С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
Mиxaил
533 / 438 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
#1

"Идентификатор не найден" - C++

18.03.2010, 13:27. Просмотров 1741. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Народ, такая проблема:
Собрал полностью проект, но при полной компиляции всех составных частей проекта, выдает ошибку, что идентификатор не найден, т.е. он не может соединить все мои файлы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
=========================
switch()
{
case '1': program1(); break;
case '2': program2(); break;
case '3': program3(); break;
====================
вот там, где case выбирает программы, там и находится ошибка!!!
че делать?? Заранее благодарен!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2010, 13:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос "Идентификатор не найден" (C++):

Работа с линейными списками. Ошибка "getline: идентификатор не найден" - C++
Вообще не разбираюсь в этом)),но все же курсовую надо сдавать.Тема курсовой: Текст помощи для программы организован как линейный...

Ошибка сортировки "error C3861: merge: идентификатор не найден" - C++
Есть алгоритм сортировки слиянием void MergeSort(vector<int> &buf, size_t l, size_t r) { if (l >= r) return; size_t m = (l +...

"Идентификатор не найден" при вызове метода void - C++
Здравствуйте. Следующая проблема: при вызове метода void Math(t1, t2), выдает ошибку "идентификатор не найден" (здесь строка №9). ...

Возведение в квадрат и ошибка "sqare: идентификатор не найден" - C++
Компилятор пишет, что "sqare: идентификатор не найден". Подскажите как исправить! sqare должно возводить число в квадрат. #include...

Возникает ошибка "Идентификатор Lbuffer не найден" - C++
Доброе время суток. Наткнулся на неприятную вещь: char buffer; ... функция(TEXT(buffer)); Visual Studio подчеркивает красным...

Ошибка C3861 "split идентификатор не найден" - C++
Скопировал код split. Хочу чтобы строку string разбило в массив разделенной точкой. Может нужно подключить какой-то класс? #include...

3
Sekt
156 / 155 / 10
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
18.03.2010, 13:45 #2
C
1
2
int i;
switch(i) // определите переменную для i
0
Mиxaил
533 / 438 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
18.03.2010, 18:01  [ТС] #3
не, дело не в этом, у меня там "с" было, только забыл дописать....вопрос: как скомпоновать проект???
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,342
Завершенные тесты: 1
18.03.2010, 20:49 #4
Mиxaил, ну так выложите весь код и ошибку скопируйте
0
18.03.2010, 20:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2010, 20:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка "fmod: идентификатор не найден" - C++
Подскажите, какую службу надо подключить? fmod: идентификатор не найден

Ошибка: "getch: идентификатор не найден" - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <math.h> #include <StdAfx.h> using namespace std; int main() { ...

Выдает ошибку в строке MyErrorExit("SetConsoleMode"); MyErrorExit: не найден идентификатор - C++
Тренируюсь в консольных приложениях, видел много примеров где используется MyErrorExit("XXXXXXXXX"); У меня при использовании...

C2678 бинарный ">>": не найден оператор, принимающий левый операнд типа "std::ostream" - C++
Код: #include <iostream> #include <memory> #include <typeinfo> #include <ctime> #include <windows.h> #include <ostream> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.