Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Почему выдает такую ошибку? c++ при компиляции - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
FIN7
 Аватар для FIN7
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 168
06.01.2014, 19:54     Почему выдает такую ошибку? c++ при компиляции #1
Вот код программы, нахождение наибольшего числа с 3 заданных
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
 
uisng namespace std;
 
int max(int a,int b)
{
if(a>b)
return a;
return b;
}
 
void main()
{
setlocale(LC_ALL,"russian");
cout << "Введи три числа\n";
int a,b,c;
cin >> a >> b >> c;
cout << "Максимальное число:\n" << max(a,max(b,c)) << "\n";
system("pause");
}
при нажимании Debug --> Start without debugging выводит ошибку такую:

вот картинка http://www.cyberforum.ru/attachment....1&d=1389023654
Миниатюры
Почему выдает такую ошибку? c++ при компиляции  
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11822 / 6801 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,869
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
06.01.2014, 19:56     Почему выдает такую ошибку? c++ при компиляции #2
Ставьте галочку "пустой проект" при создании проекта
Начал изучать уже ошибки , или чтото не то делаю я (
или напишите перед всем includ'ами
C++
1
#include "stdafx.h"
FIN7
 Аватар для FIN7
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 168
06.01.2014, 20:01  [ТС]     Почему выдает такую ошибку? c++ при компиляции #3
Croessmah, спасибо, поставил
#include "stdafx.h"
и заработало
castaway
Эксперт С++
4842 / 2981 / 367
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,013
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
06.01.2014, 20:24     Почему выдает такую ошибку? c++ при компиляции #4
А что такое uisng в 3-й строке?
FIN7
 Аватар для FIN7
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 168
06.01.2014, 20:39  [ТС]     Почему выдает такую ошибку? c++ при компиляции #5
castaway, using
Yandex
Объявления
06.01.2014, 20:39     Почему выдает такую ошибку? c++ при компиляции
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru