Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PhenixOfDoctor
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 23
#1

какие преимущества дает интерфейсное программирование? - C++

29.12.2013, 17:27. Просмотров 538. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дорогие программисты, во первых, хочу поздравить вас с Наступающим новым Годом! Я к вам обращаюсь с маленькой просьбой. Я никак не могу ответить на оставшиеся 5 вопросов из лабораторной,которые состоят из 25 вопросов!(На другие 20 я ответил,на эти прост не могу вдуплить,че да как),вот вопросы:
1)какие преимущества дает интерфейсное программирование( с использованием обстрактных базовых классов)

Заранее спасибо)

 Комментарий модератора 
Один вопрос - одна тема. Ознакомьтесь с правилами форума.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2013, 17:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос какие преимущества дает интерфейсное программирование? (C++):

Какие преимущества дают итераторы? - C++
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какие преимущества дают итераторы по сравнению с обычным обращением к элементу массива? ...

Компиляторы. Какие преимущества между "кнопкой" и консолью? - C++
В наличии два компилятора: от vs и intel с оболочками и консоли. Какие преимущества между "кнопкой" и консолью?

Определить, какие из этих имен встречаются во всех классах, какие есть хотя бы в двух классах, и какие - только в одном классе - C++
Для каждого из четырех классов указаны имена девочек, обучающихся в них. Определить, какие из этих имен встречаются во всех классах, какие...

Преимущества указателя? - C++
Какая разница между? MyObject * object = new MyObject; // и MyObject object; Какие преимущества дает использование указателя на...

Преимущества знания С++ - C++
привет всем. Подскажите пожалуйста какие преимущества дает знание языка С++.? Изучив С++ что я могу сделать в гоогле не особо разборчего...

объединить преимущества кодов - C++
Задание Написать программу. Пользователь вводит положительное или отрицательное число. Перевести число в 2-ую систему счисления и...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7210 / 4376 / 638
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,887
29.12.2013, 17:53 #2
Цитата Сообщение от PhenixOfDoctor Посмотреть сообщение
1)какие преимущества дает интерфейсное программирование( с использованием обстрактных базовых классов)
мы создаем модель. Например, Фигура. Она может существовать сама по себе, но не может вычислить свою площадь, хоть и имеет её. Мы задаем чисто виртуальную функцию, говоря, что всякий, кто от неё наследуется, если хочет быть созданным, должен эту функцию определить. С другой стороны, это еще и защита. Таким образом мы накладываем обязанность на всех предков определить то или иное поведение.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2013, 17:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Преимущества указателей на void - C++
В чем преимущества указателей на void? Только в том, что не нужно лишний раз писать (type*) при преобразовании? Например вместо ...

QuickSort и MergeSort: недостатки и преимущества - C++
Добрый вечер! Qsort плоха тем, что в худшем случае работает за О(n^2). Mergesort стабильна и работает ВСЕГДА за n*log(n). Расскажите,...

Надо проверить какие квадраты влезли в круг а какие нет - C++
Есть круг с центром в a = 150, b = 150 радиус R*R = 1800, стороны квадратов 10. Координаты нижнего левого угла квадрата с...

Узнать, какие разряды включены в число, а какие нет - C++
Помогите разобраться.Это все надо на Си. Значение int 4 байта т.е 32 бита.Пусть есть число 10(хотя в проге число зарание не известно!!)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru