Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
javavirys
10 / 10 / 2
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 146
Завершенные тесты: 1
#1

fstream на новую строку - C++

03.01.2014, 12:53. Просмотров 560. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста, почему у меня не записывает символ \n(на новую строку) в следующем коде:
C
1
2
3
4
5
fstream fs;
fs.open(path,ios::out|ios::in|ios::binary);
char buf[]="<Header>\nLanguase=unknown;\nDate=unknown;\nAut=unknown;\nParam0=;\n</Header>\n<Body></Body>";
fs.write(buf,strlen(buf));
fs.close();
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2014, 12:53     fstream на новую строку
Посмотрите здесь:

C++ Переход на новую строку
C++ Как считать строку scanf'ом при этом не переходя на новую строку, т.е. без использования Enter'а
C++ Переход на новую строку
fprintf не переводит на новую строку C++
C++ Не переводит на новую строку!
Переход на новую строку C++
C++ переход на новую строку
C++ Перенос на новую строку
C++ fstream, перейти на следующую строку
Переход на новую строку C++
Переход на новую строку C++
Переход на новую строку C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gray_fox
What a waste!
1256 / 1139 / 55
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,361
Завершенные тесты: 3
03.01.2014, 12:57     fstream на новую строку #2
Цитата Сообщение от javavirys Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста, почему у меня не записывает символ \n(на новую строку) в следующем коде:
Возможно потому что в Винде перевод строки - это \r\n . И почему бы просто не открывать поток в текстовом режиме?
javavirys
10 / 10 / 2
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 146
Завершенные тесты: 1
03.01.2014, 13:25  [ТС]     fstream на новую строку #3
Спасибо вы мне очень помогли.
Yandex
Объявления
03.01.2014, 13:25     fstream на новую строку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru