Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pitline
41 / 9 / 6
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 208
1

вообще с нуля

26.12.2013, 19:10. Просмотров 365. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Какую смысловую инфу несет запись в конце каждой пр-мы
retunn 0; или
return 1;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2013, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить среднее арифметическое элементов, расположенных до первого нуля и после последнего нуля
В одномерном массиве, состоящем из п элементов, вычислить: среднее значение...

И есть ли тут вообще список?
Есть программа. Скажите, какой это вид списка? И есть ли тут вообще список?...

битовые операции не понимаю вообще
функция изменяет старший байт числа на заданное значение не изменяя младший...

как вообще это сделать?
проверить можно ли в пятеричную запись числа х вставить цифру 4 так чтобы оно...

Как это понимать вообще?
Добрый день. 4 месяца учу С++. Сейчас прошел онлайн тест на основы С++. И моя...

2
dimcoder
Полярный
467 / 440 / 157
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,142
26.12.2013, 19:32 2
pitline, при вызове из командной строки. Если вернулась единица (туда откуда программу вызывали) - что-то пошло не так, 0 - все хорошо.
0
AnonymC
1179 / 464 / 86
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,375
Завершенные тесты: 1
27.12.2013, 02:12 3
pitline, пишете функцию. Функция проверяет,это число положительное или отрицательное. Она вам отвечает положительное(на его языке return 1; ), отрицательное(return 0)
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2013, 02:12

как вообще такое решать
Ребята есть математическая задача по си++. Вопрос даже больше направлен в...

Слово With (как в VB) в C++ вообще существует ???
Всем привет, Как в C++ сделать конструкцию вроде With в VB? Чтобы, работая с...

Зачем вообще нужны шаблоны?
Ребят, подскажите, зачем вообще нужны шаблоны, если можно внутри класса создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru