Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Navarro
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 17
#1

найти ошибку в коде - C++

27.12.2013, 22:21. Просмотров 245. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Найти ошибку в коде из за которой не показывает квадрат




C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
/*
** Haaf's Game Engine 1.8
** Copyright (C) 2003-2007, Relish Games
** hge.relishgames.com
**
** hge_tut01 - Minimal HGE application
*/
 
#include "stdafx.h"
#include <hge.h>
#include <math.h>
HGE *hge = 0;
 
// Эта функция будет вызываться HGE один раз за кадр.
// Поместите свой ​​игровой код цикла здесь. В этом примере мы
// Просто проверить ли нажата клавиша ESC имеет.
 
bool FrameFunc()
{
    // By returning "true" we tell HGE
    // to stop running the application.
    if (hge->Input_GetKeyState(HGEK_ESCAPE)) return true;
    void Gfx_RenderQuad(
    const hgeQuad *quad
    );
    return false;
}
bool RenderFunc ()
{
    void Gfx_RenderQuad(
    const hgeQuad *quad
    
 
    hge->Gfx_BeginScene();
 
    hgeQuad x;
    x.tex=0;                //
    x.blend=0;              //Описание
                            //
    x.v[0].col=0xffffff;    //
    x.v[0].tx = 0;          //
    x.v[0].ty = 0;          //
    x.v[0].z=0;
 
    x.v[1].col=0xffffff;    
    x.v[1].tx = 0;          
    x.v[1].ty = 0;          
    x.v[1].z=0;
 
    x.v[2].col=0xffffff;    
    x.v[2].tx = 0;          
    x.v[2].ty = 0;          
    x.v[2].z=0;
 
    x.v[3].col=0xffffff;    
    x.v[3].tx = 0;          
    x.v[3].ty = 0;          
    x.v[3].z=0;
 
 
    x.v[0].x=0;//  Кординаты 
    x.v[0].y=0;//
 
 
    
    x.v[1].x=0;
    x.v[1].y=100;
    
    
 
    
    x.v[2].x=100;
    x.v[2].y=100;
 
 
 
    
    x.v[3].x=300;
    x.v[3].y=300;
    
 
    hge->Gfx_EndScene();
);
 
    return 0;
}
int WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)
{
    // Здесь мы используем глобальную указатель на интерфейс HGE.
    // Вместо этого вы можете использовать hgeCreate () каждый
    // Время вам нужен доступ к HGE. Только убедитесь, что
    // Есть соответствующий HGE-> Release ()
    // Для каждого вызова hgeCreate ()
    hge = hgeCreate(HGE_VERSION);
 
    // Устанавливаем нашу функцию кадров
    hge->System_SetState(HGE_FRAMEFUNC, FrameFunc);
 
    // Установить заголовок окна
    hge->System_SetState(HGE_TITLE, "Gonki™");
    
    // Запуск в оконном режиме
    // Размер окна По умолчанию 800x600
    hge->System_SetState(HGE_WINDOWED, true);
 
    // Не используйте BASS для звука
    hge->System_SetState(HGE_USESOUND, false);
 
    // Пытается начать HGE с государствами установлены.
    // Если что-то пойдет не так, «ложь» возвращается
    // И более конкретное описание того, что есть
    // Произошло можно читать с System_GetErrorMessage ().
    if(hge->System_Initiate())
    {
        // Начинает работать FrameFunc ().
        // Обратите внимание, что выполнение "останавливается" здесь
        // Пока "истина" не вернулся из FrameFunc ().
        hge->System_Start();
    }
 
 
    else
    {   
        // Инициализация Если HGE удалось сообщение шоу ошибке
        MessageBox(NULL, hge->System_GetErrorMessage(), "Error", MB_OK | MB_ICONERROR | MB_APPLMODAL);
    }
 
    // Теперь ESC была нажата или пользователю
    // Закрыл окно с помощью других средств.
 
    // Восстановить видеорежим и бесплатно
    // Все выделенные ресурсы
    hge->System_Shutdown();
 
    // Освободить интерфейс HGE.
    // Если нет больше ссылок,
    // Объект HGE будут удалены.
    
    hge->Release();
 
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2013, 22:21     найти ошибку в коде
Посмотрите здесь:

Найти ошибку в коде) - C++
Помогите найти ошибку в коде и исправить.Реализовать класс Payment (зарплата). В классе должны быть представлены поля:...

Найти ошибку в коде - C++
if (PTS&gt;=0 &amp;&amp; PTS&lt;999) title2 = &quot;D-&quot;; if (PTS&lt;=0) title2 = &quot;Noob&quot;; if (PTS&gt;=1000 &amp;&amp; PTS&lt;1999) title2 = &quot;D&quot;; if (PTS&gt;=2000 &amp;&amp;...

Найти ошибку в коде - C++
сдраствуйте!вот мой код программы!программа управления лифтом!почему-то пргграмма перестает работать: после перхода во вторую позицию после...

Найти ошибку в коде. - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(0, &quot;&quot;); int c, b, a; //a - первое число; b - второе число;...

Найти ошибку в коде - C++
Помогите пожалуйста найти ошибку в коде: #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; int main() ...

найти ошибку в коде - C++
На вход подаем 4.039 На выходе нужно получить: 15.2525 Выводит неверное значение. Функция ниже в картиночке. Вот код: ...

Найти ошибку в коде - C++
В книге Страуструпа есть задание. Сначала нужно создать пустой консольный проект в Visual Studio, затем включить туда файл исходного...

Найти ошибку в коде - C++
пожалуйста найдите ошибку((( #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #define FALSE 0 ...

Найти ошибку в коде - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; int main() { int m, n, **a, i, j, s; cout&lt;&lt;&quot;vvedite kol-vo...

найти ошибку в коде - C++
Помогите найти ошибку в коде: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; float y; int a,b; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sergei60
47 / 28 / 4
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 372
27.12.2013, 23:01     найти ошибку в коде #2
может строка 83 ? Там не фигурная скобка должна быть? и в 25 строке тоже

Добавлено через 7 минут
нет,тут верно беру свои слова назад.
Navarro
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 17
27.12.2013, 23:08  [ТС]     найти ошибку в коде #3
По идеие должен высветиться зеленый квадратик но вылазит тупо черный экран
Yandex
Объявления
27.12.2013, 23:08     найти ошибку в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru