Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
вано55
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 10
#1

Сортировка(я не знаю как сделать) - C++

26.12.2013, 16:02. Просмотров 189. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеется одномерный массив длинной N=40. Отсортировать по уменьшению методом бинарного сортирования те элементы массива, которые являются парными числами.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2013, 16:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка(я не знаю как сделать) (C++):

не знаю как сделать (язык С++) - C++
как определить что точка входит в заштрихованную область?

Не знаю как сделать! подскажите - C++
Есть код но нужно его переписать чтоб там были команды printf scanf getch может присутствовать floot вот код: #include<conio.h> ...

Не знаю как сделать цикл - C++
Здравствуйте! ребят, помогите решить проблему... Вот сделал программу которая закрывает процессы/окна которые есть в файле т.е. их...

не знаю как сделать функцию для стека - C++
RETRIEVE(p,S). Эта функция возвращает элемент, который стоит в позиции р в стеке S. Результат не определен, если р = END(S) или в стеке S...

Это печаль. Не знаю как сделать правильную перестановку - C++
Дана целая матрица размерами (n*m) ,n,m<=10. Упорядочить(переставить) строки матрицы по возрастанию количества положительных элементов в...

Решил сделать миникалькулятор, но программка не работает, я не знаю почему... - C++
я начал изучать c++ сделал программу "hello world" и решил попробовать сделать мини калькулятор но моя программка не работает я не знаю...

1
AnonymC
1164 / 446 / 24
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,287
Завершенные тесты: 1
27.12.2013, 02:29 #2
Алгоритмы сортировок
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2013, 02:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

SQL в программе нужно отчеты сделать не знаю в чем ошибка - C++
готовая программа осталось сделать отчеты на форме 6 уже все прописано и работало приехал домой исправил пару ошибок перестало выручайте...

Страуструп. Сортировка трех чисел .Как сделать проще код без циклов и массивов? - C++
Напишите программу. предлагающую пользователю ввести три целых числа, а затем выводит их в порядке возрастания, разделяя запятыми ....

нужно найти ошибки в задаче на языке C/ их в районе 10 как выдает компилятор но я не могу их исправить (не знаю как) - C++
#include <math.h> #include <conio.h> #include <stdio.h> void main() { int xa, ya, xb, yb; cprintf("vvod xa, ya, xb, yb"); ...

Я не знаю как доработать - C++
Написал код, но очень криво и нифига ничего не работает. Наш препод ничерта не объясняет =( Учу С всего 2 месяца Итак задание:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru