Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 62
1

подправить немного

25.12.2013, 22:31. Показов 481. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
int i, j, N, M; double *a,*b,*c;
 
cout«"N = "; cin»N;
cout«"M = "; cin»M;
//выделение памяти для матриц
a=new double[N*M];
b=new double[N*M];
c=new double[N*M];
//ввод матрицы А
cout«"matrica А"«endl;
for (i=0; i<N; i++)
for (j=0; j<M; j++)
{
cin»*(a+i*M+j);
}
//ввод матрицы B
cout«"matrica B"«endl;
for (i=0; i<N; i++)
for (j=0; j<M; j++)
{
cin»*(b+i*M+j);
}
//вычисление матрицы C=A+B
for (i=0; i<N; i++)
for (j=0; j<M; j++)
*(c+i*M+j)=*(a+i*M+j)+*(b+i*M+j);
//ввод матрицы С
cout«"matrica С:"«endl;
for (i=0; i<N; cout«endl, i++)
for (j=0; j<M; j++)
cout«*(c+i*M+j)«"\t";
//освобождение памяти
delete []a;
delete []b;
delete []c;
system("pause");
return 0;
}



народ помогите пожалуйста оформить нахождение матрицы С в функцию
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2013, 22:31
Ответы с готовыми решениями:

Немного подправить.
Имеется код программы. Он рабочий, но почему то при вводе данных в программу, в документе...

Немного подправить код
Друзья, помогите, программа почему то сразу вылетает #include &lt;iostream&gt; #include &lt;exception&gt;...

вы немогли бы немного подправить
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; void main() {int i,j; float...

надо немного подправить, пожалуйста
вроде ведь и не сложно, но я что-то совсем не понимаю. как сделать, чтобы при вводе номера группы...

2
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
26.12.2013, 00:25 2
Цитата Сообщение от Artyomdoc Посмотреть сообщение
народ помогите пожалуйста оформить нахождение матрицы С в функцию
То есть объявить матрицу в функции?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 62
26.12.2013, 08:04  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ^Tecktonik_KiLLeR Посмотреть сообщение
То есть объявить матрицу в функции?
Да ,именно .
0
26.12.2013, 08:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2013, 08:04
Помогаю со студенческими работами здесь

(С++)Нужно немного подправить программу
Задача такова: Дан файл, содержащий сведения о телефонах абонентов. Структура записи файла: фамилия...

Немного подправить код с наследованием (С++)
.cpp файл #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include...

Выводит немного не то что надо ,как подправить код
Всем привет, подскажите плиз как сделать так . 1)Если я ввожу числа больше 10 ,то снова надо...

подправить
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru