Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Мониторинг каталога на предмет изменения содержимого - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
xtorne21st
интересующийся
300 / 271 / 19
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 1,056
04.01.2014, 22:27     Мониторинг каталога на предмет изменения содержимого #1
Нужно написать функция (или подпрограмму) которая мониторит каталог. Если какой либо файл в каталоге изменился (поменялся размер, содержание или атрибут), то должна быть вызвана функция, которая возвращает имя изменённого файла.
Можно ежесекундно проверять все файлы сравнивая их с оригинальным значение, но это не есть solution, т.к. это слишком ресурсоёмко. Как решить эту задачу?
П.С. хороший пример подобного приложения Google Drive for Windows.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2014, 22:27     Мониторинг каталога на предмет изменения содержимого
Посмотрите здесь:

Написать программу, которая обеспечивает:начальное формирование каталога файлов;вывод каталога файлов;удаление файлов... C++
Операции создания каталога, изменения временного каталога, удаление файла и директории C++
C++ перации создания каталога, изменения временного каталога, удаление файла и директории (рекурсивно)
C++ предмет системное ПО
C++ Рекурсия (проверка на предмет соответствия закрывающих и открывающих скобок)
C++ Провете класс на предмет ошибок инкапсуляции
Проверьте блок схему на предмет ошибок C++
Найти предмет с лучшей оценкой C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Убежденный
Системный программист
 Аватар для Убежденный
14175 / 6190 / 981
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 10,296
Завершенные тесты: 1
04.01.2014, 22:48     Мониторинг каталога на предмет изменения содержимого #2
ReadDirectoryChangesW function
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
Yandex
Объявления
04.01.2014, 22:48     Мониторинг каталога на предмет изменения содержимого
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru