Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

красивый GUI - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
xSCJx
22 / 19 / 1
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
05.01.2014, 22:16     красивый GUI #1
Привет. Я опять с глупым вопросом Как сделать красивый ГУИ? Например как на изображениях ниже. На C++ естественно. Qt? Или что? И нет ли какого то урока чтоле, или лучше книги, именно по разработке таких интерфейсов. Я не встречал . Спасибо. (и еще раз извините за глуповытые вопросы)
Миниатюры
красивый GUI   красивый GUI   красивый GUI  

Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2014, 22:16     красивый GUI
Посмотрите здесь:

GUI C++ C++
C++ красивый фон программы
GUI C++
C++ Красивый табулированный вид
C++ Задача из книги Липпмана - не могу написать красивый код
GUI C++
C++ Как запустить GUI приложение (например, notepad.exe) без отображения GUI?
"Красивый" вывод матрицы C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
coloc
погромист
 Аватар для coloc
409 / 245 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
05.01.2014, 22:22     красивый GUI #2
SERUYBKR, такой гуй можно точно сделать на Qt. Ориджин (клиент магазина от EA) на нем сделан, можешь посмотреть. На счет других фреймворков не ручаюсь, но думаю что можно сделать и такую конфетку. А пока тебе нужно учить как создавать простые приложения с гуем. Просто разные картинки вот и все, но работает так же.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11845 / 6824 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,919
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
06.01.2014, 16:14     красивый GUI #3
Цитата Сообщение от SERUYBKR Посмотреть сообщение
Как сделать красивый ГУИ?
Например, можно наляпать красивых рисунков на форму, поиграться с регионами
Yandex
Объявления
06.01.2014, 16:14     красивый GUI
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru