Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
fs444
7 / 11 / 0
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 484
#1

Не разберу скан кода по встраиваемым функциям - C++

17.03.2010, 21:55. Просмотров 354. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У Дейтлов есть код:

Что может быть написано в области, которая выделена мной красной рамочкой?
0
Миниатюры
Не разберу скан кода по встраиваемым функциям  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2010, 21:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не разберу скан кода по встраиваемым функциям (C++):

Вопрос по встраиваемым функциям - C++
В книге прочитал, что если объявить функцию как inline, то код самой функции при компиляции копируется в главную программу, а в конце...

Задачи по функциям. Объясните задачу по функциям) - C++
Вводится последовательность из N целых чисел. Для каждого числа последовательности вывести новое число, которое получится после записи цифр...

Подмена скан-кода стандартной клавиатуры - Assembler
Добрый день уважаемые форумчане. Помогите в вопросе переназначения клавиш клавиатуры, а именно после нажатия на клавишу ее скан-код из...

Вывод скан-кода нажатой клавиши - C++ WinAPI
Здравствуйте, мне надо вывести скан-код нажатой клавиши на экран, с помощью функции (или что это такое) WM_KEYUP... Помогите пожалуйста)

Запрет приема скан-кода с клавиатуры на 10 секунд: программа зацикливается - Assembler
Всем привет! У меня проблема технического характера... Работаю на ноутике i7 Windows 7 x64, данный код не работает даже из под...

Распределение кода по функциям - C (СИ)
Есть программа, но все сделано в одной функции main. А нужно разделить все на отдельную функцию для ввода, отдельную для вывода и отдельную...

2
HIMen
4143 / 1392 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
17.03.2010, 21:58 #2
C++
1
inline double cube (const double s) { return s * s * s; }
0
fs444
7 / 11 / 0
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 484
22.03.2010, 22:06  [ТС] #3
Понятно, спасибо.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2010, 22:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Скан окон - Java SE
Всем привет) Сидел, пил чай и тут меня посетил вопрос. А можно ли средствами джавы получить список активных окон, ну т.е то что запущено в...

ASCII и скан коды - Assembler
Народ, помогите кто знает, плиз! Нужно определить какая клавиша была нажата Tab или Ctrl-I, при условии, что они имеют одинаковые...

скан-коды клавиатуры - C#
Как определить скан-код нажатой клавиши? private void Form1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e) { //определяем...

Скан траффика приложения - Сети
Есть такая программка Port Debug, для COM-портов. Вешаешь ее на ком порт и она сохраняет в 16ричном коде весь обмен данными проходящий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru