Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Rulevoi2
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 104
#1

MPI - C++

26.12.2013, 05:27. Просмотров 1461. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день! Извиняюсь за нахальство - у меня аж три вопроса и практически полное...(незнание?)
1)Метод Гаусса для решения СЛАУ (вроде и на теории и на практике норм. но задачка не получается)
2)Метод Якоби (в теории ясен но на практике...)
3)метод Сопряженных градиентов (вообще не ясно что и как)

Кто чем сможет - кто совет, кто полностью, кто часть даст буду признателен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2013, 05:27     MPI
Посмотрите здесь:

MPI - C++
Подскажите пожалуйста что не так то, программа не работает, только при исполнении выдаёт ошибки. #include <iostream> #include <ctime> ...

MPI в проекте VS - C++
Поставил все для MPI, использовал MPINCH2, установил все вроде правильно, в свойствах проэекта VS все прописано, но при запуске тестовой...

MPI процессы - C++
пусть n-количество процессов. процесс с номером 0 запрашивает у пользователя элементы квадратной матрицы размерности n и рассылает их всем...

Установка MPI - C++
Ребята помогите с установкой MPI на VS 2012, уже куча всего по устанавливал, прописал все пути в проекте, всё равно не видит....

MPI и scanf в С++ - C++
Вобщем я делаю параллельную программу. Все процессы в этой программе должны узнать некоторое целое число X, которое пользователь вводит с...

MPI в VS 2012 - C++
Здраствуйте, у меня возникла проблема с настройкой библиотеки "mpi.h" студия 2012 стоит. Гуглил, настроики облазил, только хуже сделал(( ...

mpi суммирование - C++
Привет! Такой вопрос. Никак не могу додуматься до реализации такого фрагмента кода. Есть несколько потоков, для каждого из них есть...

MPI программа - C++
Подскажите пожалуйста как исправить ошибку.

С++ с распараллеливанием MPI - C++
Добрый день! Мне очень нужна ваша помощь. Задали написать программу "Метод трапеций для вычисления определенного интеграла". Сложность в...

Неразрешенный символ MPI - C++
#include <mpi.h> int main(int argc, char **argv) { MPI_Init(&argc, &argv); int rank, size; MPI_Comm_rank(MPI_COMM_WORLD,...

Установка библиотеки MPI - C++
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста есть у кого инструкция как правильно ее устанавливать? Желательно поэтапно. Или же своими словами...

Книги по MPI для C++ - C++
Подскажите пожалуйста пару книг с доступным объяснением.Желательно с примерами (от элементарного до сложного) Благодарю.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5602 / 2636 / 242
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,495
Завершенные тесты: 1
26.12.2013, 09:35     MPI #2
Rulevoi2, это из какой области хоть? Всмысле вам надо на каждый из методов написать программу на C++? Точно? Или может объяснить что это такое вообще?

И при чем тут
Цитата Сообщение от Rulevoi2 Посмотреть сообщение
MPI
Rulevoi2
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 104
26.12.2013, 10:19  [ТС]     MPI #3
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Rulevoi2, это из какой области хоть? Всмысле вам надо на каждый из методов написать программу на C++? Точно? Или может объяснить что это такое вообще?

И при чем тут
Да, хотелось бы получить совет по составлению кода или уж сам код...а MPI потому что эти методы надо распараллелить через mpi
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5602 / 2636 / 242
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,495
Завершенные тесты: 1
26.12.2013, 10:28     MPI #4
Rulevoi2, согласно правилам форума (5.16) для каждого вопроса необходимо создать отдельную тему.
Цитата Сообщение от Rulevoi2 Посмотреть сообщение
методы надо распараллелить через mpi
Неслабенько.
Rulevoi2
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 104
26.12.2013, 11:09  [ТС]     MPI #5
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Rulevoi2, согласно правилам форума (5.16) для каждого вопроса необходимо создать отдельную тему.

Неслабенько.
Тема то впринципе одна - решение СЛАУ...

А насчёт MPI действительно не слабенько...иначе я бы уже запилил...в гугле всё не то что-то из готовых...
Yandex
Объявления
26.12.2013, 11:09     MPI
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru