Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PhenixOfDoctor
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 23
#1

Учитывая,что конструкторы не могут быть виртуальными,опишите схему,по которой вы могли бы достичь аналогичного эффекта? - C++

29.12.2013, 17:27. Просмотров 225. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дорогие программисты, во первых, хочу поздравить вас с Наступающим новым Годом! Я к вам обращаюсь с маленькой просьбой. Я никак не могу ответить на оставшиеся 5 вопросов из лабораторной,которые состоят из 25 вопросов!(На другие 20 я ответил,на эти прост не могу вдуплить,че да как),вот вопросы:
2)Учитывая,что конструкторы не могут быть виртуальными,опишите схему,по которой вы могли бы достичь аналогичного эффекта?


Заранее спасибо)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.12.2013, 17:27     Учитывая,что конструкторы не могут быть виртуальными,опишите схему,по которой вы могли бы достичь аналогичного эффекта?
Посмотрите здесь:

Какие функции не могут быть виртуальными? - C++
Подскажите пожалуйста какие функции не могут быть виртуальными...

Почему конструктор и "оператор =" не могут быть виртуальными? - C++
Добрый вечер, какое аргументированое объяснение: "почему конструктор и оператор=" не могут быть виртуальными?

Напишите функцию Swap(a, b), аргументами которой могут быть числа любого типа - C++
Напишите функцию Swap(a, b), аргументами которой могут быть числа любого типа. Функция меняет значения своих аргументов и не возвращает...

Нужно сделать условие что вводимые числа не могут быть больше 8 - C++
Поле шахматной доски определяется парой натуральных чисел: первое число - номер вертикали (при счете слева направо), второе - номер...

я учусь на высшке на программиста.. какие могут быть задачи на экзамене 1й курс .2й семестр!!.. должны быть классы!! - C++
я учусь на высшке на программиста.. какие могут быть задачи на экзамене 1й курс .2й семестр!!.. должны быть классы!!.. например какие...

Не могли бы вы подсказать блок схему? - C++
Никак не могу разобраться с блок схемой. Могли бы вы мне помочь нарисовать блок схему, хотя бы описать в алгоритме (1 начало, 2.. 3..) ...

Опишите структуры данных, которые могут сохранить информацию о состоянии «кубика Рубика» - C++
Опишите структуры данных, которые могут сохранить информацию о состоянии «кубика Рубика», как будут фиксироваться данные о цвете и...

Рассчитать, сколько элементов массива могли бы быть корректно представлены типом char - C++
С клавиатуры вводится размерность динамического массива целых. После этого в программе необходимо создать указанный динамический массив,...

Проверка условия, чтобы числа могли быть введены только в определенном диапазоне - C++
Здравствуйте. Последовательно пользователь вводит пять чисел, значениях которых присваиваются пяти переменным(n1,n2,n3,n4,n5). ...

Где могут быть ошибки? - C++
#include <stdio.h> void main () { int a, b, c, d; printf ("Enter the quality of seconds\n"); scanf ("%d", &a); if (a<60) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7169 / 4335 / 633
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 11,782
29.12.2013, 17:53     Учитывая,что конструкторы не могут быть виртуальными,опишите схему,по которой вы могли бы достичь аналогичного эффекта? #2
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от PhenixOfDoctor Посмотреть сообщение
2)Учитывая,что конструкторы не могут быть виртуальными,опишите схему,по которой вы могли бы достичь аналогичного эффекта?
Не до конца понял, какого эффекта? Производный класс вызывает сначала все конструкторы базовых классов, начиная с самого дальнего предка (самого "старого") и двигаясь вниз по потомкам, пока не дойдет до себя.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
30.12.2013, 10:11     Учитывая,что конструкторы не могут быть виртуальными,опишите схему,по которой вы могли бы достичь аналогичного эффекта? #3
"Виртуальный конструктор" вполне известная идиома в С++. Описание по ссылке http://en.wikibooks.org/wiki/More_C%...al_Constructor
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru