Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Etudiante
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 47
#1

сохранить файл в указанном каталоге - C++

19.03.2010, 13:33. Просмотров 506. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

podskazhite, pozhalujsta, kak pravilno zadat` adress, choby sohranit` ego v nuzhnom mne kataloge?

prosto sozdat i sohranit fail:

C++
1
2
3
4
5
6
FILE* pFile;
pFile = fopen("file1.txt", "w");
if(pFile != 0){
  fputs("test", pFile);
  fclose(pfile);
}
a esli ja hochu zadat konkretnyj adress dlia sohranenija file1.txt?
tak, naprimer, ne rabotaet:

C++
1
2
3
4
5
6
FILE* pFile;
pFile = fopen("..\\mycataloge/file1.txt", "w");
if(pFile != 0){
  fputs("test", pFile);
  fclose(pfile);
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2010, 13:33     сохранить файл в указанном каталоге
Посмотрите здесь:

Вывод на экран список файлов и название программ С++ , находящимся в указанном при запуске программы каталоге C++
C++ Сохранить запись в файл
C++ Сохранить текст Кириллицы в файл
C++ Определить, что открываемый файл находится в каталоге, к которому нет доступа
C++ Сохранить данные в файл
Бинарные файлы. Написать функцию, которая записывает в бинарный файл N случайных вещественных чисел в указанном диапазоне C++
C++ Не создается файл в каталоге
C++ Поиск файла в указанном каталоге
C++ Список файлов в указанном каталоге
Создать текстовый файл, содержащий таблицу значений заданной функции на указанном промежутке C++
Реализовать поиск в указанном каталоге всех файлов во всех поддиректориях и сформировать XML в нужном формате C++
C++ Среди файлов, расположенных в каталоге найти самый длинный файл

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sekt
156 / 155 / 10
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
19.03.2010, 13:47     сохранить файл в указанном каталоге #2
работает.Корректно укажите адресс.
Etudiante
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 47
19.03.2010, 14:03  [ТС]     сохранить файл в указанном каталоге #3
ne rabotaet. Vopros kak raz i v tom, v kakom formate ukazyvat adress. Naprimer, esli ja hochu prosto perenesti fail na odin katalog vvrerh:

C++
1
pFile = fopen("..\\file1.txt", "w");
ja potom etot fail ne nahozhu. Kakoj pravilnyj format zapisi adressa v takom sluchae?
^Tecktonik_KiLLeR
1158 / 440 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,227
Завершенные тесты: 1
19.03.2010, 17:52     сохранить файл в указанном каталоге #4
Цитата Сообщение от Etudiante Посмотреть сообщение
FILE* pFile; pFile = fopen("..\\mycataloge/file1.txt", "w"); if(pFile != 0){ fputs("test", pFile); fclose(pfile); }
много ошибок.
C++
1
2
3
4
5
6
7
FILE* f=fopen("...\\text.txt", "w");
char c;
while((c=getc(f)=!EOF){
fputs("test", pFile);
 
}
fclose(f);
easybudda
Эксперт С++
9455 / 5468 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,495
19.03.2010, 18:08     сохранить файл в указанном каталоге #5
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
while((c=getc(f)=!EOF){
скобку пропустил
C++
1
while((c=getc(f))=!EOF){
Yandex
Объявления
19.03.2010, 18:08     сохранить файл в указанном каталоге
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru