Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

MPI - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Rulevoi2
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 102
26.12.2013, 05:27     MPI #1
Всем добрый день! Извиняюсь за нахальство - у меня аж три вопроса и практически полное...(незнание?)
1)Метод Гаусса для решения СЛАУ (вроде и на теории и на практике норм. но задачка не получается)
2)Метод Якоби (в теории ясен но на практике...)
3)метод Сопряженных градиентов (вообще не ясно что и как)

Кто чем сможет - кто совет, кто полностью, кто часть даст буду признателен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2013, 05:27     MPI
Посмотрите здесь:

C++ MPI
mpi суммирование C++
[MPI] Ошибки линковки C++
C++ MPI и scanf в С++
C++ установка библиотеки MPI
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5437 / 2561 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,330
Завершенные тесты: 1
26.12.2013, 09:35     MPI #2
Rulevoi2, это из какой области хоть? Всмысле вам надо на каждый из методов написать программу на C++? Точно? Или может объяснить что это такое вообще?

И при чем тут
Цитата Сообщение от Rulevoi2 Посмотреть сообщение
MPI
Rulevoi2
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 102
26.12.2013, 10:19  [ТС]     MPI #3
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Rulevoi2, это из какой области хоть? Всмысле вам надо на каждый из методов написать программу на C++? Точно? Или может объяснить что это такое вообще?

И при чем тут
Да, хотелось бы получить совет по составлению кода или уж сам код...а MPI потому что эти методы надо распараллелить через mpi
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5437 / 2561 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,330
Завершенные тесты: 1
26.12.2013, 10:28     MPI #4
Rulevoi2, согласно правилам форума (5.16) для каждого вопроса необходимо создать отдельную тему.
Цитата Сообщение от Rulevoi2 Посмотреть сообщение
методы надо распараллелить через mpi
Неслабенько.
Rulevoi2
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 102
26.12.2013, 11:09  [ТС]     MPI #5
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Rulevoi2, согласно правилам форума (5.16) для каждого вопроса необходимо создать отдельную тему.

Неслабенько.
Тема то впринципе одна - решение СЛАУ...

А насчёт MPI действительно не слабенько...иначе я бы уже запилил...в гугле всё не то что-то из готовых...
Yandex
Объявления
26.12.2013, 11:09     MPI
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru