Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
Mиxaил
530 / 435 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
#1

идентификатор не найден!!! - C++

18.03.2010, 13:27. Просмотров 1662. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Народ, такая проблема:
Собрал полностью проект, но при полной компиляции всех составных частей проекта, выдает ошибку, что идентификатор не найден, т.е. он не может соединить все мои файлы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
=========================
switch()
{
case '1': program1(); break;
case '2': program2(); break;
case '3': program3(); break;
====================
вот там, где case выбирает программы, там и находится ошибка!!!
че делать?? Заранее благодарен!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2010, 13:27     идентификатор не найден!!!
Посмотрите здесь:

Ошибка: идентификатор не найден C++
C++ Ошибка: Идентификатор не найден.
Идентификатор не найден C++
Не компилируется БД, не найден идентификатор C++
Ошибка: идентификатор не найден C++
Error C3861: _T: идентификатор не найден C++
C++ Идентификатор не найден
C++ Идентификатор не найден
C++ C3861 идентификатор не найден
B zero идентификатор не найден C++
C++ Идентификатор не найден
C++ Sort() идентификатор не найден

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sekt
156 / 155 / 10
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
18.03.2010, 13:45     идентификатор не найден!!! #2
C
1
2
int i;
switch(i) // определите переменную для i
Mиxaил
530 / 435 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
18.03.2010, 18:01  [ТС]     идентификатор не найден!!! #3
не, дело не в этом, у меня там "с" было, только забыл дописать....вопрос: как скомпоновать проект???
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
18.03.2010, 20:49     идентификатор не найден!!! #4
Mиxaил, ну так выложите весь код и ошибку скопируйте
Yandex
Объявления
18.03.2010, 20:49     идентификатор не найден!!!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru