Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fs444
7 / 11 / 0
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 484
#1

Широкий диапазон форм - C++

17.03.2010, 21:15. Просмотров 514. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У Дейтлов есть задача
Используйте подход, развитый в упражнениях 3.22 и 3.23, для создания программы, которая вычерчивает широкий диапазон форм.
В 3.22 печатался квадрат из звездочек
****
****
****
****

В 3.23 - такой же квадрат, но из произвольных символов с помощью fillCharacter.

Что в задаче следует понимать под широким диапазоном форм? Треугольники, прямоугольники и т.п.?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2010, 21:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Широкий диапазон форм (C++):

Что такое широкий литерал? - C++
Что такое широкий литерал? Объясните новичку. Совсем недавно решил изучать C++ по книге

А есть какой нибудь широкий аналог std::ofstream? - C++
Ну чтоб wchar_t и указатель на wchar_t принимал. Хоть в какой нибудь уникодовой кодировке.

Диапазон - C++
Просуммировать числа указанного диапазона. Начальное и конечное значение диапазона вводятся с клавиатуры. Программу написать с...

диапазон инта - C++
В 32 битовом инте диапазон значений от -2 147 483 648 до 2 147 483 647. старший бит это знак. затем идет старший бит самого числа(30...

Диапазон значений - C++
Числу B нужно присвоить значение в зависимости от того, какое значение у числа А, но проблема в том, что конкретного значения числа А нет....

Диапазон перечислений - C++
Как узнать диапазон перечислений? enum e2 {a = 3, b = 9}; В книге написано диапазон перечислений равен (0; 15) Говорится что...

2
Sekt
156 / 155 / 10
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
17.03.2010, 21:18 #2
Ето значит что в етом диапозоне вы можете рисовать что душе угодно.
0
fs444
7 / 11 / 0
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 484
22.03.2010, 22:12  [ТС] #3
Ето значит что в етом диапозоне вы можете рисовать что душе угодно.
В етом - это в каком?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2010, 22:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Диапазон и поиск - C++
1. Пользователь ввел перую цифру и вторую цифру. Как вывести на экран диапазон между первой и второй цифрой ? Например числа 4 и 9. На...

Диапазон в switch c++ - C++
Подскажите пожалуйста, у меня есть программа которую надо сделать в switch, но у меня большой диапазон например от 31 до 75, как это...

Диапазон вывода - C++
помогите пожалуйста.... нужно задать диапазон вывода данных, которые находятся в цикле, вывод производить после цыкла. как это можно...

Диапазон данных - C++
Я не могу понять одного: short unsigned int j - лежит в диапазоне от 0-65535 => на экран выводится 60000 (по условиям задачи), а short int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru