Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Убрать символ в коде - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
костя666674555
-94 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 78
06.01.2014, 20:30     Убрать символ в коде #1
C++
1
2
3
4
5
6
#include <fstream>
main(int a){
std::fstream i("input.txt"),o("output.txt", 2);
i>>a;
o<< 99*a+99;
}
Размер кода: 90
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.01.2014, 20:30     Убрать символ в коде
Посмотрите здесь:

C++ Выводить строку, сокращая каждый раз на 1 символ, пока в строке не останется 1 символ
Сформировать список символов, оканчивающийся точкой. Заменить в списке символ “A” на символ “0” C++
Убрать символ при выводе C++
C++ Это эта задача? (Поменять подряд заданный символ на другой символ.)
C++ Как убрать символ новой строки, применяя перегруженный оператор <<?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
LVV
56 / 56 / 3
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 239
06.01.2014, 21:09     Убрать символ в коде #2
Ну, и в чем проблема то?
костя666674555
-94 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 78
06.01.2014, 21:18  [ТС]     Убрать символ в коде #3
Цитата Сообщение от LVV Посмотреть сообщение
Ну, и в чем проблема то?
учитесь читать посмотрите на тему убрать символ
volvo
Супер-модератор
 Аватар для volvo
21818 / 14181 / 3951
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 25,061
Записей в блоге: 2
06.01.2014, 21:59     Убрать символ в коде #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
// o<< 99*a+99;
o<< 99*++a;
Цитата Сообщение от LVV Посмотреть сообщение
в чем проблема то?
Олимпиадникам делать нечего, извращаются, кто меньше программу напишет... Лучше бы за качеством гонялись...
костя666674555
-94 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 78
07.01.2014, 18:52  [ТС]     Убрать символ в коде #5
мне чел расказывал есть мол особеность студии , позволяет убрать символ из кода
LVV
56 / 56 / 3
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 239
07.01.2014, 19:47     Убрать символ в коде #6
Цитата Сообщение от костя666674555 Посмотреть сообщение
...есть мол особеность студии...
"студии"... в смысле MS Visual Studio ?
Но разве компилятор MS Visual Studio переварит строку: main (int a)
Я, признаться, такого описания параметров главной функции раньше не втречал...
Somebody
2770 / 1583 / 141
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,139
Завершенные тесты: 1
07.01.2014, 20:25     Убрать символ в коде #7
Если это для ********, напиши номер задачи. По-моему, тут можно ещё уменьшить.
костя666674555
-94 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 78
08.01.2014, 16:05  [ТС]     Убрать символ в коде #8
на асмп это задача №4

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от LVV Посмотреть сообщение
"студии"... в смысле MS Visual Studio ?
Но разве компилятор MS Visual Studio переварит строку: main (int a)
Я, признаться, такого описания параметров главной функции раньше не втречал...
самое главное чтобы переварил ацмп кстати main (int a) работает не везде)
Somebody
2770 / 1583 / 141
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,139
Завершенные тесты: 1
08.01.2014, 17:34     Убрать символ в коде #9
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Пока удалось только 89, но по-другому:
C++
1
2
3
4
5
6
#include <fstream>
main()
{
  std::fstream i("input.txt"), o("output.txt", 2);
  o << 99 * i.get() - 4653;
}
Добавлено через 9 минут
78 без особых проблем:
C++
1
2
3
4
5
#include <ios>
main()
{
  system("for /f %x in (input.txt) do set /a 99 * %x + 99 >output.txt");
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2014, 20:20     Убрать символ в коде
Еще ссылки по теме:

C++ Ввести с клавиатуры символ (в переменную char) и определить, соответствует ли введенный символ 'Q' или 'q'
Не могу найти ошибку в коде, когда ввожу то переменная принимаєт только 1 символ. ето програма телефонная книг C++
Не могу убрать ошибку: "error LNK2001: неразрешенный внешний символ" C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
костя666674555
-94 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 78
09.01.2014, 20:20  [ТС]     Убрать символ в коде #10
Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Пока удалось только 89, но по-другому:
C++
1
2
3
4
5
6
#include <fstream>
main()
{
  std::fstream i("input.txt"), o("output.txt", 2);
  o << 99 * i.get() - 4653;
}
Добавлено через 9 минут
78 без особых проблем:
C++
1
2
3
4
5
#include <ios>
main()
{
  system("for /f %x in (input.txt) do set /a 99 * %x + 99 >output.txt");
}
сможеш обьяснить?
Yandex
Объявления
09.01.2014, 20:20     Убрать символ в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru