Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cHuVbaka
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 122
#1

Как убрать template< class T >? - C++

26.12.2013, 03:59. Просмотров 517. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Помогите убрать класы из кода
и ещё, не могу понять почему всегда одни и те же числа выводит...
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
using namespace std;
 
template< class T >
void insertSort(T* a, int size) 
{
    T tmp;
    for (int i = 1, j; i < size; i++) 
    {
        tmp = a[i]; 
        for (j = i - 1; j >= 0 && a[j] < tmp; j--) 
            a[j + 1] = a[j];    
        a[j + 1] = tmp; 
    }
}
 
int main()
{const int size = 40;
int arr[size];int N=0;
cout<<"Array 1"<<endl;
for(int  i =0;i<size;i++){
    cout<<(arr[i] = rand()%51)<<"  ";
}
insertSort(arr,size);
cout<<endl<<endl<<endl;
cout<<"Array 2 "<<endl<<endl;
for(int  i =0;i<size;i++)
    if(arr[i]%2==0){cout<<arr[i]<<"  ";}
    system("pause");
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2013, 03:59     Как убрать template< class T >?
Посмотрите здесь:

template <class T> - C++
Куда вставлять template &lt;class T&gt; при определении функций, принимающих аргументы типа &quot;класс&quot;?дружественных фунгкций и вообще куда её...

Template class - C++
Возможно ли разделить шаблонный класс на два файла так, что в одном из файлов буду объявления, а в другом определения членов класса? ...

Ошибка с template <class T> - C++
Доброго времени суток! Изучаю С++ и не совсем разобрался с template. Вернее, я думаю, что понял, но компилятору виднее. В общем, он...

Специализация nested template class - C++
Всем доброго дня. Сделал частичную развертку циклов с помощью шаблонов. Однако, если вспомогательную структуру inner_unroller сделать...

подскажите template<class> (Шаблоны и указатели) - C++
circl.h #ifndef _CIRCL_H #define _CIRCL_H template &lt;class t&gt; class circl{ private: circl *pNext,*pBack; public: t...

Почему сын может спокойно работать с полями privat отцовского класса (опять template <class T> воду мутит!) - C++
Сабж class otets { public: otets (){}; private: int znach; }; template &lt;class T&gt; class sinn: public otets {

Template argument required for class "LinkedListIterator" - C++
#ifndef LINKEDLIST_H #define LINKEDLIST_H #include &lt;iostream&gt; using namespace std; template &lt;typename Type&gt; class...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
outoftime
║XLR8║
507 / 429 / 33
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 2,295
26.12.2013, 04:01     Как убрать template< class T >? #2
Отформатируйте код.
cHuVbaka
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 122
26.12.2013, 04:02  [ТС]     Как убрать template< class T >? #3
Цитата Сообщение от outoftime Посмотреть сообщение
Отформатируйте код.
напишите пожалуйста конкретней, не совсем понимаю
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
26.12.2013, 04:06     Как убрать template< class T >? #4
cHuVbaka, У вас не классы здесь, а шаблонная функция Обеспечивает универсальность кода. Вашему преподавателю понравится
Zazy
42 / 42 / 13
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 182
26.12.2013, 04:06     Как убрать template< class T >? #5
в main пробелы расставьте...
cHuVbaka
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 122
26.12.2013, 04:07  [ТС]     Как убрать template< class T >? #6
Цитата Сообщение от kventin_zhuk Посмотреть сообщение
cHuVbaka, У вас не классы здесь, а шаблонная функция Обеспечивает универсальность кода. Вашему преподавателю понравится
что за ирония
спасибо хоть обяснили
abit
260 / 259 / 33
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 709
26.12.2013, 04:12     Как убрать template< class T >? #7
убрать классы из кода? верно?
замените
template< class T >
на
template< typename T >
)))
и все дела...
я так же своему преподу заменял class на struct (ну с разницей public/private - и прокатило в своё время, перпод не знал что это одно и то же)
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
26.12.2013, 04:12     Как убрать template< class T >? #8
cHuVbaka, T - у вас некий тип, а какой конкретно он будет - уже определится в процессе выполнения.
Если нужно это убрать - то все упоминания типа T нужно заменить на конкретный тип, например тот же int.
cHuVbaka
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 122
26.12.2013, 05:37  [ТС]     Как убрать template< class T >? #9
Спасибо пингвины, выручаете)
-
-

Ребята, подскажите как переписать код используя Бинарную сортировку(binary sort)
-
-
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
26.12.2013, 05:42     Как убрать template< class T >? #10
cHuVbaka, может все же быстрой сортировки? Бинарный знаю только поиск
cHuVbaka
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 122
26.12.2013, 05:50  [ТС]     Как убрать template< class T >? #11
наверное да
хотя в задании четко бинарная сортировка <Binary sort>
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
26.12.2013, 05:52     Как убрать template< class T >? #12
cHuVbaka, Честно - не слышал А если ваш преподаватель изобрел новую сортировку - не откажусь посмотреть)

А вообще - заходим вот сюда:
Алгоритмы сортировок

выбираем и заменяем
cHuVbaka
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 122
26.12.2013, 05:54  [ТС]     Как убрать template< class T >? #13
Цитата Сообщение от kventin_zhuk Посмотреть сообщение
cHuVbaka, Честно - не слышал А если ваш преподаватель изобрел новую сортировку - не откажусь посмотреть)

А вообще - заходим вот сюда:
Алгоритмы сортировок

выбираем и заменяем
дык а где там бинарная сортировка(поиск)?
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
26.12.2013, 06:02     Как убрать template< class T >? #14
cHuVbaka, бинарный поиск - это как в отсортированном массиве найти число
Но никак не сортировка) Не знаю я что за чуть - узнаеете - сообщите)
cHuVbaka
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 122
26.12.2013, 06:15  [ТС]     Как убрать template< class T >? #15
хм как интересно да)
а вот ещё нашел Tree sort/ бинарное дерево - это из этой оперы или нет?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2013, 06:32     Как убрать template< class T >?
Еще ссылки по теме:

Как правильно перебросить аргументы в variadic template? - C++
всем привет, можете помочь пж, есть такая ф-ция: template&lt;typename ... Args&gt; inline wstring WStrFormat(const wstring&amp; format, Args ......

Как можно изменить параметр шаблона (template)? - C++
есть такие классы: class abstract { public: virtual int method() = 0; // Допустим }; class A: public abstract {

Как Объявить массив Структур, где структура с типами template шаблонами - C++
template &lt;typename Object, typename TypeFunc, typename Type1, typename Type2, typename Type3, typename Type4, typename Type5, typename...

Как можно объявить класс, заранее не зная его тип template. - C++
Класс: template &lt;class type&gt; class My { private: int n; double sum; type *al; public: My() { al =...

для чего и как исползовать "template"? - C++
Привет всем... может ктото обяснит как исползовать template? спасибо заранее... П.С гугл не впомош, если ктото даст пример то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
26.12.2013, 06:32     Как убрать template< class T >? #16
cHuVbaka, ну у вас тут массивы - сортировки) бинарное дерево - структура данных) Чувствуете разницу?
Yandex
Объявления
26.12.2013, 06:32     Как убрать template< class T >?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru