Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sanek77736
5 / 5 / 1
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 77
#1

Обработка двумерных массивов данных - C++

26.12.2013, 19:39. Просмотров 222. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Из произвольно заданной матрицы размера 5*5 сформировать построчный одномерный массив из положительных элементов исходной матрицы. Помогите пожалуйста
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2013, 19:39     Обработка двумерных массивов данных
Посмотрите здесь:

Обработка двумерных массивов - C++
Всем доброй ночи. Решаю задачу по информатике, на обработку двумерных массивов. Программу написал, ошибок нет, но когда начинаю вводить...

Обработка двумерных массивов. Указатели. - C++
Лабораторная работа №5 Обработка двумерных массивов. Указатели. Цель работы: изучение способов описания, ввода-вывода и обработки...

Обработка двумерных динамических массивов - C++
1. Составить программу в которой для введенного пользователем двумерного массива, выводится сумма всех четных чисел 2. Составить...

Обработка двумерных массивов. Указатели. - C++
помогите сделать. буду благодарен с алгоритмами(блок-схемами)

Обработка двумерных динамических массивов - C++
Помогите написать программу Даны два двумерных динамических массива одинакового размера. Создать третий динамический массив содержащий...

Обработка двумерных массивов. Указатели - C++
Найти наименьший элемент матрицы X (mn) и записать нули в ту строку и столбец, где он находится.

Строки(обработка двумерных массивов) - C++
Ребят помогите пожалуйста есть задачка: В строке из 50 символов отдельные слова разделены пробелом. Упорядочить строку так, чтобы каждое...

Обработка двумерных массивов (Вычислить матрицу D, равную произведению элементов матрицы М на константу.) - C++
Дана матрица М (4 5) и константа С. Вычислить матрицу D, равную произведению элементов матрицы М на константу. Помогите плиз))

Написать программу обработки двумерных массивов, используя динамическое размещение данных - C++
Сформировать вектор из наименьших значений элементов столбцов и найти их среднее арифметическое помогите написать программу..

1.программирование циклов.2.обработка массивов данных - C++
1.Вычислить S = 1/sqrt(1 3) + 1/sqrt(3 5) + ... + 1/sqrt(199 201) 2.Дан одномерный массив А, состоящий из N элементов. Переписать в од- ...

Обработка массивов данных с использование пользовательских функций - C++
Помогите пожалуйста не получается выполнить задание : 1.Консольный ввод/вывод вещественного массива размером 5*5. 2.Определение номера...

Использование двумерных массивов - C++
вроде компилируется, но когда программа загружается, то она выбивает, пишет остановка #include <iostream> using namespace std; main...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
27.12.2013, 02:10     Обработка двумерных массивов данных #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <time.h>
using namespace std;
 
 
 
int main()
{
    srand(time(NULL));
    const int size=5;
    int matrix[size][size];
    int arSize=0;
    int f=0;
    cout<<"Matrix"<<endl;
    for(int i=0;i<size;i++)
    {
        for(int j=0;j<size;j++)
            {
                matrix[i][j]=rand()%200-100;
                cout<<matrix[i][j]<<" ";
                if(matrix[i][j]>0)
                    arSize++;
            }
        cout<<endl;
    }
    int *array=new int[arSize];
 
    for(int i=0;i<size;i++)
        for(int j=0;j<size;j++)
            if(matrix[i][j]>0)
            {
                array[f]=matrix[i][j];
                f++;
            }
    
    cout<<"Array"<<endl;
    for(int i=0;i<arSize;i++)
        cout<<array[i]<<" ";
    cout<<endl;
 
 
    delete array;
    system("pause");
    return 0;
}
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru