Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
кверти
4 / 4 / 1
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 154
Завершенные тесты: 2
#1

Правый оператор имеет тип int - C++

27.12.2013, 20:48. Просмотров 526. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Показывает ошибку 1>c:\users\егор\documents\visual studio 2008\projects\igor\igor\mainf.cpp(53) : error C2297: *: недопустимо, правый оператор имеет тип "int *" Помогите исправить раньше не сталкивался подобным не в курсе что нужно сделать.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
int shift(int dir,int *A,int *B,int *C);
 
void main()
{
    setlocale(0,"");
    int a1,a2,b1,b2,c1,c2,dir;
 
    printf("Введите dir : ");
    scanf("%i",&dir);
 
    printf("Введите А1: ");
    scanf("%i",&a1);
    printf("Введите А2: ");
    scanf("%i",&a2);
    printf("Введите B1: ");
    scanf("%i",&b1);
    printf("Введите B2: ");
    scanf("%i",&b2);
    printf("Введите C1: ");
    scanf("%i",&c1);
    printf("Введите C2: ");
    scanf("%i",&c2);
 
    shift(dir,&a1,&b1,&c1);
    shift(dir,&a2,&b2,&c2);
 
    printf("Первый набор : A = %i; B = %i; C = %i\n",a1,b1,c1);
    printf("Второй набор : A = %i; B = %i; C = %i\n",a2,b2,c2);
 
    system("pause");
}
 
int shift(int dir,int *A,int *B,int *C)
{
    int temp=0;
 
    if(dir == 1)
    {
        temp = *A;
        *A=*B;
        *B=*C
        *C=temp;
    }
    if(dir == -1)
    {
        temp = *C;
        *C=*B;
        *B=*A
        *A=temp;
    }
 
    if ((*A!=*B)&&(*B!=*C)) return 1; else  return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2013, 20:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Правый оператор имеет тип int (C++):

Ошибка "%: недопустимо, правый оператор имеет тип double" - C++
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { setlocale( LC_ALL,&quot;Russian&quot; ); double a, b, e, q1, q2; int c, d, p1, p2; int k=0; ...

Ошибка в коде. не найден оператор, принимающий правый операнд типа 'int' - C++
Доброго времени суток. Не понимат что за ошибка: error C2679: бинарный '&gt;': не найден оператор, принимающий правый операнд типа 'int' (или...

Создать абстрактный тип данных (структура) — вектор, который имеет указатель на int и число элементов - C++
Создать абстрактный тип данных (структура) - вектор, который имеет указатель на int и число элементов. Определить функции: инициализации,...

Несмотря на то, что переменная С имеет тип long int, возведение, к примеру, 100 в степень 5 совершается неверн - C++
Ребят, раньше программировал ( на уровне любителя ) только на скриптовых языках с динамической типизацией (в основном JS и Python), но так...

Не найден оператор, принимающий правый операнд - C++
Если этот вопрос обсуждался направите меня пожалуйста! #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;string&gt; ...

Не найден оператор, принимающий правый операнд - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main() { int x=5; int y=7; std::cout &lt;&lt; endl ; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
23564 / 15558 / 4603
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 27,590
Записей в блоге: 5
27.12.2013, 20:56 #2
В 45 и 52 строках не хватает точки с запятой, если что...
1
кверти
4 / 4 / 1
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 154
Завершенные тесты: 2
27.12.2013, 20:59  [ТС] #3
Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
В 45 и 52 строках не хватает точки с запятой, если что...
О боги ну и ошибка . Даже стыдно . Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2013, 20:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Зачем преобразовывать itsVal в int, если эта переменная и так объявлена как тип int - C++
// Оператор преобразования #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class Counter { public: Counter(): itsVal(0) {} ...

Класс Int имитирующий встроенный тип int - C++
Создать класс Int (с заглавной буквы) имитирующий встроенный тип int и позволяющий следующие конструкции: Int i = 0; i = i+1; i++; ...

Ошибка C2679: бинарный '=': не найден оператор, принимающий правый операнд типа 'double' - C++
// ConsoleApplication2.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;math.h&quot; ...

clrscr(); не определен данный тип и const MAX_ELEMENTS = 4; отсутсвует тип int когда я его туда вписываю у меня больше ошибок вылазит - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main() { const MAX_ELEMENTS = 4; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru