Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
R_e_n
0 / 0 / 3
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 38
#1

Должны ли быть тесты элементом класса? - C++

29.12.2013, 19:20. Просмотров 276. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Я написал класс, написал тесты к нему. Нужно ли их поместить внутрь класса? Или куда их поместить? Пока тесты написаны в виде функций запускающихся в main.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2013, 19:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Должны ли быть тесты элементом класса? (C++):

Следует дать конкретную постановку, т.е. указать, какие классы должны быть реализованы, какие должны быть в ни
Задание: Перечень классов: квитанция, накладная, документ, чек; Порядок...

Подумайте, какие свойства и методы должны быть у объектов класса Светофор
Добавьте в рассмотренную в параграфе модель светофоры (на дороге их может быть...

я учусь на высшке на программиста.. какие могут быть задачи на экзамене 1й курс .2й семестр!!.. должны быть классы!!
я учусь на высшке на программиста.. какие могут быть задачи на экзамене 1й...

Шаблон класса, параметром которого должны являться наследники определённого класса
Сразу извиняюсь за нубский вопрос. Суть в том, что я хочу сделать шаблон...

Какие требование должны быть к inline-функции, кроме её размера?
Какие требование должны быть к inline-функции, кроме её размера? Я слышал что...

Данные о читателях должны быть организованны в виде хеш-таблицы
Данные о каждом читателе должны содержать: № читательского билета – строка...

3
XRuZzz
Антикодер
1367 / 643 / 36
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 2,610
29.12.2013, 19:36 #2
не, модульные тесты к классам это обычно отдельные классы, которые располагаются в отдельных файлах, а ещё лучше их положить в отдельный проект(проект-тест). По Фаулеру, как мне показалось,лучше сначала писать тест, а потом к нему класс, но можно и наоборот
1
R_e_n
0 / 0 / 3
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 38
29.12.2013, 19:38  [ТС] #3
Цитата Сообщение от XRuZzz Посмотреть сообщение
не, тесты к классам это обычно отдельные классы, которые располагаются в отдельных файлах, а ещё лучше их положить в отдельный проект(проект-тест). По Фаулеру, лучше сначала писать тест, а потом к нему класс, но можно и наоборот
Спасибо
0
XRuZzz
Антикодер
1367 / 643 / 36
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 2,610
29.12.2013, 19:42 #4
но я редко пишу тесты, обычно это те классы, которые не будут кардинально изменяться в интерфейсе, а такие у меня встречаются очень редко
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2013, 19:42
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как через if объявить, что некоторые значения не должны быть равны 0
Мне нужно вычислить предельную сумму(както так) и там есть значения, которые...

Классы. Задана программа.Нужно ее изменить за место переменных должны быть указатели
Задана программа.Нужно ее изменить за место переменных должны быть указатели...

Конвертировать данные под разрядность хотя бы в 16 бит (переменные должны быть знаковыми и вещественными)
Всем привет! Программирую один алгоритм, с типом переменных double, как...

Исключить из строки слова, расположенные между скобками ( , ). Сами скобки должны быть исключены.
Помогите с лабой!!! Строки Цель работы: изучение правил описания,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru