Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 90
1

Даны два натуральных числа. Выяснить, в каком из них сумма цифр больше.

25.12.2013, 06:41. Показов 3012. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста, решить задачу в С++.

Даны два натуральных числа. Выяснить, в каком из них сумма цифр больше.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2013, 06:41
Ответы с готовыми решениями:

Даны два натуральных числа. Выяснить в каком из них больше цифр
Даны два натуральных числа. Выяснить в каком из них больше цифр. (определить ф-ю для ращета кол-ва...

Даны два натуральных числа. Выяснить, в каком из них сумма цифр больше
Даны два натуральных числа. Выяснить, в каком из них сумма цифр больше.(сумма цифр - функция). ...

Даны два натуральных числа. Выяснить в каком из них сумма цифр больше.
Даны два натуральных числа. Выяснить в каком из них сумма цифр больше.

Даны два натуральных числа выяснить, в каком из них сумма цифр больше и определить метод для расчета суммы
Ребят, помогите пожалуйста с этой задачей. Даны два натуральных числа. Выяснить, в каком из них...

1
Знаток
156 / 156 / 185
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 411
Записей в блоге: 2
25.12.2013, 07:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено FrankyMO как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
using namespace std;
int s(int n)
{
int s=0,p=1;
while(n>p)
{
s+=(n%(10*p))/p;
}
return s;
}
int main()
{
int n,m;
cin>>n>>m;
if(s(n)>s(m)) cout<<n<<">"<<m;
if(s(n)<s(m)) cout<<n<<"<"<<m;
if(s(n)==s(m)) cout<<n<<"="<<m;
 
system("pause");
return 0;
}
1
25.12.2013, 07:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2013, 07:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны два натуральных числа.Выяснить,в каком из них больше цифр
Даны два натуральных числа.Выяснить,в каком из них больше цифр.(определить функцию для рассчета...

Даны два натуральных числа. Выяснить, в каком из них больше цифр
Даны два натуральных числа. Выяснить, в каком из них больше цифр. (Определить функцию для расчета...

Подпрограммы. Даны два натуральных числа. Выяснить, в каком из них больше цифр
1)Даны два натуральных числа. Выяснить, в каком из них больше цифр, определив функцию для расчета...

Даны два натуральных числа. Выявить, в каком из них сумма цифр больше
Задача: Даны два натуральных числа. Выявить, в каком из них сумма цифр больше. Определить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru