Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
542 / 447 / 162
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
1

"Идентификатор не найден"

18.03.2010, 13:27. Показов 2062. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, такая проблема:
Собрал полностью проект, но при полной компиляции всех составных частей проекта, выдает ошибку, что идентификатор не найден, т.е. он не может соединить все мои файлы:
C++
1
2
3
4
5
6
7
=========================
switch()
{
case '1': program1(); break;
case '2': program2(); break;
case '3': program3(); break;
====================
вот там, где case выбирает программы, там и находится ошибка!!!
че делать?? Заранее благодарен!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2010, 13:27
Ответы с готовыми решениями:

идентификатор _ReturnAddr идентификатор не определён; _ReturnAddress идентификатор не найден
#include "Hooks.h" #include "Hacks.h" #include "Chams.h" #include "Menu.h" #include...

Идентификатор не найден
#include <iostream> #include <cstring> #include <new> #include"PRATT9.h" ...

Не найден идентификатор
Выдает ошибки "printf,strcmp,scanf,st,stack: идентификатор не найден". Что не так? #include...

Идентификатор не найден
пользуюсь visual 2013 только начал изучать язык. подскажите, что тут не правильно написано и , если...

x: идентификатор не найден
Здравствуйте видает ошибка, не могу понять в чем дело? Ошибка C3861 x: идентификатор не найден ...

3
159 / 156 / 47
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 636
18.03.2010, 13:45 2
C
1
2
int i;
switch(i) // определите переменную для i
0
542 / 447 / 162
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
18.03.2010, 18:01  [ТС] 3
не, дело не в этом, у меня там "с" было, только забыл дописать....вопрос: как скомпоновать проект???
0
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
18.03.2010, 20:49 4
Mиxaил, ну так выложите весь код и ошибку скопируйте
0
18.03.2010, 20:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2010, 20:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Идентификатор не найден
Не могу понять в чем проблема помогите #include<iostream> using namespace std; int x, y,...

Идентификатор не найден
Вот код. А проблема в том что на весь setw, во всех строках, говорит что идентификатор не найден....

Идентификатор не найден
Есть класс, который ссылается на метод базового cpp файла, те метод написанный в том же классе что...

Идентификатор не найден
#include "StdAfx.h" #include "iostream" // для cin и cout //#include "conio.h" // для getch...

B zero идентификатор не найден
Приветствую всех, столкнулся с необходимостью использовать bzero(). Вот такой код не работает....

Идентификатор не найден
Пишет, что идентификатор не найден, но он есть. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru