Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 344
#1

Трабл линковки - C++

07.01.2014, 10:33. Просмотров 271. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Хочу запустить пример, который показывает приветствие.
Код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <Windows.h>
#include <tchar.h>
 
int APIENTRY _tWinMain(HINSTANCE instancem, HINSTANCE, LPTSTR, int)
{
MessageBox(0,TEXT("Привет"), TEXT(""),0);
return 0;
}
При попытке компилирования вылезают ошибки линковки. Как можно их победить?
Миниатюры
Трабл линковки  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2014, 10:33     Трабл линковки
Посмотрите здесь:

Ошибка линковки - C++
Всем привет! Пишу программу на С++ в среде VS2008, чудеса происходят, в ходе редактирования кода и его дополнения, соответственно...

Ошибка линковки - C++
Ругается на: 1&gt;Generating Code... 1&gt;Skipping... (no relevant changes detected) 1&gt;WinMain.cpp 1&gt;Linking... 1&gt;Parser.obj : error...

Ошибка линковки - C++
Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой. в программе 9 файлов. 4 .h, 4 .cpp и main.cpp. взаимодействуют между собой вот так - 2, 3,...

Ошибка линковки - C++
Как исправить эту ошибку линковки? LRESULT CALLBACK WndProc(HWND, UINT , WPARAM, LPARAM); // Прототип функции WndProc BOOL...

Ошибка линковки - C++
Здравствуйте. Создаю многофайловую программу. При компиляции всё замечательно, а потом возникает следующая ошибка: Error 2 error...

Ошибка линковки - C++
Добрый вечер,подскажите как исправить ошибку линковки? мой код: #include&lt;fstream.h&gt; #include&lt;windows.h&gt; void create_file(int...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1482 / 1058 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
07.01.2014, 10:49     Трабл линковки #2
такое чаще всего бывает, когда не тот тип проекта.
не узнаю IDE. Это студия или что-то другое?
Если студия, то:
какой тип проекта? вот этот весь код вы скопировали/сами написали или это студия сгенерила?
R1987
13 / 13 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 63
07.01.2014, 10:52     Трабл линковки #3
Скорее всего вы при создании проекта выбираете Консольное приложениеWin32 а надо Проект Win32
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13051 / 7314 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,051
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
07.01.2014, 11:18     Трабл линковки #4
Если создали проект не того типа, то
Проект -> Свойства -> Свойства конфигурации -> Компоновщик -> Система -> Подсистема - Windows.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2014, 11:47     Трабл линковки
Еще ссылки по теме:

Непонятная ошибка линковки - C++
MyForm.h: #pragma once namespace Проект1 { using namespace System; using namespace System::ComponentModel; using...

[MPI] Ошибки линковки - C++
Надо было написать проект который складывает числа в массиве. И выводит сумму. Одно из требований использование MPI. Но при компиляции...

Ошибка линковки. Глобальные переменные - C++
Здравствуйте, имеется многофайловый проект. Объявляю глобальные переменные с помощью extern. Линковщик жалуется на 2 ошибки: LNK2020 и...

Шаблонный класс, ошибка линковки - C++
Всем добрый день, возникла такая ошибка, когда создаю объект класса в функции мэин то линковщик начинает ругатся, посмотрите пожалуйста...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 344
08.01.2014, 11:47  [ТС]     Трабл линковки #5
Цитата Сообщение от R1987 Посмотреть сообщение
Скорее всего вы при создании проекта выбираете Консольное приложениеWin32 а надо Проект Win32
Скорее всего... сейчас гляну

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Если создали проект не того типа, то
Проект -> Свойства -> Свойства конфигурации -> Компоновщик -> Система -> Подсистема - Windows.
И это протестирую...

Добавлено через 23 часа 52 минуты
Спасибо парни! Все получилось.
Yandex
Объявления
08.01.2014, 11:47     Трабл линковки
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru