Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Coca Cola
-1 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 119
#1

Таблица расхода материалов за сутки - C++

03.01.2014, 17:09. Просмотров 361. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string>
using namespace std;
int main(){
string s;
struct table{
int nomer;
string surname;
string name;
string otch;
int summa;
string data;
};
int count=0;
string line;
char accept=NULL;
table otpusk[100];
 
cout << "Vvedite dannue v forme (Naimenovanie materiala Edinica izmereniya Rashod Data ) !!!(Vvod tolko angliuskih slov)" << endl;
while(accept != 'n'){
otpusk[count].nomer = count+1;
cin >> otpusk[count].surname;
cin >> otpusk[count].name;
cin >> otpusk[count].otch;
 
cin >> otpusk[count].data;
count++;
cout << "Hotite dobavit dannue? y/n ";
cin >> accept;
}
cout << endl << "Formirovanie spiska..." << endl;
 
cout << "| N Naimenovanie materiala Edinica izmereniya Rashod Data |" << endl;
for (int i=0; i<count; i++){
cout << "|" << " " << otpusk[i].nomer << " | " << otpusk[i].surname << " | " << otpusk[i].name << " | " << otpusk[i].otch << " | " << otpusk[i].data << "|" << endl;
 
}
cout << s;
getch();
}
незнаю как сделать так чтобы всё было в таблице!?
Все перерыл немогу найти(
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2014, 17:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Таблица расхода материалов за сутки (C++):

Для каждого времени года вывести расход, а затем - общую сумму расхода - C++
как написать правильно? #include &lt;iostream&gt; using namespace std; const int Seasons = 4; const char* Snames = {&quot;Spring&quot;,...

Учёт расхода материалов - Delphi БД
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, создать таблицу расходов материалов. у меня задание создать арм инженера по производству. Он...

Расчет расхода материалов - PHP БД
Здравствуйте! Очень нужна помощь! Необходимо создать страничку расчета материала оросителя. Ороситель имеет структуру, как на...

Отношения в БД по учёту прихода и расхода материалов на складах - MS Access
Всем доброго времени суток. Разрабатываю БД по теме: &quot;Учёт наличия прихода и расхода материалов на складах&quot;. Нужна помощь в составление...

ПодТаблицы с данными(Таблица-Таблица-Таблица-Таблица) и наследованием - MS Access
Имеется такая база с таблицами Район-МО-Цель-Зачача. Несколько вариантов связей передумал уже, но не понимаю как сделать, чтоб данные не...

1C 8.x Не видно Расхода - 1С
Здравствуйте! Вот текст запроса: Запрос = Новый Запрос( &quot;ВЫБРАТЬ | РасчетОстаткиИОбороты.ФизЛицо.Номер КАК Номер, ...

6
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
03.01.2014, 17:51 #2
Coca Cola, код выделяется соответствующим тегом (С++)

C++
1
2
3
cout << "|" << setw(4)<< "N" << "|" << setw(24) << "Naimenovanie materiala" <<  "|" << setw(20) << "Edinica izmereniya" <<"|" <<  setw(10) << "Rashod" << "|" << setw(7)  <<"Data" << "|" << endl;
     for (int i=0; i<count; i++){
        cout << "|" << setw(4)<<  otpusk[i].nomer << "|" << setw(24) << otpusk[i].surname << "|" << setw(20) << otpusk[i].name << "|" << setw(10) <<  otpusk[i].otch  << "|" << setw(7) << otpusk[i].data << "|" << endl;
замените в вашем коде вывод таблицы добавьте в начало программы:

C++
1
#include <iomanip>
1
Coca Cola
-1 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 119
03.01.2014, 18:56  [ТС] #3
это какие строки заменить нужно?

Добавлено через 7 минут
блин а как создать так чтобы горизонтальна линия выводилась над наименование единицей измерения над датой и расходом...и потом в низу тоже таблицы...???????это тоже очень важно и нужно, на прошлый вопрос мой я уже все сделал...

Добавлено через 4 минуты
kventin_zhuk, не подскажете?
0
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
03.01.2014, 18:57 #4
Coca Cola,
C++
1
cout << "---------------------------------------" << endl;
Перед таблицей и после неё. Нужное количество - подберете сами.
1
Coca Cola
-1 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 119
03.01.2014, 19:03  [ТС] #5
я просто знаю этот способ а по другому не как нельзя??
0
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
03.01.2014, 19:08 #6
Coca Cola, nTеоретически можно поизвращаться с позицией курсора консоли, повыделять нужное и тд Но здесь это не за чем
1
Coca Cola
-1 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 119
03.01.2014, 19:10  [ТС] #7
Ну хорошо)) Спасибо большое))
0
03.01.2014, 19:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2014, 19:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запрос к нормам расхода - MS Access
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачу: есть табличка с полиграфическими заказами, там указан тираж, есть таблица с нормами рсхода...

Уменьшение расхода тонера - Принтеры, МФУ
Увеличивается ли расход тонера, когда вся печать производится с наименьшим числом точек(ниже качество) ? Добавлено через 13 секунд ...

Ограничение расхода трафика - Программирование Android
Подскажите, возможно ли ограничить потребление интернет-трафика (скорость передачи) в своём приложении?

Расчет расхода топлива автомобиля - Visual Basic
Добрый день, уважаемые профессионалы. Проблема заключается в следующем. Заставили написать в качестве отработки программку на vb для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.