Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SuiseisekiDesu
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 5
#1

Скачивание страниц и сохранение частей в файл - C++

04.01.2014, 16:45. Просмотров 245. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет всем. Мне нужно примерно понять, как написать программу, которая будет:
1. Открывать страницы www.какой-то сайт.net/что-то/число, где число изменяется от 1 до 40000.
2. Получать из этих страниц название и некоторые части текста в них, которые всегда распологаются в определенном месте
3. Записывать все это в файл.

Подскажите, как все это можно сделать, стоит ли вообще использовать с++ или лучше попытаться сделать это на каком-то другом яп, и какие библиотеки использовать?
Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2014, 16:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Скачивание страниц и сохранение частей в файл (C++):

Скачивание и сохранение файлов (счетчик не считает) - C++
Пытаюсь скачивать и сохранять файл С URL файла разобрался получаю правильно и передаю А вот с именем сохраняемого никак хочется...

Сохранение страниц сайтов в формате html - C++
привет,ребят кто может помочь написать такую штуку,у нас есть файлик url.txt там адреса сайтов, скрипт ходит по адресам сайтов указанных в ...

На сколько частей и как нужно разделить отрезок, чтобы произведение длин частей было максимальным - C++
Помогите написать вот такую программу. Не могу ничего придумать. Может методом перебора или еще как-нибудь. На сколько частей и как...

Как реализовать переход по новым ссылкам и сохранение страниц в браузере в автономном режиме? - C++
Здравствуйте. Как сделать, чтобы программа переходила в браузере на стороннем форуме в новые темы и сохраняла их в html? То есть, заходит...

Файл: При сохранение в файл big100.txt в блокноте отображаются иероглифы, почему? - C++
При сохранение в файл big100.txt в блокноте отображаются иероглифы интересно почему #include<iostream> #include<cstdlib> using...

сохранение в файл - C++
можете подсказать как сохранять в файл вектор классов, есть три класса class defender private: int a; string b; class...

1
KOPOJI
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16702 / 6624 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,879
Завершенные тесты: 1
04.01.2014, 16:49 #2
Цитата Сообщение от SuiseisekiDesu Посмотреть сообщение
стоит ли вообще использовать с++ или лучше попытаться сделать это на каком-то другом яп
имхо, не стоит, лучше взять скриптовой ЯП - например, python, ruby, php. По поводу библиотек - зависит от выбранного ЯП, можно обойтись и стандартными средствами (на любом из этих ЯП), вопрос лишь в удобстве
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2014, 16:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

сохранение в файл - C++
как сохранить массив структур в файл и как считать из файла в массив структур

сохранение в файл - C++
Всем привет. Люди добрые помогите пж сохранить введенный результат в файл. #include <iostream.h> #include <stdio.h> #include...

Сохранение в файл - C++
Здравствуйте! Вообщем у меня такая задача: даны адресса с 77.106.0.0 до 77.106.225.225, нужно перебрать все возможные комбинации, т.е...

Сохранение в файл - C++
#include <iostream> #include <string.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <sstream> #include <fstream> using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.