanf("%3.2f",&x[i]);
             }
     printf(" ---------\n");
     printf("| n | fi   |\n");
     for(i=0;i<9;i++)
            {
            f=(a*x[i])+c;
            printf("| %1.0f | %3.2f |\n",i,f);
            s=s+f;
            }
     printf(" ---------\n");
     printf("\n");
     printf("f=%3.2f\n",&s);
     }
if(a<1.25)
     {
     s=0;
     printf("input x[10]\n");
     for(i=0;i<9;i++)
             {
             scanf("%3.2f",&x[i]);
             }
     printf(" ---------\n");
     printf("| n | fi   |\n");
     for(i=0;i<9;i++)
             {
             f=x[i];
             printf("| %1.0f | %3.2f |\n",i,f);
             s=s+f;
             }
     printf("f=%3.2f\n",s);
     }
printf("press any key to leave\n");
scanf("_");
return 0;
}
Предлагает ввести а и с и больше ничего, выключается сразу, не знаю даже в чем беда, помогите кто знает что за фигня.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2013, 22:42     В общем изучаю маленько как кодить в ТС, и вот такая шляпа
Посмотрите здесь:

Вот такая интересная штука на C - C++
написать программу нахождения совершенных чисел в диапазоне от 1 до 1000000 (миллион). Как, пока мне не понятно, если кто знает...

Почему выводится такая ошибка? Вот отрывок кода: - C++
case 1: FILE *table; table = fopen_s(&amp;table, &quot;table.xls&quot;, &quot;w&quot;); fprintf(table, &quot; № \t x \t f1 \t f2 \t \n&quot;); for (i = 1; i &lt; n...

вот такая штука у меня _BLOCK_TYPE_IS_VALID(pHead->nBlockUse) - C++
я знаю что здесь что-то с деструктором но я новичок поэтому сам никак не могу решить помогите #include&lt;iostream&gt; using namespace...

Такая вот "сортировка" - C++
stuct t { int a,b,c; t *p; }; void sort(t *d) { t *i; t *j; t temp;

как кодить на с в Microsoft visual studio 2010 - C++
первый раз встречаюсь с вижлой.как кодить на с в Microsoft visual studio 2010?обьясните поподробнее как что где создавать и как...

подредактировать код программы маленько - C++
#include &lt;string.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main(void) { clrscr(); char destination; char *blank =...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
KOPOJI
Модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16694 / 6620 / 431
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,875
Завершенные тесты: 1
24.12.2013, 22:47     В общем изучаю маленько как кодить в ТС, и вот такая шляпа #2
Цитата Сообщение от fivepoints Посмотреть сообщение
в ТС
а что это, ТС ?
Цитата Сообщение от fivepoints Посмотреть сообщение
и больше ничего, выключается сразу
Может, просто нет задержки экрана? Напишите перед return нечто наподобие такого
C
1
system("pause");
не забыв подключить stdlib
или _getch() (подключив conio.h)
Dani
1300 / 637 / 56
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,280
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
24.12.2013, 22:51     В общем изучаю маленько как кодить в ТС, и вот такая шляпа #3
KOPOJI, скорее всего Turbo C
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17545 / 5783 / 370
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 15,930
Записей в блоге: 26
24.12.2013, 22:53     В общем изучаю маленько как кодить в ТС, и вот такая шляпа #4
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
Напишите перед return нечто наподобие такого
Там scanf на конце стоит. Правда без параметров на конце, наверное из-за этого и проскакивает
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2013, 03:16     В общем изучаю маленько как кодить в ТС, и вот такая шляпа
Еще ссылки по теме:

использую cin.getline() для заполнения динамического массива, и шляпа - C++
делал задачку в теме ниже, типа заменить в строке символ &quot;:&quot; на &quot;;&quot;, решил сделать при помощи динамического массива, размер которого...

Изучаю с++ - C++
Я начал учить с++ до этого выучил php,js. Но есть пару вопросов например создание папки с помощью windows команды *MD* вот как это...

вот такой вот пример - C++
даны числа a1,a2,...,a10.Определить их сумму оператор цикла и условного оператора! как это ?

изучаю классы - C++
Начал изучать класс. Вот использую коструктор, но не пойму где ошибка. файл.h #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
fivepoints
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 20
25.12.2013, 03:16  [ТС]     В общем изучаю маленько как кодить в ТС, и вот такая шляпа #5
не из-за этого, до того так делал, все норм было

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
а что это, ТС ?

Может, просто нет задержки экрана? Напишите перед return нечто наподобие такого
C
1
system("pause");
не забыв подключить stdlib
или _getch() (подключив conio.h)
TC, это Turbo C, спасибо, это сработало но теперь вместо 8 номера и s выдает NAN, что это, и что этим что можно сделать?

Добавлено через 46 минут
Шляпа выглядит теперь так, но вместо s и какого-либо из значений в f пишет nan или -nan, и еще не выводится и не проводится требования ввести значения массива, кто знает как помогите.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
int main()
{
float a,x[10],i,c,f,s;
clrscr();
printf(" ---------------\n");
printf("| Efimov | 5104 |\n");
printf(" ---------------\n");
printf("\n");
printf("input a and c\n");
scanf("%f%f",&a,&c);
s=0;
if(a>1.25)
     {
     printf("input x[10]\n");
     for(i=0;i<10;i++)
             {
             scanf("%3.2f",&x[i]);
             }
     printf(" ----------\n");
     printf("| i | fi  |\n");
     printf(" ----------\n");
     for(i=0;i<10;i++)
            {
            f=(a*x[i])+c;
            if(f>=0) printf("| %1.0f |  %3.2f |\n",i,f);
            if(f<0) printf("| %1.0f | %3.2f |\n",i,f);
            printf(" ----------\n");
            s=s+f;
            }
     printf("\n");
     printf("f=%3.2f\n",&s);
     }
if(a<1.25)
     {
     printf("input x[10]\n");
     for(i=0;i<10;i++)
             {
             scanf("%3.2f",&x[i]);
             }
     printf(" -----------\n");
     printf("| n | fi    |\n");
     printf(" -----------\n");
     for(i=0;i<10;i++)
             {
             f=x[i];
             if(f>=0) printf("| %1.0f |  %3.2f |\n",i,f);
             if(f<0) printf("| %1.0f | %3.2f |\n",i,f);
             printf(" -----------\n");
             s=s+f;
             }
     printf("f=%3.2f\n",s);
     }
system ("pause");
return 0;
printf("press any key to leave\n");
scanf("_");
}
Yandex
Объявления
25.12.2013, 03:16     В общем изучаю маленько как кодить в ТС, и вот такая шляпа
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru