Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

boolian - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
bekabot
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 61
27.12.2013, 17:28     boolian #1
как используется этот оператор? и есть в нем польза и какая?
также хотел спросить в циклах какова разница между, к примеру, ++а и а++??
Спасибо.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
azbest
 Аватар для azbest
36 / 36 / 7
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 141
27.12.2013, 17:36     boolian #2
возможно имелся ввиду тип данных "bool" который принимает значения true и false?

в циклах разницы нет, хотя ++i работет "быстрее"
bekabot
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 61
27.12.2013, 17:38  [ТС]     boolian #3
Цитата Сообщение от azbest Посмотреть сообщение
возможно имелся ввиду тип данных "bool" который принимает значения true и false?
да, я об этом)не могли бы обьяснить?
Aloir
 Аватар для Aloir
216 / 216 / 13
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 688
27.12.2013, 17:42     boolian #4
bekabot,
1. bool логический тип(да/нет). занимает 1 байт. ну а где его использовать, тут уже полет фантазии
2. почитйате про прединкремент и постинкремент
azbest
 Аватар для azbest
36 / 36 / 7
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 141
27.12.2013, 17:43     boolian #5
тут почитай
BOOL B C++ =(
Yandex
Объявления
27.12.2013, 17:43     boolian
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru