Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 122
1

Вызова функции

26.12.2013, 03:05. Показов 597. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать, что бы MAIN предназначался только для вызова функции(+нельзя использовать глобальные перемменные)
Код:Список фамилий вводится через запятую в виде строки. Упорядочить фамилии по алфавиту
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
 
void swapStr(char **word1, char **word2){
char *word=*word1;
*word1=*word2;
*word2=word;
}
 
int main()
{  
 cout<<"Naberit' familii cherez komy: ";
 char str[1000]; 
 char* words[100];
cin>>str;
cout<<str<<endl;
char seps[]   = " ,.!?\t\n";//добавьте, что захотите
char *token;
int str_count=0;
 
token = strtok( str, seps );
char* currentStr=0;
int lenWord=0;
while( token != NULL )
   {
currentStr=token;     
  
lenWord=strlen(currentStr);//чтобы перевести нужно обратиться
words[str_count] = new char(lenWord+1);
strcpy(words[str_count],currentStr);
      token = strtok( NULL, seps );
      str_count++;
   }
cout<<str_count<<endl;//посчитали слова
for(int i=0; i<str_count; ++i) cout<<words[i]<<" ";
 
int badSort=0;
 cout<<endl;
 cout<<endl;
do{
 badSort=0;
 for(int i=0; i<str_count-1; ++i){
     if(strcmp(words[i+1],words[i])<0){
swapStr(&words[i], &words[i+1]);
badSort=1;
break;
    }
 }
 
}while(badSort);
 cout<<endl;
cout<<"\nsorted"<<endl;
for(int i=0; i<str_count; ++i) cout<<words[i]<<" ";
 cout<<endl;
 getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2013, 03:05
Ответы с готовыми решениями:

оформить решение в виде функции следующими способами: 1. функция расположена после ее вызова; 2. функция расположена после до ее вызова; 3. функ
оформить решение в виде функции следующими способами: 1. функция расположена после ее вызова;...

Абстракция вызова функции
Итак я хотел бы обсудить с участниками форума такую задачу. Но перед тем как перейти к сути -...

Мое видение вызова функции
main() { char *fun( int&amp;, int); int *x, y=11, z; char *s; x=new int (19); s=new char; … }

Многоточие после вызова функции
Приветствую зашедших - возможно кто-нибудь подскажет, что означает/делает многоточие в конце...

2
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
26.12.2013, 03:14 2
Отформатируйте код.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 122
26.12.2013, 07:33  [ТС] 3
Ребята срочно , не получается переписать в функцию...
0
26.12.2013, 07:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2013, 07:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка вызова шаблонной функции - C++
Читаю Прата, остановился на таком задании: Напишите функцию с интерфейсом в старом стиле, которая...

Ошибка вызова шаблонной функции
Вообщем у меня вопрос такой: Использую MVS 2010. Пишу шаблон функции для поиска максимального из...

Функции. Синтаксис объявления и вызова
1. Написать функцию, которая вычисляет Вариант Задание 1 площадь круга S по его радиусу R...

Стрелка в описании функции обратного вызова
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;algorithm&gt; std::string s = &quot;hello&quot;; auto end =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru