Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
вано55
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 10
#1

Сортировка(я не знаю как сделать) - C++

26.12.2013, 16:02. Просмотров 176. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеется одномерный массив длинной N=40. Отсортировать по уменьшению методом бинарного сортирования те элементы массива, которые являются парными числами.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2013, 16:02     Сортировка(я не знаю как сделать)
Посмотрите здесь:

не знаю как сделать (язык С++) - C++
как определить что точка входит в заштрихованную область?

Не знаю как сделать цикл - C++
Здравствуйте! ребят, помогите решить проблему... Вот сделал программу которая закрывает процессы/окна которые есть в файле т.е. их...

Не знаю как сделать! подскажите - C++
Есть код но нужно его переписать чтоб там были команды printf scanf getch может присутствовать floot вот код: #include<conio.h> ...

не знаю как сделать функцию для стека - C++
RETRIEVE(p,S). Эта функция возвращает элемент, который стоит в позиции р в стеке S. Результат не определен, если р = END(S) или в стеке S...

Это печаль. Не знаю как сделать правильную перестановку - C++
Дана целая матрица размерами (n*m) ,n,m<=10. Упорядочить(переставить) строки матрицы по возрастанию количества положительных элементов в...

SQL в программе нужно отчеты сделать не знаю в чем ошибка - C++
готовая программа осталось сделать отчеты на форме 6 уже все прописано и работало приехал домой исправил пару ошибок перестало выручайте...

Страуструп. Сортировка трех чисел .Как сделать проще код без циклов и массивов? - C++
Напишите программу. предлагающую пользователю ввести три целых числа, а затем выводит их в порядке возрастания, разделяя запятыми ....

Не знаю как выполнить - C++
Помогите пожалуйста с этой задачей: Напишите функцию void compare (char str1, char str2), сравнивающую 2 символьных массива. Функция main...

Не знаю как назвать - C++
Подскажите пожалуйста, где здесь ошибка? Пытался скомпилировать в Microsoft Visual C++ (2010) Нажал на кнопку Run, а там ошибка, ну...

Я не знаю как доработать - C++
Написал код, но очень криво и нифига ничего не работает. Наш препод ничерта не объясняет =( Учу С всего 2 месяца Итак задание:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,230
Завершенные тесты: 1
27.12.2013, 02:29     Сортировка(я не знаю как сделать) #2
Алгоритмы сортировок
Yandex
Объявления
27.12.2013, 02:29     Сортировка(я не знаю как сделать)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru