С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
helloy
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 46
#1

Изменить класс Proxy так, чтобы он позволял динамически переключаться с одной реализации на другую - C++

25.12.2013, 13:54. Просмотров 342. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В этом упражнении используется архитектурная идиома, в которой задействован так называемый заместитель (ргоху). Начните с создания базового класса Subject и определите три функции: f(), g() и h(). Создайте производные от Subject классы Рrоху, а также классы Implementationl и Imp1ementa1ion2. Класс Ргоху содержит указатель на Subject , а все функции класса Ргоху должны перенаправлять свои вызовы через указатель на Subject. Конструктор Ргоху получает указатель на Subject, который запоминается в переменной класса. Создайте в функции main() два объекта Ргоху, использующие две разные реализации. Измените класс Ргоху так, чтобы он позволял динамически и переключаться с одной реализации на другую.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
#include <vector>
using namespace std;
 
class Subject {
public:
    void f(){
        cout<<"f()\n";
    }
 
    void g(){
        cout<<"g()\n";
    }
 
    void h(){
        cout<<"h()\n";
    }
};
 
class Proxy :public Subject {
    Subject *Yobj;
public:
    Proxy(Subject *Y):Yobj(Y){}
    void f(){
        Yobj->f();
    }
 
    void g(){
        Yobj->g();
    }
 
    void h(){
        Yobj->h();
    }
};
 
class Implementation1 :public Subject {};
class Implementation2 :public Subject {};
 
int main() {
    Implementation1 obj1;
    Implementation2 obj2;
    Proxy pObj1(&obj1),pObj2(&obj2);
    pObj1.f();
    pObj2.h();
 
} ///:~
КАК изменить класс Proxy так, чтобы он позволял динамически переключаться с одной реализации на другую?

Добавлено через 34 минуты
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.12.2013, 13:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Изменить класс Proxy так, чтобы он позволял динамически переключаться с одной реализации на другую (C++):

Вставка элементов одной последовательности в другую так, чтобы вторая последовательность осталась невозрастающей - C++
vector &lt;int&gt; vctavka(vector &lt;int&gt; posledovatelnost, vector &lt;int&gt; b) { for(unsigned i=0;i&lt;=posledovatelnost.size()-1;i++) { ...

Структуры: изменить таблицу так, чтобы в ней была фамилия и оценки за 9-й класс нового ученика - C++
Годовые оценки по десяти предметам за 9-й класс каждого из 10 учеников класса напечатаны в виде таблицы (в первой строке — оценки ...

Изменить программу так чтобы класс был отдельно - C#
Прошу помощи. надо изменить программу так чтобы класс был отдельно. using System; using System.Collections.Generic; using...

Изменить программу, чтобы размерность массива определялась динамически - C++
то есть надо применить функцию new #include &lt;vcl.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #pragma hdrstop #pragma argsused #include &lt;iostream.h&gt; ...

Нужно переделать программу, так чтобы память выделялась не статически, а динамически - Delphi
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, Grids,...

Как изменить фокус с одной ячейки StringGrid на другую ячейку? - C++ Builder
Здраствуйте подскажите пожалуйста как изменить фокус с одной ячейки StringGrid на другую ячейку?

1
aLarman
643 / 564 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
Завершенные тесты: 1
25.12.2013, 14:20 #2
Добавить метод, который будет изменять указатель
C++
1
Subject *Yobj;
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.12.2013, 14:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать так чтобы динамически применялось оформление для listbox.item - C# WPF
Доброго времени суток. такой вопрос. имеется ListBox. как сделать так чтобы динамически применялось оформление для listbox.item

Можно ли сделать так, чтобы ширина полей изменялась динамически в зависимости от длины записи? - MS Access
есть таблица, в каждом поле которой, помимо всего прочего, указаны ФИО. Надо генерировать отчет, используя определенные параметры. с самими...

Как изменить ссылку на лист при копировании формулы из одной книги в другую - VBA
Создается книга Excel и заполняется таблицами из шаблона. При этом в формулах, которые содержат ссылки на другой лист, содержится ссылка на...

Сделать так, чтобы одна процедура вызывала другую - C++/CLI WinForms
Всем добрый. Я все продолжаю рисовать Вселенную, темы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.