Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Кристина Браун
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 21
#1

знаю что элементарно, но я пока не очень в с++ разбираюсь( - C++

29.12.2013, 14:58. Просмотров 219. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Даны два массива: А3х3 и В3. Определить минималь¬ные элементы в матрицах А и В (mА и mВ). Вычислить С=А*В*mА*mВ.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2013, 14:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос знаю что элементарно, но я пока не очень в с++ разбираюсь( (C++):

Где ошибка? не очень разбираюсь в С++ - C++
из входного потока найти и вывести на экран все числа палиндромы /* * laba1.cpp * * Created on: 22.09.2011 * Author:...

Элементарно,банально но очень нужно - C#
Есть ли в C# такие listbox'ы(см. прикрепленые рисунки) ?и где их взять?

Как можно это реализовать, в делфи не очень разбираюсь - Delphi
1. Пароль. Составьте программу, которая выдает на экран сообщение и ожидает от пользователя в ответ, предоставляя ему две попытки и сообщая...

Люди пожалуйста жду от вас помощи. Я не знаю через что это надо делать но очень срочно нужен ответ - Алгоритмы
1. Найдите количество четных цифр в десятичной записи числа n. Программа должна считать число n из файла input.txt и вывести результат в...

Что делать, если элементарно заканчиваются переменные? - Delphi
Весь английский алфавит скоро закончится xD. Там у мя тема такая, что программа будет распоряжаться большим количеством аккаунтов от...

Хочу собрать то, не знаю что, под задачи такие, не знаю какие - Домашний компьютер
Всем доброго времени суток и заранее спасибо всем, кто попытается разобраться в этом потоке сознания. В общем дела такие, погорел с концами...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
MicM
822 / 489 / 90
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,097
Завершенные тесты: 1
29.12.2013, 15:56 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
#include <iomanip>
using namespace std;
 
int main()
{
    srand (time(NULL));
    int A[3][3],B[3];
    cout <<"Massiv A\n\n";
    for (int i=0; i<3; i++)
    {
        for (int j=0; j<3; j++)
        {
            A[i][j]=rand()%10-2;
            cout <<setw(3) <<A[i][j];
        }
        cout <<"\n\n";
    }
    cout <<"Massiv B\n\n";
    for (int i=0; i<3; i++)
    {
        B[i]=rand()%10-2;
        cout <<B[i] <<"\n\n";
    }
    int mA = A[0][0],mB = B[0];
    for (int i=0; i<3; i++)
        for (int j=0; j<3; j++)
            if (A[i][j]<mA)
                mA = A[i][j];
    for (int i=1; i<3; i++)
        if (B[i]<mB)
            mB = B[i];
    int C[3];
    cout <<"Massiv C\n\n";
    for (int i=0; i<3; i++)
    {
        C[i] = 0;
        for (int j=0; j<3; j++)
            C[i]+=A[i][j]*B[j];
        C[i]*=mA*mB;
        cout <<C[i] <<"\n\n";
    }
    return 0;
}
Кристина Браун
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 21
29.12.2013, 16:36  [ТС] #3
спасибо большое, но окно закрывается сразу же(
MicM
822 / 489 / 90
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,097
Завершенные тесты: 1
29.12.2013, 16:39 #4
Добавьте в конец
C++
1
system ("pause");
Или ещё лучше, запускайте из командной строки
Кристина Браун
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 21
29.12.2013, 16:50  [ТС] #5
спасибо, очень благодарна:*
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2013, 16:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сравниваем! Знаю что это будет R9 290, но вот какой фирмы не знаю - Видеокарты
Ребят вот такой вопрос, на днях покупаю видеокарту, но не знаю какую, точно знаю что это будет R9 290, но вот какой фирмы не знаю, либо от...

Не очень разбираюсь в VBA , не могу сделать код для это программы.вроде не сложный.но не могу додуматься) - VBA
Определить, сколько можно купить толковых, фразеологических и орфографических словарей русского языка, если цена толкового словаря 600 р.,...

Устанавливаю скрипт соц сети на сайт. Очень плохо разбираюсь. Файлы на сервер закинул, а сайт встречает ошибк - CMS
Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2 &quot;No such file or directory&quot;) in...

Очень постой алгоритм...не знаю как осуществить.. - Delphi
в RE создаю строку RichEdit1.Lines.Add('Текст'); далее Процедура; событие; если: True, то дописать к строке созданной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
29.12.2013, 16:50
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru