Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

сохранить файл в указанном каталоге - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Etudiante
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 47
19.03.2010, 13:33     сохранить файл в указанном каталоге #1
podskazhite, pozhalujsta, kak pravilno zadat` adress, choby sohranit` ego v nuzhnom mne kataloge?

prosto sozdat i sohranit fail:

C++
1
2
3
4
5
6
FILE* pFile;
pFile = fopen("file1.txt", "w");
if(pFile != 0){
  fputs("test", pFile);
  fclose(pfile);
}
a esli ja hochu zadat konkretnyj adress dlia sohranenija file1.txt?
tak, naprimer, ne rabotaet:

C++
1
2
3
4
5
6
FILE* pFile;
pFile = fopen("..\\mycataloge/file1.txt", "w");
if(pFile != 0){
  fputs("test", pFile);
  fclose(pfile);
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2010, 13:33     сохранить файл в указанном каталоге
Посмотрите здесь:

Дан текстовый файл. Заменить окончание ing каждого слова, встречающегося в заданном предложении на ED и сохранить результат в новый файл. C++
Вывод на экран список файлов и название программ С++ , находящимся в указанном при запуске программы каталоге C++
Текстовый файл UTF-8 сохранить как текстовый файл ANSI C++
C++ Определить, что открываемый файл находится в каталоге, к которому нет доступа
C++ Сохранить данные в файл
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sekt
 Аватар для Sekt
156 / 155 / 10
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 637
19.03.2010, 13:47     сохранить файл в указанном каталоге #2
работает.Корректно укажите адресс.
Etudiante
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 47
19.03.2010, 14:03  [ТС]     сохранить файл в указанном каталоге #3
ne rabotaet. Vopros kak raz i v tom, v kakom formate ukazyvat adress. Naprimer, esli ja hochu prosto perenesti fail na odin katalog vvrerh:

C++
1
pFile = fopen("..\\file1.txt", "w");
ja potom etot fail ne nahozhu. Kakoj pravilnyj format zapisi adressa v takom sluchae?
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,141
Завершенные тесты: 1
19.03.2010, 17:52     сохранить файл в указанном каталоге #4
Цитата Сообщение от Etudiante Посмотреть сообщение
FILE* pFile; pFile = fopen("..\\mycataloge/file1.txt", "w"); if(pFile != 0){ fputs("test", pFile); fclose(pfile); }
много ошибок.
C++
1
2
3
4
5
6
7
FILE* f=fopen("...\\text.txt", "w");
char c;
while((c=getc(f)=!EOF){
fputs("test", pFile);
 
}
fclose(f);
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9371 / 5421 / 914
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,423
19.03.2010, 18:08     сохранить файл в указанном каталоге #5
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
while((c=getc(f)=!EOF){
скобку пропустил
C++
1
while((c=getc(f))=!EOF){
Yandex
Объявления
19.03.2010, 18:08     сохранить файл в указанном каталоге
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru