Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

знаю что элементарно, но я пока не очень в с++ разбираюсь( - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Кристина Браун
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 21
29.12.2013, 14:58     знаю что элементарно, но я пока не очень в с++ разбираюсь( #1
Даны два массива: А3х3 и В3. Определить минималь¬ные элементы в матрицах А и В (mА и mВ). Вычислить С=А*В*mА*mВ.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MicM
 Аватар для MicM
820 / 487 / 90
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,097
Завершенные тесты: 1
29.12.2013, 15:56     знаю что элементарно, но я пока не очень в с++ разбираюсь( #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
#include <iomanip>
using namespace std;
 
int main()
{
    srand (time(NULL));
    int A[3][3],B[3];
    cout <<"Massiv A\n\n";
    for (int i=0; i<3; i++)
    {
        for (int j=0; j<3; j++)
        {
            A[i][j]=rand()%10-2;
            cout <<setw(3) <<A[i][j];
        }
        cout <<"\n\n";
    }
    cout <<"Massiv B\n\n";
    for (int i=0; i<3; i++)
    {
        B[i]=rand()%10-2;
        cout <<B[i] <<"\n\n";
    }
    int mA = A[0][0],mB = B[0];
    for (int i=0; i<3; i++)
        for (int j=0; j<3; j++)
            if (A[i][j]<mA)
                mA = A[i][j];
    for (int i=1; i<3; i++)
        if (B[i]<mB)
            mB = B[i];
    int C[3];
    cout <<"Massiv C\n\n";
    for (int i=0; i<3; i++)
    {
        C[i] = 0;
        for (int j=0; j<3; j++)
            C[i]+=A[i][j]*B[j];
        C[i]*=mA*mB;
        cout <<C[i] <<"\n\n";
    }
    return 0;
}
Кристина Браун
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 21
29.12.2013, 16:36  [ТС]     знаю что элементарно, но я пока не очень в с++ разбираюсь( #3
спасибо большое, но окно закрывается сразу же(
MicM
 Аватар для MicM
820 / 487 / 90
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,097
Завершенные тесты: 1
29.12.2013, 16:39     знаю что элементарно, но я пока не очень в с++ разбираюсь( #4
Добавьте в конец
C++
1
system ("pause");
Или ещё лучше, запускайте из командной строки
Кристина Браун
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 21
29.12.2013, 16:50  [ТС]     знаю что элементарно, но я пока не очень в с++ разбираюсь( #5
спасибо, очень благодарна:*
Yandex
Объявления
29.12.2013, 16:50     знаю что элементарно, но я пока не очень в с++ разбираюсь(
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru