Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
R_e_n
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 35
#1

Должны ли быть тесты элементом класса? - C++

29.12.2013, 19:20. Просмотров 258. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Я написал класс, написал тесты к нему. Нужно ли их поместить внутрь класса? Или куда их поместить? Пока тесты написаны в виде функций запускающихся в main.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2013, 19:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Должны ли быть тесты элементом класса? (C++):

Следует дать конкретную постановку, т.е. указать, какие классы должны быть реализованы, какие должны быть в ни - C++
Задание: Перечень классов: квитанция, накладная, документ, чек; Порядок выполнения работы 1. Определить иерархию классов (в...

я учусь на высшке на программиста.. какие могут быть задачи на экзамене 1й курс .2й семестр!!.. должны быть классы!! - C++
я учусь на высшке на программиста.. какие могут быть задачи на экзамене 1й курс .2й семестр!!.. должны быть классы!!.. например какие...

Шаблон класса, параметром которого должны являться наследники определённого класса - C++
Сразу извиняюсь за нубский вопрос. Суть в том, что я хочу сделать шаблон класса, параметром которого должны являтся наследники...

Какие требование должны быть к inline-функции, кроме её размера? - C++
Какие требование должны быть к inline-функции, кроме её размера? Я слышал что inline - это всего лишь "подсказка" компилятору... Является...

Данные о читателях должны быть организованны в виде хеш-таблицы - C++
Данные о каждом читателе должны содержать: № читательского билета – строка формата «ANNNN-YY», где A – буква, обозначающая права доступа...

Как через if объявить, что некоторые значения не должны быть равны 0 - C++
Мне нужно вычислить предельную сумму(както так) и там есть значения, которые находятся в знаменателе и не должны быть равны 0. Как это...

3
XRuZzz
Антикодер
680 / 582 / 29
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 2,525
29.12.2013, 19:36 #2
не, модульные тесты к классам это обычно отдельные классы, которые располагаются в отдельных файлах, а ещё лучше их положить в отдельный проект(проект-тест). По Фаулеру, как мне показалось,лучше сначала писать тест, а потом к нему класс, но можно и наоборот
1
R_e_n
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 35
29.12.2013, 19:38  [ТС] #3
Цитата Сообщение от XRuZzz Посмотреть сообщение
не, тесты к классам это обычно отдельные классы, которые располагаются в отдельных файлах, а ещё лучше их положить в отдельный проект(проект-тест). По Фаулеру, лучше сначала писать тест, а потом к нему класс, но можно и наоборот
Спасибо
0
XRuZzz
Антикодер
680 / 582 / 29
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 2,525
29.12.2013, 19:42 #4
но я редко пишу тесты, обычно это те классы, которые не будут кардинально изменяться в интерфейсе, а такие у меня встречаются очень редко
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2013, 19:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Классы. Задана программа.Нужно ее изменить за место переменных должны быть указатели - C++
Задана программа.Нужно ее изменить за место переменных должны быть указатели ии... #include <iostream> using namespace std; ...

Исключить из строки слова, расположенные между скобками ( , ). Сами скобки должны быть исключены. - C++
Помогите с лабой!!! Строки Цель работы: изучение правил описания, ввода-вывода и основных функций обработки символьных данных ...

Конвертировать данные под разрядность хотя бы в 16 бит (переменные должны быть знаковыми и вещественными) - C++
Всем привет! Программирую один алгоритм, с типом переменных double, как известно double имеет разрядность 64 бита. Данный алгоритм...

Реализовать класс Account, представляющий собой банковский счет. В классе должны быть четыре поля - C++
Реализовать класс Account, представляющий собой банковский счет. В классе должны быть четыре поля: фамилия владельца, номер счета, процент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
29.12.2013, 19:42
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru