С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
xtorne21st
интересующийся
304 / 275 / 93
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 1,056
1

Мониторинг каталога на предмет изменения содержимого

04.01.2014, 22:27. Просмотров 588. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно написать функция (или подпрограмму) которая мониторит каталог. Если какой либо файл в каталоге изменился (поменялся размер, содержание или атрибут), то должна быть вызвана функция, которая возвращает имя изменённого файла.
Можно ежесекундно проверять все файлы сравнивая их с оригинальным значение, но это не есть solution, т.к. это слишком ресурсоёмко. Как решить эту задачу?
П.С. хороший пример подобного приложения Google Drive for Windows.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2014, 22:27
Ответы с готовыми решениями:

Операции создания каталога, изменения временного каталога, удаление файла и директории
Написать программу, которая позволяет выполнять операции создания каталога,...

перации создания каталога, изменения временного каталога, удаление файла и директории (рекурсивно)
пожалуйста напишите программу, которая позволяет выполнять операции создания...

Мониторинг изменений файлов каталога
Доброго времени суток коллеги. :) Подскажите, есть у кого может исходники...

Правильный мониторинг изменения содержимого div
Вообщем ситуация такая. Есть вот такой вот код: <html> <head> </head>...

Создание каталога, копирование файлов, архивирование содержимого каталога, запись результата работы в файл
Написать командный файл, выполняющий следующие действия: создать каталог с...

1
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
16130 / 7277 / 1181
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.01.2014, 22:48 2
ReadDirectoryChangesW function
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2014, 22:48

Мониторинг сервера на предмет того, перегружался он или нет
Добрый день! Прошу помочь с такой задачей: необходимо мониторить Windows...

Мониторинг каталога и контроль
Доброй ночи! Идея такая: При добавлении каталога (для мониторинга,...

Мониторинг каталога и многопоточность
Здравствуйте, пишу программу которая должна постоянно сканировать определённую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru