Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pitline
41 / 9 / 4
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 208
#1

вообще с нуля - C++

26.12.2013, 19:10. Просмотров 338. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Какую смысловую инфу несет запись в конце каждой пр-мы
retunn 0; или
return 1;
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2013, 19:10     вообще с нуля
Посмотрите здесь:

И есть ли тут вообще список? - C++
Есть программа. Скажите, какой это вид списка? И есть ли тут вообще список? struct car{ char name; // название марки машины int...

как вообще такое решать - C++
Ребята есть математическая задача по си++. Вопрос даже больше направлен в математическую сторону. Стыдно признаться, но даже понятия не...

битовые операции не понимаю вообще - C++
функция изменяет старший байт числа на заданное значение не изменяя младший байт пожалуйста помогите

Слово With (как в VB) в C++ вообще существует ??? - C++
Всем привет, Как в C++ сделать конструкцию вроде With в VB? Чтобы, работая с методами того же объекта, не повторять его имени: With...

Зачем вообще нужны шаблоны? - C++
Ребят, подскажите, зачем вообще нужны шаблоны, если можно внутри класса создать статический массив, состоящий из ссылок на объекты данного...

Как это понимать вообще? - C++
Добрый день. 4 месяца учу С++. Сейчас прошел онлайн тест на основы С++. И моя самооценка упала под стол. Вот есть такой код, вопрос был...

как вообще это сделать? - C++
проверить можно ли в пятеричную запись числа х вставить цифру 4 так чтобы оно стало степенью 2?

Никто не использует GRID-ы вообще, что ли? - C++
Ну неужели никто не использует(-вал) хочь какой-нибудь грид? Или все кто использует ушли в подполье? Просто как я уже говорил у меня...

Case в switch и вообще растолкуйте за код - C++
Объясните пожалуйста что имеет в виду Стаус 1)case'(':case')': 2) curr_tok=Token_Value(ch) это приведение к Token_Value? 3)чем по...

А что вообще такое юнит тесты? - C++
Товарищи... А вот все говорят, юнит тесты, юнит тесты... Что дескать, оно тестирует отдельно каждый кусочек программы. А что это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dimcoder
Полярный
458 / 431 / 67
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,129
26.12.2013, 19:32     вообще с нуля #2
pitline, при вызове из командной строки. Если вернулась единица (туда откуда программу вызывали) - что-то пошло не так, 0 - все хорошо.
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
27.12.2013, 02:12     вообще с нуля #3
pitline, пишете функцию. Функция проверяет,это число положительное или отрицательное. Она вам отвечает положительное(на его языке return 1; ), отрицательное(return 0)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru