Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 351
#1

Трабл линковки - C++

07.01.2014, 10:33. Просмотров 285. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Хочу запустить пример, который показывает приветствие.
Код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <Windows.h>
#include <tchar.h>
 
int APIENTRY _tWinMain(HINSTANCE instancem, HINSTANCE, LPTSTR, int)
{
MessageBox(0,TEXT("Привет"), TEXT(""),0);
return 0;
}
При попытке компилирования вылезают ошибки линковки. Как можно их победить?
0
Миниатюры
Трабл линковки  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2014, 10:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Трабл линковки (C++):

Ошибка линковки - C++
Как исправить эту ошибку линковки? LRESULT CALLBACK WndProc(HWND, UINT , WPARAM, LPARAM); // Прототип функции WndProc BOOL...

Ошибка линковки - C++
Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой. в программе 9 файлов. 4 .h, 4 .cpp и main.cpp. взаимодействуют между собой вот так - 2, 3,...

Ошибка линковки - C++
Здравствуйте. Создаю многофайловую программу. При компиляции всё замечательно, а потом возникает следующая ошибка: Error 2 error...

Ошибки линковки - C++
Нужна помощь! Как исправить эти ошибки при компиляции! Все либы и заголовки дополнительные указаны он вроде их не требует! Я даже не...

Ошибка линковки - C++
Добрый вечер,подскажите как исправить ошибку линковки? мой код: #include&lt;fstream.h&gt; #include&lt;windows.h&gt; void create_file(int...

Ошибка линковки - C++
Ругается на: 1&gt;Generating Code... 1&gt;Skipping... (no relevant changes detected) 1&gt;WinMain.cpp 1&gt;Linking... 1&gt;Parser.obj : error...

4
DU
1484 / 1130 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
07.01.2014, 10:49 #2
такое чаще всего бывает, когда не тот тип проекта.
не узнаю IDE. Это студия или что-то другое?
Если студия, то:
какой тип проекта? вот этот весь код вы скопировали/сами написали или это студия сгенерила?
0
R1987
13 / 13 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 63
07.01.2014, 10:52 #3
Скорее всего вы при создании проекта выбираете Консольное приложениеWin32 а надо Проект Win32
1
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13553 / 7704 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
07.01.2014, 11:18 #4
Если создали проект не того типа, то
Проект -> Свойства -> Свойства конфигурации -> Компоновщик -> Система -> Подсистема - Windows.
1
BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 351
08.01.2014, 11:47  [ТС] #5
Цитата Сообщение от R1987 Посмотреть сообщение
Скорее всего вы при создании проекта выбираете Консольное приложениеWin32 а надо Проект Win32
Скорее всего... сейчас гляну

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Если создали проект не того типа, то
Проект -> Свойства -> Свойства конфигурации -> Компоновщик -> Система -> Подсистема - Windows.
И это протестирую...

Добавлено через 23 часа 52 минуты
Спасибо парни! Все получилось.
0
08.01.2014, 11:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2014, 11:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка линковки - C++
Всем привет! Пишу программу на С++ в среде VS2008, чудеса происходят, в ходе редактирования кода и его дополнения, соответственно...

ошибки линковки с++(... - C++
помогите пожалуйста!! справится с ошибками линковки масив.obj : error LNK2001: unresolved external symbol &quot;void __cdecl obr(int &amp;,int *)&quot;...

ошибка линковки - C++
int main() { return 0; } делаю так: в MSVC++ создаю проект консоли, выбираю пустой проект, затем создаю файл кода с++, пишу эти...

[MPI] Ошибки линковки - C++
Надо было написать проект который складывает числа в массиве. И выводит сумму. Одно из требований использование MPI. Но при компиляции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru