С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Laptev Alex
9 / 1 / 1
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 34
#1

Напишите функцию пузырьковой сортировки - C++

27.12.2013, 20:51. Просмотров 475. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Напишите функцию пузырьковой сортировки на с++. Функция на вход принимает ссылку на массив. Сортировка осуществляется в исходном массиве.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2013, 20:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Напишите функцию пузырьковой сортировки (C++):

Напишите функцию сортировки, похожую на функцию которая использовалась для сортировки массивов, с той разницей, что ее а - C++
Напишите функцию сортировки, похожую на функцию которая использовалась для сортировки массивов, с той разницей, что ее аргументом должен...

Реализовать функцию пузырьковой сортировки заданного участка массива - C++
Функция находит два крайних положительных числа и сортирует массив слева от левого элемента, и справа - от правого. Функция не должна...

Составить программы для пузырьковой сортировки и сортировки посредством выбора с применением оператора while - C++
Доброго времени суток, очень нужна ваша помощь в решении данной проблемы, буду бесконечно благодарен. Составить программы для пузырьковой...

Алгоритм пузырьковой сортировки - C++
#include<iostream.h> #define SIZE 5 void bsort (int iArray, int n); int main() { char ch; int ii; int iArray ; for(ii =...

Метод пузырьковой сортировки - C++
Подскажите как сделать сортировку одномерного массива методом пузырька по убыванию? //сортировка методом пузырька for (int...

Шаблон пузырьковой сортировки - C++
У меня проблемы с шаблоном пузырьковой сортировки. Почему элементы double не сортируется нормально? #include <iostream> #include...

5
XRoy
854 / 704 / 217
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
27.12.2013, 21:36 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void bubbleSort(int *array, int const &size)
{
    int i, j;
    for ( i = size - 1; i >= 0; i-- )
        for ( j = size - 2; j >= 0; j-- )
            if ( a[j] > a[j + 1] )
                swap (a[j], a[j+1]);                
}
1
MicM
822 / 480 / 90
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,097
Завершенные тесты: 1
27.12.2013, 21:42 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
void bubble (int a[])
{
    bool f;
    int tmp;
    do
    {
        f = true;
        for (int i=0; i<n-1; i++)
            if (a[i+1]<a[i])
            {
                tmp = a[i+1];
                a[i+1] = a[i];
                a[i] = tmp;
                f = false;
            }
    }
    while (!f);
}
1
Donet
21 / 21 / 2
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 74
27.12.2013, 21:45 #4
C++
1
2
3
4
5
    for (int i=0; i<n-1; i++)
        for (int j=0; j<n-1-i; j++)
            if (A[j]>A[j+1]){
                swap (a[j], a[j+1]);
            }
1
Grand_Toffy
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 6
27.12.2013, 21:49 #5
Вот нам на паре давали
1
Миниатюры
Напишите функцию пузырьковой сортировки  
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7498 / 4614 / 694
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,636
28.12.2013, 00:03 #6
Цитата Сообщение от Laptev Alex Посмотреть сообщение
Напишите функцию пузырьковой сортировки на с++. Функция на вход принимает ссылку на массив.
а размер по вашему где задается?
И мб все-таки указатель, а не ссылка?
http://algolist.manual.ru/sort/bubble_sort.php
0
28.12.2013, 00:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2013, 00:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Анализ пузырьковой сортировки - C++
здравствуйте. дайте пжл доступные статьи по теме : анализ среднего случая пузырьковой сортировки

Реализация алгоритма пузырьковой сортировки - C++
Задача на массивы, где нужно банки переливать (ну, у меня она с этим ассоциируется). Раньше решал где-то, но уже не помню где.

Усовершенствовать метод пузырьковой сортировки - C++
Здравствуйте, хочу спросить, как можно усовершенствовать метод пузырьковой сортировки , таким способом, если количество перестановок...

Модифицированный алгоритм пузырьковой сортировки - C++
Консольного приложение, реализующего два алгоритма, один из которых обеспечивает решение задачи последовательным способом, а другой –...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.