Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Леонид Г.
Сообщений: n/a
#1

Ошибка при работе delete в деструкторе - C++

31.07.2008, 22:54. Просмотров 1229. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
enum place { first = 1, second };
 
 
class Passanger {
public:
    Passanger();
    void Call(); 
    void PushButton();
    int isFloor();
private:
    place Height; 
};
 
Passanger::Passanger() {
    srand( time( NULL ) );
    Height = ( rand()%2 )? second : first; 
}
 
int Passanger::isFloor() {
    return Height;
}
 
void Passanger::PushButton() {
    cout<<"move_button is enable, lift is moving\n";
    //лифт должен ехать.
}
void Passanger::Call() {
 
};
 
 
class CreatePas {
public:
    CreatePas();
    ~CreatePas();
private:
    Passanger *obj; 
};
 
CreatePas::CreatePas() {
    Passanger *obj = new Passanger;
    cout<<"there is Passenger on the "
        <<obj->isFloor()<<" floor\n";
        
}
 
CreatePas::~CreatePas() {
    cout<<"the Passanger more doesn't need the lift\n";
    delete obj;
    cout<<"he has been deleted\n";
}
 
int main() {
    CreatePas pas;
    return 0;
}
в деструкторе CreatePas выдает ошубки: лезешь в звщищенную память...у меня ms visual 2005 final Напишите пож-а в чем дело, если знаете...Спасибо
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2008, 22:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при работе delete в деструкторе (C++):

При работе с free в деструкторе ошибка "Invalid address specified to RtlValidateHeap" - C++
Доброго времени суток, господа эксперты и дамы эксперты. Объясните пожалуйста почему программа вылетает с ошибкой &quot;program.exe has...

Оператор delete в деструкторе - C++
Здравствуйте, нужна помощь, есть класс и функция к которую передается этот класс: #include&lt;iostream&gt; using namespace std; class...

После закрытия консоли выплывает необработанное исключение, delete в деструкторе - C++
class X{ float *xo,*yo,*zo,*fo; public: X(); ~X(){}; friend void run(X x); friend void print(X x); };

Возникает ошибка при удалении динамического массива символов в деструкторе класса - C++
Всем привет. Есть приватная переменная, указатель на строку wchar_t *pUAgent; В конструкторе я ее инициализирую: pUAgent =...

С++, delete в деструкторе класса не видит переменные, создаваемые new в конструкторе класса - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;iostream&quot; #include &quot;math.h&quot; using namespace std; class fun { double t = 0, x = 0, y = 0, z =...

Ошибка при использовании new[] / delete[] - C++
Здравствуйте. Пишу учебную программу, моделирующую движение лифта (если кто учебник Дейтелов читал, тот поймет :) ). Для начала приведу...

2
Vourhey
Почетный модератор
6485 / 2259 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
31.07.2008, 23:42 #2
Ошибка твоя в том, что у тебя переменная объявлена здесь:
Код
private:
	Passanger *obj;
а вот здесь ты снова объявляешь уже НОВУЮ переменную:
Код
Passanger *obj = new Passanger;
Зачем? Она же уже есть в описании класса. Догадываешься, какое решение?
0
Леонид Г.
Сообщений: n/a
01.08.2008, 00:20 #3
Спасибо большое, эти мелкие ошибки паразиты - жесть...помогли
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2008, 00:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при использовании delete - C++
И снова здравствуйте! Пишу раз третий.Я уже готов убицца ап сцену изза этого delete.Я не понимаю что не так делаю: class CMenu { ...

Ошибка при освобождении памяти (delete) - C++
Здравствуйте! Есть массив lines, созданный вот так : int *line = new int ; Потом, пытаюсь его удалить и пересоздать : delete...

Ошибка при удалении массива с помощью delete - C++
Изучаю C++ и у меня задание разбить текст неопределенной длинны на массив строк. Нацарапал класс типа string ниже выложу. В него задача...

Ошибка в деструкторе - C++
Когда удаляю объект класса hotel, в деструкторе вызывается delete для поля этого объекта - динамически созданного связного списка. И...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru