Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Трабл линковки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
BESSON_off
 Аватар для BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 329
07.01.2014, 10:33     Трабл линковки #1
Всем привет!

Хочу запустить пример, который показывает приветствие.
Код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <Windows.h>
#include <tchar.h>
 
int APIENTRY _tWinMain(HINSTANCE instancem, HINSTANCE, LPTSTR, int)
{
MessageBox(0,TEXT("Привет"), TEXT(""),0);
return 0;
}
При попытке компилирования вылезают ошибки линковки. Как можно их победить?
Миниатюры
Трабл линковки  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2014, 10:33     Трабл линковки
Посмотрите здесь:

Ошибка линковки C++
C++ Ошибка линковки
C++ ошибки линковки с++(...
Ошибки на стадии линковки C++
C++ Ошибка линковки
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
07.01.2014, 10:49     Трабл линковки #2
такое чаще всего бывает, когда не тот тип проекта.
не узнаю IDE. Это студия или что-то другое?
Если студия, то:
какой тип проекта? вот этот весь код вы скопировали/сами написали или это студия сгенерила?
R1987
 Аватар для R1987
13 / 13 / 2
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 63
07.01.2014, 10:52     Трабл линковки #3
Скорее всего вы при создании проекта выбираете Консольное приложениеWin32 а надо Проект Win32
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11811 / 6790 / 767
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,840
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
07.01.2014, 11:18     Трабл линковки #4
Если создали проект не того типа, то
Проект -> Свойства -> Свойства конфигурации -> Компоновщик -> Система -> Подсистема - Windows.
BESSON_off
 Аватар для BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 329
08.01.2014, 11:47  [ТС]     Трабл линковки #5
Цитата Сообщение от R1987 Посмотреть сообщение
Скорее всего вы при создании проекта выбираете Консольное приложениеWin32 а надо Проект Win32
Скорее всего... сейчас гляну

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Если создали проект не того типа, то
Проект -> Свойства -> Свойства конфигурации -> Компоновщик -> Система -> Подсистема - Windows.
И это протестирую...

Добавлено через 23 часа 52 минуты
Спасибо парни! Все получилось.
Yandex
Объявления
08.01.2014, 11:47     Трабл линковки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru