Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nomyac
2 / 9 / 1
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 43
#1

Бинарное и блочное возведение в степень С++ - C++

07.01.2014, 13:48. Просмотров 495. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите!
"Сравнить основные характеристики бинарного и традиционного блочного метода возведения в степень"
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2014, 13:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Бинарное и блочное возведение в степень С++ (C++):

Бинарное возведение матрицы в степень - C++
Подскажите, пожалуйста, как оно реализуется, причем, пишут, что если матрица размером n*n, и нужно возвести ее в степень k - сложность O(...

Возведение в степень - C++
Подскажите оператор для возведения числа в n-ую степень. Зарание спасиба

возведение в степень - C++
Всем привет кто обитает на сеем форуме)) учу с++ столкнулся с проблемой, не могу написать программу которая возводит введённое с...

Возведение в степень - C++
Здравствуйте, нужно возвести константу "e" в степень -x-2, может кто-нибудь подскажет как это сделать

возведение в степень - C++
помогите плиз! в файле есть задачка. нужно рекурсивно возвести в степень. Код: #include <iostream> float stepen(float a, int n) { ...

Возведение в степень - C++
Дано число n и его нужно возвести в степень s. Можно ли это как-то сделать не используя циклы. Заранее спасибо...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Timur_CF
39 / 39 / 3
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 227
Записей в блоге: 1
07.01.2014, 14:05 #2
А что сложного? Пишешь работу, в которой показываешь код на С++ (как это делается) да на асме.
Ну вот пара характеристик:
Бинарное Блочное
Скорость (проц) быстро средне
Длина кода мал. средне
Что-то подобное.
Это тебе куда-нить в алгоритмы вообще, а не в С++.
1
nomyac
2 / 9 / 1
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 43
07.01.2014, 15:10  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Timur_CF Посмотреть сообщение
А что сложного? Пишешь работу, в которой показываешь код на С++ (как это делается) да на асме.
Ну вот пара характеристик:
Бинарное Блочное
Скорость (проц) быстро средне
Длина кода мал. средне
Что-то подобное.
Это тебе куда-нить в алгоритмы вообще, а не в С++.
только мне нужны вычислительная сложность, требования к памяти
0
Timur_CF
39 / 39 / 3
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 227
Записей в блоге: 1
07.01.2014, 15:44 #4
Цитата Сообщение от nomyac Посмотреть сообщение
только мне нужны вычислительная сложность, требования к памяти
Сложность:
Блочное - средняя
Бинарное - низкая
Память
Бинарное - жрет мало памяти, очень быстро
Блочное - памяти жрет средне, средняя скорость
Как-то так. Остальное выведете сами.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2014, 15:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Возведение в степень - C++
Здравствуйте! Есть какой то другой способ возведения в степень чем а^3 = а*а*а А если нужно в 100 степень возводить то умереть и не...

Возведение в степень - C++
Всем привет! Нужно найти значение выражения 2^(x^y), х=3,251, у=0,325. Что-то я запуталась... То ли тип указала не тот, то ли еще...

Возведение в степень - C++
Подскажите, как написать программу возведения 2-ки в миллионную степень и вывести результат на экран. #include <stdio.h> #include...

Возведение степень - C++
int n=2; float i; i=pow(((n-1)/(n+1)), n*(n-1)); Выдает ошибку Domain Error. В чем дело и есть ли альтернатива pow() ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.01.2014, 15:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru