Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 19
1

Чем открыть файл cсv файл в текстовом документе?

08.01.2014, 06:03. Показов 1415. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
чем открыть файл cсv файл в текстовом документе?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2014, 06:03
Ответы с готовыми решениями:

Чем открыть файл!
Чем открыть формат файла asec на компьютере?

Чем открыть .a файл
Доброго времени суток. Может не в том разделе пишу - перенесите куда надо. Есть файл с расширением...

Чем открыть Lua-файл
Добрый день! Помогите пожалуйста!!! Каким только редактором не пытлся открыть луа файл, но вместо...

Чем открыть VBE файл?
Доброго времени суток! Сам я еще совсем зеленый, но понадобилось мне подредактировать...

16
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
08.01.2014, 06:48 2
Что за текстовый докумен с файлом? В текстовом редакторе открыть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 19
08.01.2014, 06:51  [ТС] 3
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Что за текстовый докумен с файлом? В текстовом редакторе открыть?
у меня есть файл ccv с помощью какой программы можно открыть этот файл в текстовом режиме
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
08.01.2014, 06:55 4
Расширение .txt ему приделайте и открывайте блокнотом, но только текстовые редакторы не предназначены для просмотра не текстовых файлов. Будут видны только байты, которые имеют графическое представление.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 19
08.01.2014, 06:57  [ТС] 5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Расширение .txt ему приделайте и открывайте блокнотом, но только текстовые редакторы не предназначены для просмотра не текстовых файлов. Будут видны только байты, которые имеют графическое представление.
В этом и дело,а мне нужно с граф. данными которые будут отображать слова,а не байты
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
08.01.2014, 07:03 6
Если в файле есть слова (т.е. коды символов), то увидите слова. Байты, которые не являются кодами символов, не увидите.

Добавлено через 2 минуты
Чтобы всё увидеть, есть hex-редакторы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 19
08.01.2014, 07:04  [ТС] 7
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Если в файле есть слова (т.е. коды символов), то увидите слова. Байты, которые не являются кодами символов, не увидите.

Добавлено через 2 минуты
Чтобы всё увидеть, есть hex-редакторы.
грубо говоря вот..


ж*-ЮјД[1†)АеяуЙ8БбЉjЦюѕ І•Њ9нл¬НH„7–АЛЭ4юэцъюjэњ9Е ЂJЮ№ЗУпе™x?фіБ•ЭФ§rН9~„ъФч'‰шЌ0¶9
Пp Ш+т»БџпЙ€ єO“ пЕ”ЛК¶+
љIiіЬГбяе<+ —/ъныTйЌ9уБч¶ъЛю»ТёwZ>‰”Оъ6tЊ;ТrђФ0ішИkµ&–}S•яюБyіјX— µШг[&I“EИъюO1§&Q™Х‘*Эй4„'ю¬іzШљ=жРєМЮУшоФѓ|™ЃџГф§}чрЧ'X— µШЧO¦єXЮ>ънᆦ+R‘\µЭшR"S— ю·оG6ј"\‚Ч‰Лхг
ЯwПЕ»tфЊ=гч«—юЬц“гѓ#ЕЎ=Щуъ0ю“НбМ‡Гwщ2тщGНтШ»°3PµюъYА‚*ёI„W¦ПаD¤ЎY“ Ипц§Єi~„ъпн&Ї1XІп‡?WЋQтлЕ±Е+БВцют#Б]=Іа‹ 2ЦЛ9Юх ,Y“ Ип1X— µШў&\‚іИk5XІяъв‡ГЖ?ќхЕк*; ё7
ЂъъБ1џ+ —Nhiіхшф‘пЃ] мµйюъе[oИ¦™ xтzѓФж Ш:зЌ6ѕЙЌ·и…гП#9Ф#q=Оtoп)bЅ иґГ ял» ѓЉ й–Yюs+9њ<Йчл*у¦~<Q“ъћ]F‰Єщiд\‚І¶V јіr!јiішњ\‹”гiд\›CШЃ] ›ўшHаK“ЧјeаIЉ2тС°К'Йюjэ ФеYъРвЌ;№,ЯаI ЮУј7е<»«
Ђцh¦8Бб БKИпТєаѕ4Q™
Є‹3ж+X? цАЅXPµюь"з}©Дn‚Ў¬!Н)*WЈВYҐз§h©;ЦъЙ°ЊЕн#ЯцыSь•©в2=„9АїXцю*=ф=Бљ†0п4p™ Ф=К фкБ»чЈ'X— µжг[\‚іцщ"yџ чпvа~®ЛX? цфYо*ЌJўЖI“UЛ‹ «ЦТПшКгЊl<‰ФюЬНVњ*ІЬФЏ\о¶ИЯН*Ми°C{{џюкЈю…чms«дъеЉДхтДгґ» ў(хзЄюНВ›BYъ™БsуюрtUсТъзтУЇъ?шр°°чбЇцМ*з«ВO“ пфЖuпшЧјЎ”ПДхтoTјеИеет§мµлњ=чч‰JюдФпИєМj\2?‰хѕЙ°‡±ЙШ4«Ќ‰ЮГ„Ў*o ў(хЖZ"хmыJX— µ+"I“EИЇN"Л§_Q™
ЄїСюQ“KєБЭГ ђ,rІЛКЮ† тћ{ љ¶ДБЩЊЯйЌ96ЖхБѕЈЕі ґ_Б¬Йѕќ72 ШvЇчШКЬІ=jЖІийвґРІщш$ў釦,1йЗєП.ДўпҐБґНД7Пє'Р”ічжТвћЉ-Є©“Н»Б(аP“а*цГ§rъРє©1»И+Р[ћ¦УђКґ7яШАо«*#БІ…ШхБґ іЭЕцЌаоВьЊd2?дS—TЈ·иЙ*Б‰Фє‚Юа+ИёйєиCЮКЮ°<#/у>ПrъкызҐБ'пБЇчж¬<ЕфЪ{Z·Њ$X?5І·5—#9 є”Rх
ЊР*ЎіјеПкюкчЙ*ЌЕVгeю9ЎLЊ»Б©”¦\љь:!в і=аЙ·жњ*°Б/=OеОhn‚Ў6q5г±rИФй#ґ5“њ4XЮ>ъ}›тH№7!IЉoНчІх'ІБДВРњл Ќґhn‚ЎПрЕ¶ДБЩЊЯO“ НVз
ЕђР”іЭ‰Ц"Йп4фЏiu®1лБ±¶НюtіDзљЕѕ…=ІN%'њ8Hн=О8dяr"†cєЬzµНљЕЕ¦\ЂЯbnИёi*>Н юоІ=щЖ6ЕБXЯ(хhv,)єIЃR
шПя#± Й*#%~„ъчИHЈ=ЕEЛьжµ ¶ИЌКЬІў;Ц”XЯ(хh/«й|вр*КЮ°л+ ЦLЕцщШ[°92Њў}XІf„)‚Rµ/¶4лх‰.XНTй>9ф=Гех пl¬ППмО8фЋ»¶њ/ъгZ«ЏБЙ°\+“/‚<\љьАЉЖ№Е†Е+=TЖШ)=б,Џ‰x?Ињ*aХ ВКјё<ю<†]ЦЌБІЯO“ пЌp‰.вබ4фйЩЉoЃ4”џ„P“AэІ7ПєБњБoГ'пьТ™}*6’ћЃX’бњєБµ**=пп#іЭ‰Т0ФЬфЏEe2Мrх :5еtЊНШ
=ъjуЫЮЗГп?Nв±*)фкЊ'ћТШґV;—/§!XЮ>ъћ=Ѓ9лЛёжvЭз„БG‰5”ЭѓPµюђРе]ђО‹ч2*Bќ Ю5;п<ЏДn‚ю‰5u«*вЕ«ІpИ9ЈLаЃБіћ? Ш+тіУѕНЌ€ 5;ТъъЌЌl†;ў…—Л(Л‹7»БЊ+‘юЬєЉДҐЕ]пЕ•ЭЕЈОќЉЄhЭъытхбёr·O…1ьлБњБo’ОшчъТe‹б†З)я#ячфТъкызҐ0\‚і4ъђXІъфд Ш+тЕюЁ\›·fц O“nњБO1УЮИъЦпOѕ1Гxя]©k¤М=ёvШ4юБ є\z‰ЦЌа/9ГRµыЃеъЛф¤йЄЃйццгю@љК6n‚ЎкрґаЗА#і I„ъєЉІьЕґc€D\ЂЯЙіЏїЖ2¶4ОvP“AэІ«*ЬЎrOеy^ҐМ§b{,yш °ПИ…ЦеёЋ«Ц#9 Е?И:.еѓБчбЏ‘µ®17Ќ6жЙєыцНљБHњ=Шґ‹ш' йТI1Гx1X’>пьББРщШТеФюА'*д~\љьїЉы¶„БН·>ёjЦЌБ«”qЮ†
љ*iіш‡<>Њ уЦє¶5µ”ЦѕњБэшТLатп„П–EЖTљхЯЙЌЭ>ёг)=ФrІЛКЮЊ,
ћ{ѓех87д=ЋуI„{ѕ5*ШьЌЕ Ічу‰Т#Б{фйЩЉoЃ4”џ„QюT>ц”ЦєЕњБШЮУ’¶Й§ћ{±1хЭЛЊ”†ФљБ'єЋШ4юпРШч Т#“ъ77зiДжт7=џrЃ№РTйІ‰,єюеџГИРхћf,„Дr•у!O“ цђзљ”9ЎЕs ЦrЯзЕС°?IЉ ѕМю59н=ЖЖPµюпРШц*К+ФЎeЃlК‹П»”<Ињ.ЋTO“ пЌp‰.вබ4ф°•V™ЃИ°ЕЙL€эг«Т”њ=ішЭРТ‡кПеоПяЌ
ЕvPШ±єЕфю•ч‰©Е¬Н'»П[ЄЋызИ°Е:ИцЖШљ¶Ќ”еГ6n‚Ўє±ш±‹7sюЩчњ*Е‰Йh”*X—юnоѕ.#“Й\љьї\Њ„О№Е+ЂO[›.й‹Ў°qx?И2—Ѕ™јх’ПЕ• ЎЩЕDЉШ°…PЊ9K“%1ђ‰ ь¶Лы¶„Ђ
ъњуВнШПБ‰«ЕБб(ґупТa¦ѕ1±†‡/яЭ љ‹Н“–‘/}n—юЄґ№7ZЗCЭ/Сє6'єЕђ Шь:‘Ќ‚’К%¶OМPП‹дЛЊ=яўФ
Еђ5ыи
БHРюA†‡<¶9Q™iЯЈ
ч”бёT€ й”«Б©ЮУЗ»«ТТ™’ОшП?юЋ'«—Ќ'µНЌћЕ•†Ў#4Q™
Є*42‰ЌЕ¶Й#ЙPµюЏ °ьS•>п4‡в №ГR’я‘хБ‰5µІТБ…=эшТLат№–EV™1Q“Цґ5#TѓШьЌБ ‰Лх‹ /љbєрљ№Гф=д'}
Ђ+ц*«ЦL‰,”Щn—юЯbD44зEыQ
чЕх'ё=‘№+1n\‚ІЮeЊп[пe=КJЛяІя«ЦЌЕРс7ь БЩ!jK“)тъg`ГXсзБ
ъну>ёг)=ФЕ"x?ИпЄ‡ірђЕ8Л"=у йєЕё…”ЦюѕФлЊ„<юјHИ‡ЗоЯжѓШ№Б'ю‘№…1ҐєњXЯJ†ЗЊР*љіПыёЕДИФѓІµТе4I“№m&н„ЛWДЕ юYvµЃЇнX?5Іtqц *Ќ9Јє]*ОЮЊФҐb¦Ъ†;ћєЊ пµюv+ыTєЬcю¦»90Е‘ВИ Ё Ш+тТБ†ђ5°‡€ Nю'>Б©=К n‚Ўѓ ’±Г…ШіуNю''ЉГ
БI“EИЯТЌµ1ґЗ‚RЭ/‰/КбБO[›.йЫ9Јє‰ЇЮ„Ф¦*$ЗпБn‚ГєHгeYъФ”?И¶ТєаЃЕфЪ•hИ1м=ѕцШ·ж…1[БпЫ[=№у o ў(хнЊM»{vTO“ п#€»ѕ=‘В4xZЗCЭ4Ш»нX—5TO“ пЌ]’‹оФ4BeCx?l‡АLЊ …ѓ9zµ”ЦЬ«ЌZ„ЦrЯ9чЛЪIЉ чЫєЊЖQШьБ:2БьRГ№ cйґ™ПбоЛ•я Ў[Б‰НсІ юЕуЌpФ9©Ђ1ѕЗфзiV>Њю†96Й,цњТлЕ2XЯ(х( у§ћEiіші>ўъ§r‰цщ–*ШЬ,XЮ>ъ0Е¬¶4єМIvQтТ¶ Е;[›.йлњ *j'
b*ПыёЕsn‚Ђ=ЬРЋйБж±rn†ю“1¶чpѕ5„QчЁQґјЇзц"ҐБґЯІЌЮй;0«Ц|¦Ъџt°Дюд†cйHЙµ љ= €DъТєб°ьжЉ·зМ°yѕЙЌгэPµю†*јіш *«Л9Ю є¶Y“ Иё«ј\›CШBјёI“Ъ ЬЛЕтЕлЄpwы2чІ6¶цнЈйф_3юд4^єЉчуЎ\ѓб»ИёАюг *Б'ц*ѓrѕФюЁ†vнmНъ&‡?IZ>Й{юКѕ+¬ІШҐБђъЕьR±З»»йЛ9Юўє¶Y“ И«ј\›CШ•јёI“EИQЇјyџР„7NАZ>¶чл†ЕDЌt—њ¦NюЬРе]*g;‰ФЎ™ейґ1X’>пг[&ц ¬дъпю7&оm§|т¬Mд°°чфP&цGГмШйю~к2‡VшћBгдЧДS•яАmь5юрSiШPЉхю7&оm§|т¬Mд°° чА_е"·чSйGЋдІZмH¶JЎр%u·ємеX’MЎ”сШьЌЕ]Ќpўђ“YЯ~'№xКлЋ%Ф{ю¶5>t№–”4I“DЮО’DпѓbЂйе(;R’яу…eюпЖ7ѓ БKn—ю“НС°?IсTљх¶ё=‘ЫPµлњ=Oеy_ИФПґ™Ѓо5•=sИъљЕъНVгЕ9ЎЕs ЦЕЯ¶44?оZ“~9X? цођ ШvX—ю5x?И!'ЛахЮёА°П„Рйв9сз4ю2эу‹Цєщ~ъ7?ЫZ>Йю¶5>t№–eю\‚юІФP$Иpч¦»Юе®о Y“кчЙ§ъ+ЛНЦ° €DъТл0Ѓ9іЛЏi°тчЈц‚юBзPµюQ+XЯ(х„n‚ЎSiішЈY“Х»,[”сШьЌЕ]Ќpўђ“YЯФЕмЏ8vњЙюУБєt±Рг?ЬЈЕ]ЮК(ууҐљhiішюаюН”7iЈъИБ„ў~ъL§*kъУЉ_№¦нR‘\µYчАщЋьт»зцnXфЈLюЂФnSЉІуЛ9ЮqфхбяъЂет "2иШi«Yі–©ИL\ф†QИ\©ж Ш+тэбхИь&Ш*ц·етап]лНVшВге» ўУхґ7іБИЙ*ЌЕєZШтЕ,”€№ЛІдт'‰пд92¶Сrхп5”;№ЖШьБбп”qшУГ»OМPПФP$фZЉTЉ*уюрSiШvzЋJ]ИрH"5WвнR‘\µЧW+юq]јхем~„ъСН)шq›BгдХЮя](яzqчуX— µТL"ъkЉёхЉ#°‡нR‘9v>тТЌ6HњT№цНљБHњ=Шґ‹6n‚йЎ¬jх®ЂTдяћpќ©ацї}5aъЁЗШ¬чюХW&ч€5J ‹ичфP&цDГ iЋуX—л]*6јчњNЎ{П’КјЛЊБ•И2—лЕёV7
=ъРл\»9ЕSт‰44‚АZ>Н*=Бzю…Ћ5*е‰ Шq#ОГ•!OМPПФP$фЉ`7№уX— µЋvЉ*хXЮ>ъз[mъў€єгЗTљхрS"·G‚)vЁаI“!шнњ*М =±шбЊБM»,ѓ”„8µйюрJ"іћЋєдЯ¤цыk€эЇЭшR"jъ ЁГн*Вйф_3юCЄjћхй«ЮOЊ`Ёеn‚}‰Я7
9cю Иже0¶ъМћо…Э2=„ЕX3Pµю*ПXЯ(хS I„W¦mS•яЬYҐ|Т9њЋ©Ш¶Рі„ц‘Мьїv·~іЕхпЙе·—5юПЕ'плБбОЮРтљвП=6шТ»=дуФ'X— µ—лЕЎ\+БaюКЃЕE‡?АЯЈTљх¶Й”ўЖёTЕБпЕ”Кг+Р[ћ¦ѓбо;R’я„РѓлЕЉҐЕъФШ¦чґr0?ЕEЛьЏv%ј4X? цБуі5ГҐЕъъЌЌl†;ў…—Л'ђ6ЮТя#яАгеюпЙ®ГЌhФ#pю»ЦЯ¶Е№Д°•µ #Ие„ю’>–Ц#„ ю§б±З„Ф'Л9Юязз#«\”УO“ цї6ъ"ЇLўЏn—юАб&ўW*–°чкй*«ЎК~„—9ЙШ‰хЮу…4ћирхјПк=яц^µ«]цuҐ=ћЕn М¬Е'Фvчд…–ФМ”(ЕёБЭZц;*>„2=]љУtИ2й©ЄГS•яШ»»РҐБPШ.й>9ъЕ•шМK“)тѕёЪоЉ·Tљх9к>t ІO“,l©yшо«љћк Ю(шутя,Ґ=‹НhєЬcю•уђ0Б‘Нђ9R‘\µК{µйS— ю*tSПO“ пй;Wв^Ґй¶/ЙS•g±rяоњ*#VгeюЬ«ЌЊ„ъ0ю%юцчПЪїЉ“В7ѕРr·Ш;ҐБc0ішЫ3јџљ0мЁ^™ юмєЧ ¶¦кґX—ю*ЇУўІйЕ©ZЗCЭб+«¬YSМк[›f>ЎОц±ш»,хћв±ЮР‹7M”+«*юп…Љjљ=ђ…ЂҐънюбC¦ўфВ_Љ°пЉeтВHй*{јюйСф{Л[XхOМ¦ПЮЛI
ж‹Яf«йаPШШйюДкoSaУOЕT—ффD‰"TљхтВхй*{јюйСф{Л[n‚Ў®!в|єа#]ЄИьЧфYS‹{O“ пц]ф\ЂЧдзъТжHжЙPюц#€=+«*ї9Щї‰&х8+,?NEфRх‰Њ?ИФѓrъУ\;ҐБФ0Ґ н…1ш~Q™
Є13жw§V\›·чSO“ пHЊo©*€3OМЏфЛхЭІуФNю'цщз*Б‰Р”і+нБГ~:4°д…>НчЕУпЙ°‡=Й*єКпБ§1†;ЊРљЎуlб*Q1X’> п’рrµюzкn—юХW&Q™
ЄгC««µ&P“ґ5©Б YІ‹%чфТЛ™ ЮаЗТ±я‘ьБґZ;ТrъЙ°\УЫї0@ЕчСЏi·є6ъгЌ€O…ѓ”„!XЯЮхшц^µф¦™4ўєм‹юoрJцЇКйгАйд Ґънюбо+og№їgQбЗ¬«дђ ШB©\‚Іu^^Ґйцдiіш_ЭX’,љ=¶ІZ«ТШѕФІpoъЛБа¶'°Ъоh4Д¶=yъгБTqІгЯюjЙєБ7№ј!њ*1hiішћ АlЊпПБбЖJ*єКпеp+“ЯЃ97‚{µ™ЙвБ(\›·ШѓБh єІшКг'њ{bвяЮо;ЂИњ*>€dШ*ЕпР#Ґ нШаФѕИПёЄЋт7=аБРO[›.йЕђcюQ1хtЎeNвйRхЛ"Ђ•ИРьЕЬ5с7§ђI“TЭћ="ЙvчпГЊс4з4ю№ъгБщqњШПє‰Іц7††ИФѓNI‹Ю(Г п1X’>п:X— µ 1X—ю}n—ю<\љщьїЖв@„=џђюЊ—7*Шvпю5;Њ §‘¦0Zх7яБг– ҐєъєыПШ9пцю9тґўМб4Q™ьЄµХїц¬¦ен·yм~„юъпця/эЎ”ьъ>¦0ZЃиpеX’[ЎeюбЙ“њ л9пІіЭЕЈrµтЕлЄжст††6юHyцгПлЕЎОr7јоcйћі *6Пs0YҐйM"PШ.й-\‚і4K“)т4Q™BEщ4ЃСЕyъє€3PµюЕуЌqџу й„O,’ГПяІяо х\›CШЦлњ=чч‰нєдз9чњьЮµµтыюDаP“AэЙДљ=» ‰1хґИфљHр&хЭІуФйX— µзь‰,єЊ»ъ©ЕК1ъЎф€ЄЄп¤ЄдS—e=T€7йлЕЙє[Л6ОЊп4ЎЂЪеУЗёяЕяу/4°єvо*ШvпеэDъТв¬1жИ°°‘µытИеЕю‘№Й«Ц„<юќ5% ТN¦‹№ЗFАюЩЭРПБж5µзљL9 Еs ЦЕЯй9‚{{{џюУѕІђ ШЦЏњ©оS•>птNХ К^™ юM»,МX—bЖ4ЕґЯЊ'ъє‰eпIЋ2<Q“ъгЌЊэЙ«[=Ф>q#ОГИЙ*Nк ЮОЮбА°ПєЬzµНљЕЕ¦ИдХ„сT—фйЩЋЭН„L6Н>t НгйењoхГоъЦп–7јТsюк»Ф
БгµўС„ФпXЮ>ъшЌдтЕ„F?IЋ1
ЕОъРєX±5ШТШпР°‚ЊЙeЎіјеПкю…р•ЗX— µНљЕъРЌ Ц>БМфГЫZ®мЕхБРл€іЖ ѕЙrІЛ†Г+Тґ¦СжЏЦR’<„РюЕгZ«*єЕњюА':ЌЙ‰ёЄ*?{єЕъгБ¬эг7љђ Q*¬n‚Ў¦Е{)шЁXюoпЧд\›CШйўъ›ю3ИцнАЕT—фь”[Й.le©am~,fИВO“ пюЊФP і1y&ЛвR’—ЊРтЂъНµГ*‘ИЕсЌ2БµЗEµжі†Я‘эє–*ШЬ,юoЮэфД!OМPП*6ЮбА°АZ
Ђъ+µ«*>б °\Ищ~†шДQ™
ЄЖФвБ»ЕdTѓцйЌ9/е]ђш7єгЪъ}S•яЌ<оъЦ°ЕdZ;—ю'пЌpб°0тў ‹QsX? цЌtЫгз§Бh МЮ('п§—єрlКшП?юЊ /тґЙhШкz¶фЌoъ«Х‰¦+Wь‘ыжт«&UАk^r~„m9 М1хнчЙ*Hі и±шТяБд+РюЬІЉ«Ц„пШ¦уЬЎ=xт9чП<wы2ѕ4И±ЬzюЊэЙДљ=ж,єМ6ОЊЙeЎЂПЕ†FА,И*Іъv—#9 є•Dъ©=“НчТй•“вочБ†H5Њ=5%ТЕъф=Q=‹)њI„W¦рЇ‹дОYҐйШѕщ~„ъфА''ТXІъE‡?Џ°„L6 Н>t НTйе9 Мх%И2ТєIПᄇеДИФПлЕё… ѕЙr}n—ютжСЩZЭѕ№=(Б5є^Ћ€~„ъ2юqђGЗ»Ф*ЛIПВ‹Ю°ЊБИЙЦЌѕНЖз4ІБI“EИ'нЌ0ѕ„ТЗ‘°ч л†БцБу±…¦*ЕБпЫq&»;n‚}Тќ,#ОнфАЌM Т>9 Ћгйе9 Нъ0юЙбфзwЉжѓБGЕцеXЋ*X—юЌЕОИњЦєќ‹1»ИфLюд,йлЕІЉІҐ=\‚іУ'.ю¬НбМ°д9ЭAчБоБ юўВІзѓІ9I“DЮо% пљћЅфљ¶xяMяУ2*юпЙсзѓІ9I“EИЕцЕ<т‰ИпЗоZ“ВчMхжЙ°XцГ4+плЌљК’„Р4Л5В6¶7ШД»Р4=Љ7 йе'РЕВ+ЕюД‰)ГЄ“вйЌgБІюVц*§ђ ц
ххИ*ћ¦Ф1†)Аюдчу*#БёЋШK©ъ°\ўєUъСЛ-Щv>Й*юУж5°tРгљБ',QбУјш<鬙Пш№ЗєПІАИњ*>ъ+µюљб ЩИ'Т>¬1ЬіёЄh®ќrхпЙЕ‘±5ШТЯРЌШГуп4ЎЅ *%«X’>пьЌБњZ«
Бъ2ю*нЌ29Q™
Є*®Йќ†ЙюjэШљ=:,XЯ(хн»ФѓNХ,бх%фЁюЊ /*X— µНљЕђ ЌPчъ0юt!Ъч‡?jv{џъю±єШуцНљБHњ=Шґ‹шу…—вйRхЗбЌ<ЊРљЂ4PШШйф_3юпoъmYЯМаQ™ьЄ13жw§Vъ едђцШЧO¦єюёДS•2ЈЦп–ѓбхд7єАпь=ђzсгйБѕ2Ё'ѕнІа?пМєpоЉ®тм°yъ'Ќt;Тrъ2Ш]хн'њЛI,=‹)*Y“ ИёBX— µsBX—юџ\ЂЯY,Q™
ЄяTљухѕІ‘№ШьЌЕ]Ќqґџ†ИФѓNђ‹шyшЛкЊ «ЦЌ„8µйю~к3‘YнЁxт@нR‘Єµ]§хйQюkзPµйюД^ўзЮЙвn‚н™Ѓо№Зфг=ЊР4юп5ЯT*ЕъРєn'бєЯѕЕќбЗд9™Н„юоґzюfЋ5;Бcюoш) ИъТIҐ1Љ.ЄYҐйUШPШ.йUQI“EИЪK“)т*µR‘M©·юУЕР¬Н й ґ ”]=±ЗпѓbЂйе(;фs#±D *Шvцdљ=¶«А+„‡юКЃБ7?жЉ·тСБ†ѕНЌ€ єгй”«Б©бџ6n‚Ўі&‹‹ДіБ"¶…O“ цА7§°9I“EИ'“ваЃ9чћЗIЋ·1№ОЕDБ·ё7ѓ«=ішЙ*b{ѓех^™Aі!њПЕvц9§r«Ш?И+.Ќѕѕ‡Ф ЯЭз„Е55І€—8~„ъуЂ”љ†З0пПћХ‹е†З)іЕYҐйШЕ…сгљБ'ЈЕіў©БДНђчЃдыTљхЬЙЌуЖ…з4ІБп#МВ К‹ч…йЛќ,еџ;єПАzРй ґЯ7
є9I“EИЬТЌ›Й‰И)°‘µ·іБоЕњюjЫІ4ІБпXЯУхј'ЈПеIПЛ†ЗFЊ=•ў‘йЕђѓњПrъРл\»9©Б¬Њ4Q™ьЄїx.ч ўRъvдђцШmоo§ЮЛ_ИьуЛПЮu¦юхТI„¶ЙыиҐБъу=KЊЕ0юК1ђ{°ЗЄЉ™/еѕцІ€—гг§rѕРЌІЕ»tИ>љbE =Оtф"Шпь‰Я7
„>ЄҐ н©яT—фW|°ч©1\›·ЯPµдю‰ >[ђЕј «ЎХ ВКјЉяЫЊ ]ѓІvШьЌЕ]Ќpўђ“XІтъэQ Є¦©°Pюя]цА]ЄґАќЪHюGyхZoп?¦dЈп^™яюа&єйМр‚ВйфaдоИйбЉ@АДыюр¦иЗTљюхДкkfmЛуX—у©1±ш‘4NЅ =Кш4=Ћ' Тъ8µюQXЮ>ъПXІъ\ЈZЗCЭYХX?гД>ІзљYъЙБ©1†j ®ТY¦йеј7іШД№ ПІАµз9ЕжЈ}n—юбш_/,п¦їЗTљхй‚т»чм~„ъьтЖТщтТI„W¦с0б$odнуВхO“чцЖ7)ґЯєpЊнЌоЕіЉьЏЖ@ќѕ5юўЋЙjљ=ђ… ЂіхшВJ5Ўµ»њRшюXюБ"ё«жЋ
•й ]п:ИQJю€ЏаQ™ьЄЄ3§чМяЋґд·чm-уюргтпЮжфјpЫџЄ?ѓп^™яюБ&ы5eaеЇ~„вфчИ'“#0йЛьjVѓО8XЪ цЏX—юS•>пѕг ў(хSФY“тИњ>ё…њ*єпЌpФЕ©ЂЯЧ‰4F–EV™1чл†ЕDЌt—њ¦O“ъпюё{)шЫ›«¦ЕЄ·_фБЁЉчќЪQµ-Nю>HюoъFѓЕT—чфьЧ«TюЗцъф,Э«ШгбъЭАXФнc ІйІЄ»атмеX’ИпйАвiCrнаI“Ї!бєЯ/„*зEVвт76‹Њ8~„ъ“XЯ(хSjI„W¦нx?ф)X’v )ґЖс*Бђп#НЭЕЈ0Б{фЩЩvo?±9цлДВD«*”ђ‘юіхшИеL}¦ЕЄЧ_фђЉЯТI„юъц‹6э"atфїДЫ‚µ”и\љ и±Z™<Q“ъ]XЪ цs:‚\‚І‰S•>пѕr†iішш‡>†Я*=ѕµ—лЕЎ\+БaюъЃ9EћIствЌКH…=Э—€~„юъпАЖњп^ҐпйЎ№!‹хК ю‹јеИеr ацїФеЈъСтЗВаK“ЯтъЙиv.FМнX?5юE±…
юже]љх%¶2єI,бх8<Џ+Ф0\›CШ-X—юЉ\ЂЯ\љь°L>ґЖєt№ц—лЕЎ]=ОtИКљbҐ1ј7ялЊч]љ=ђњЛO“ъп…]В~н„нш_+фмцЭшR"хкvЈ·Pµйюъпфх$ТI„Ў¦ПЮ)ЊЁеюЈјoуюz‚iВO“ъън…1ш~чИ**пЇчS—цю ·эь}5ю¬›©ЮЊ=HйТ ДS•фяюяІЭїY «ЇШ“М¬HDоТ\ЂюЯтъЙиv.F¤leeъfe, mCyюjteДS•Ип”Л9Ю1шЈя YҐй©ъµO“ п©і ъXІъф«Єq{џъю†6щНІ*ъ2Ђ§б»' Т-¦к*6Jћ» пьЌЕDЖѓ”„I“іИД™јЕтрѓ¶ж ШЭтAOяЈUю…чm¬ЈъСтЖФщфТI„Ў¦с0б$odАеn‚
=ъщ«*ъуЁ'ѕн#Ў/м•µ4ЏНy[›.йUёI“DЮ1^ҐйT ў(хSФY“тИњ>ё…њ*єпЌpФЕ©ЂЯЧ‰4F–EV™1чл†ЕDЌt—њ¦O“ъпфхлј*NЎ¬hЮЛЈЅж‹4ПNюQµzNю*H юµаK“ЯтеЎь?ї©YнюяaTд·чъФґюйгЉЊ4яаТI„Ў¦с0б$odнеn‚хбсШ4Ђ' е\+Ен><1‹ЗE{{џю#\›·9PµюQёXЯ(хSиI„¬¦ј15єПє<Њ й#„гЉ–
Фrін‰.Lµі7ьїЖв@„=џђ€XЪэцжќјапфЖњп^ҐпйЕ‡VшЖхe‹=ІйАц‚№Фгд\‚юіцщ"DiДнR‘IvЭ »Ќ6цв^жњй#„2©1ЗИ/
bЧ =О:Y“ ИDЙX— µs«X—юwn—ю*T—ъфЏEu4јЗє6ѕюjѓгз§ Е>ЮР‹ ]ѓNE‹хн‡АLЊ …ѓЂ\›µШЧЉQхю№јQчXІтъsьVµгюѓфпъьт»зцҐO“ъпHФ¬[ИЭг:S’ДS•фяАЬ3reДмµ
=ъІА нв6йіф!Фh2йКъ6tЊ;Т4I“DЮ#^Ґй
дiіш0Y“ ИO“РV”ЕvпІэ ЬЛ=xтБСбГд…”6vцещqцг
ЕФ=ье5;5ФТЎ™УЂґ°<Yяу…eю¶ЙсзљБпШЊп.еѕчТь‘Я2”х¶ё=‘Ы5O“ пІЌ=Уј»Ґе™јx?ф/=г†Р
X— µНЌ]ЌZZ~\љьwЋ®¶=»К=;[›K§rъ«Б бRш№«ЦЅШПыёЕsИ…ЦLґ5µД—єКпЕ•ЭЕЈОН'4?Є®“~чЌ6:ёЕЖ€ йєБъБoЮа;»,ѓNвјб(_фДШкчЎЩ>АсO“ п.pФґТyџ чёІi“ыTљх¶Й‘№…1ҐєЕњXЯ(х„,)bв ђЕ^™тюЊ'/ °КІvњю'‘лЊ†д~ъТ‡?Я2і=хп…БЋ5ІѓЂ\‚юІ‚Ѓ„ТпiХSХx?шфБЉН”tiЈ®Є№кетzІ0пѓИбт_ЇаQ™ ьЄ‹3ж+enДмXЪ5ШІ‰,ІВг'«й|Ш1оАю?+,?НZO“ п\Ґ нU€T—фW°ч S—БщЖ‡7Пє'Рю§б(јчњBќ7Ю±є<юуЈ§=ъr[Ш4БъКЌpzђ›ъв‡ГЖ?ќЂ;\›ю·yМi§YпЖu·+ЉхOМ¦ПZш `ЉЅDуX—цµnXфЈLюЃ7"Ї-ќ°QЄоZЗCЭQ“ъЦXЪ цO“ п(ішшн
н[фехДЁх[Н•п4ЂпЙы;ЕпБЇ»9¬<ЙчёьЏ\>ѕ
ЕОъЊ0ђцШ’рkюЋ‚я]ъІй] ўЮхшфх[#ИJќ ]цг2BјёчЉOc]н©xтXPф ЧЇ{џчюхъЊМZцЋґд\‚юІЈS•з ьТeе»ИЃяЭњЦєЕІЋНйЫ ІNуБн„T—ф‡DїYтЌМя_*юZцТL"ъяЁпДS•>п’O¬KЮЏКюZ"яqHйф_*µЋUё*жоТ\ЂЯ‰эpьР‡ЧW+юL]цф!цGїЈаI“DЮЋВkйЫ”Е{)шMXюхm3йЁоиВO“чпЌ\ЈО›1ѕфЏi©в¶‰юР‰5LЭњ*юпњБ *6’ў‘OМ¦ПФP$фмЉЅoпгЉQQµж©ёчЉOи]н xт>Pф«
µvЏнX?ъцzYэеФќАгтёЖпш~^гшПмяcўдYҐпйАвiCrнаI“Ї!бєЯ/„*зEVвт76‹Њ8~„ъНXЯ(хSџI„W¦dюS•яU)n‚юQФµлњ=чч‰нфАUъСЛзEЖO1¶Е
ъЙ.Њбє1'X—юёБхК”t1!ыПФщфоY“ ИецюИЄ№Xґюргт©n—юХнъЕЁ$*иЭшытп\›·чйШЫўa›~пЮяфДхOМ«П*8±О» «ю‰5©з*ЂъКЌpzђ›1ъв‡ГЖ?ќЂS—цюЅX*ШъЉёHюёЄ·_ИСцдЧЄ ШSя XИ+Nю*Qµs”д\‚юі~Kз§|тИышц1@ЂтдтЃДфЇзPµйюДкnEnлТI„ЅOФ1±ш)Ѓ#У
Бъ6V?Ф}n—юtҐ\љь€°чUХ\›·V ~„ъDЬін'њ*е™јyхкЌ<Ф§ОЙµг
ЕФ=эу:ЦЌ6Д»М ьCщ24єґЖ0ђ Шг[&пўXu·єРHй>Y“Єе¤оY“ ИеL"ъЄ_s«јвHю,7¦™оѓёпоZЗCЭшR"х¦UхїойaіЉоДS•>пгzП‚S¶ЅжXИpўЋґЇ~„Ь Бn+ЕюКЃБ Зїµво©№ѕБOэн7ҐБђъБrеГуп)bЅ ЇОшбЊЕянРљ”Б…Љ*БФюя†9ЛШа/4Q™
ЄЯѕСЕџ9ёОTВШПъ°]=ОИ2
HвјехГф•Еу…*°КvTйШ'c>PчЬ©ОЯФ4‡8Ћ{џюџБЕЭ>ёи
БпШO1а¶' ТN¦=ј‡ДюДИ…*ІЬНЯ§О,rіо'a><НЬіДьЊVЃlО\›·—5”ПЕђ,°‚=КИЙNіЃ1Гя#!«љЕъНµІ* ІЬФ”p†К=SтЬ*x<IЉы¶ЗюУ5Ќ^oН~„ъ…ЕQеџ;†Я
b*Пшб±у й#с«ТюБ+Б‡=‘В4xьЊhQ2БУѕЖю‘5« lБI“›б»И„Рй|¦Ъ†фЩюАЭ љ=НZ й[YYю€опТ°п2°Ъ&µвзЌ6Нry[›.йzY¶]n}S•>пiф“¶S•яАm3г[оUµюЇL"§ќ_K“Щ/ѕИГАV~чл†ЕDЌt—њ;*rъЈБQш±‹!Јљ*hЮУЗпЌm ®*rъгЉ–eюб,P¶+нЕЯЧё‘ЋЭй№rхБ'ю€б…хБѕЈЕІ=68¶2*NвйR;^™ юі†,ПШ\›CШПє‰Іч!‰.XІъ'7адЉ>TљхЕк*X±І~„j‰Ф>Q№_И Ўw *6ґ°Ќ¶йеґzµзх*ЈєPч±ТЌдіПЏ•hБGЕцлДВD«*”ђФЌЌ6уc'Л9Ю(†бА°' ТъгЖз[Ќ9…”Нoъл¬1'№xАЉ2тИл‰5є€Ћ5ІТX—юo*аЗ† Bќ Юа‹ЛMЌ<ў…—Yъ*«*#ґcЩчнШао„іПpАЋ{џю9Р°XжЙ*Б ю”К о«4ЎкЃУЮЛ"µЊчфТєёZ O“ п#€.°пЕф°•Vы¶„О‰Й#tН7йБ¶РіЦ¶ 2
ћIПЕКЮ°АЕо«4Бъvю§бР#p+БaютЕлЄжс>НјБ†БуЖ…з4= БШЮа‹ч]љbМҐе†З)<Ду!O“ ц“祍9®Pуне‘Й‰фЗЊdвйБGЕцІ€ж5ШьЌЕ]Ќqґџ†n‚Ўір‹(ЕИу—Шѕ…ЉГЬ«#€DъшЌдјЕe‘9{џюп…БцгюпњБ]’±Г»Р4bEфRхн‡Д°АZ
ЕvPШ.йШФl\+Бю›ЃлЛ!iVж
чІх‰Ш^ЋРѓю¶Р”§оГј'њ*ЛМGЗєА#А„п4юЕгЋю*БФюя†9ЛШтБќоµ Йм0S—И§лоеШб©4зUі;„РЎќЮУ%ЛШ»пЦв¤щњ
Б±РЌ€'©Е¬Н'4•втвЌКH…=Э—Н«Ц#9 Е>Юа‹чфЛ™,ш±‹ПЊБ" Цю'цGњЦ”ъ/=чґТ#“®Q™
ЄVФ№оЕ+=TЖ~„ъФюаЮ!Ўe\ќCx?фкБ±у…ЦЌЯНuІO“ п=Їоѕћ=“Б{R‘PЉ‘Ѓ‰єОц#TІ«Ф/ІЕ6+‘8ЎкЃУЮ7яr"†cєЬzµ *Ќ9Јє\»“”Яз‰М4iщв?Q“ъНы>гю °vЕ‰x?И *‡и ЕК%7Еsn‚юпЙыгѓБ‰КЕsў9K“)т9лТёЩv‘МЕS—bДD« >¶,ю—7ґ5ФЎ*ђy°Щrя,љ=¶ІZ«
ЂђплАу:=“Нђ9R‘\µИН№ЕџЕ…ЫЊ=њO“ пЕQ’6но§-[феS•я<оЎеЕ+v;Тr\‚іоѕћ“¶„ГЉЭз„БG‰5”ЭЖ…з4=ФrіЯ+Јљ*П¤хГћ»И2Те4PШТL"ъ• М№m&нG‚тQ™ьЄїВтЕGЃЋґЈ·ЁUэ«_пјЁx?шИєJ}Іљ{хAш…МFѓDґд\›И~„jЕЙ°\И'“лајЗ‘µвзЌ6ѕ ЙЌt[›ШйАы")EЏКjІуЎ ўВг»ю"¶2еЉШ)9ћPу#XІъ3R‘\µTљхQP“Aэ~„Б«q#Оtoп4ЎкрљК‹Лю'c4ЕцЋюьБґЯ >Z'ѕЛrЯФѕё2 Ш+т*ю†єДЫНгO“ плБехЮч/тbEфехЗиЎіЊ,O“ ц*«ТюЕ«ІА¶ѕЦЕЯЧ9є? Ш+т*юКпНШtНгй¶,>qљ¶DI„5Х О¶ДБИ*#…'ГБ 0Ґ нл¬ЙъИ‡NiVж24ОБцБЖ…7тЕъФШ§б»ИеЂCЮа‹ПДЭп“ЖЂШµюпњЕіч‰_=<Й:4 З‘µЖ„(9цЕ‘иЙ–Щ> є”Rхн»Ф
\ќЪЮлАЋСюYҐйл‰НµзљL9 Еs ЦЕЯФѕё?ЄЋызИ°Е:уЫzШьЌБ ‰Лх‚р•ЗЛ9Юа‹ПяБЊz,
Е:5HгТюЕћА'бЦюдФпИєМj\2¶Сrхп…ЕT ННйа•ггФ[Ўј7анЉя ±'…ѕЙhШѓ=ЬЙЕn ъ0л¬1'ИфpwыQіШyъ'=Д>єњЌ‘”ІЛ†Г *홥ЮУЗ‡»ЕЊч2ҐЕъњZњЦеЕ…XЮ>ъ0Ш›1'»Пь Ш+т‚»ґ5XЪ ц—вЕњ=ІґОу…*п–,бGЗф
°ў
є9PШ.йл/ЂАш¶Т#Ў?\љ`ЏihжјЗ‹цЌX=–Щє9«юБйЗЊ‘й„Х lџ»=яЭњЦL‰5ЯІ—0\‚юіВ_1юЉUъRЂЬ
µ‹\ј·в‚аZцsNюXHю’yх
µHй«јПx?шфаЄИЭгЉёмµТr©апфїД§нЯ§ЋЎцІЇЭ¤фнЋ*¶ь“BжапЁX{ѕтѓDсХуХЮ€^™яюа&єйМр‚ч ВйфaJдіВцбЈЯМг(g1г7шпenjцn*[›.й ъПюЮ^шџI„W¦dЮўшVя яиI„ъЎµsй\ъПюFn—ю*тЪчVьэµvTљj†9+ЕщН¦ю‰ >[ђЕј «йТeУ᱆фЪЌ<z…ѕ5µНљБHњ=Щў„K“ЯтрR(ьБэUчфRъ*їоШќюDYІ‰RшjHйTП€вR’юяЧјюИьБa ўUапфkЉанф”№§чКѕiFiЎявme'эfВO“ п:І+хZИёOМPП+хZфЁюTn‚ю*цШю>I“EИQн©ЯPъR‘§µ®7»КІ=уц«*вЕ«ЂІы†;z…Bв Юа‹ЛMЌ<ў…—X—цµТL"ъьЉсoъзЉќUъЙ«и*©ЧYхQюsZцЏNю,’діхшLй] ўЮхшфхбяъСфв.•…йАJ"№mоNдyџъчфь№№©МфнацXЪэцҐйHKе§ЮЗтДгrTыХx?шфБлtrнаPШД е«юn¶'е0Еч4iД2М;\›·V]~„ъНXЯ(хSиI„W¦dS•`Њ="уЎЩ„µ«>ЎОч ѕнЌоЕіЉьЏЖ@ќѕ5юўЋЙjљ=ђ…ЂіхшИеL}¦љyхAЂЯYяВHйЁ]чАйЉъ(ИЪJю}UъSьnИЗTљюхъйвэДТќјапф)gпшВгеь¦3Ю*ЊўфзТпїроБЋG±еµРанЁ5K±эїWІБ €ичѓS—цю·вЌйМр›јЁЮяcqхй«ЄГѓхЖл"dS№фвm.HйnаI“EИ,нЮЯPъф8 Ш+тUю ъЦюsэ ~„ъ+юGЮWшип?Л9Ю#ш0яЮя=пKX—HZ °К«=чИ'“лајЗ&µшЃ4Lџєtэг«ЦL‰,”Ш*;^ҐпйЪHЕZх‚Жх[#ИяµYъьйоzІюOn—нюЯтрR(ьvБЃичўЃzмю7‰*ВO“ъпѓіхшіг%¦у‚я]Жўюn‚йюъцї}5юрHюЏ"QЇжЯ†ъ Ј[Є@zт3ѓп\›ю·эцЗ«ъЭфЖњпшВtѕ»¦ЕТщҐф…МГ"есYЖїФBж§хюҐънюЯнўфО*БџичфnXмюЅсъ…йАы") EЙВчr:6ПNп^™яю‚n‚юцqШѕX—юwИ*н yџ ч0ь_µЉTљхц©·9PµW:°‚љ6јИ2—ґ™Ѓ=ПsюЪ»,[”сйл‰РLА ђ‡ЂT—чф‡DїYтЌМя_*юлZцТL"ъoЈІ"S•ИпйЎ¬jх$ЂЈдя”›iдъvБуX—пюОn—ню¤рsфАцїxАЄю \›ю·эцТL"ъУњншјпцП+Rш0‚YяВхO“ъцµШцЇпМ№јёчюХi*нфц¦№ЂтЌМЙьжБТеUвІдІx?шИпйѕ HљЮЗтЂЅдяВtKдъь№ФґюДкoSaСХкaldь:Ї{џчю€\›·Єц-й:\‚І+х<ИёOМPПхЇф
X’>п-юцв~„@/эшѕ.єЯ/„вЛІIZ>Й{юР‰5LЭњ*юпњБ *6’ў‘OМ¦ПФP$фЈЉѓoпiЉQQµжќ\аI“іИртюн®"w©ь ШЭтчюяецМ7%И…й~ЋіµЊДS•ИпйЎ–НVшR’юяИпйюрйµкµЉЋoЈіHЋ±тби\љфьЄµЭтT§жYц~ГЎЅXуX—пю‡ ж[ИoеХъХx?шфБлtr~аPШ.й(\‚і \ЂЯYQQ™
Є—{џI5ёОу>ІШ4ЂпР°Q1ГDпьТ™}*6’ћЃ0YҐпй…ь1Ш“МрJ"іq]нфz.ъњ©ьV°тчюх‘‚G(Єм~„юъ’XЯЮхѓ&еmЎљ“ФPК©яYҐпйюъьйGЋYіЈЋдyџъчфьР‡dUч•ЁаP“·э цШЧо3e)µп^ҐпйЬ ў(х
R’яЉI„ъЉµю>I“
':°п¶9іф!Ф*вјБzюўЋЙjљ=ђ…Ђ|x?шИеL}¦µмя](яGXИеL"ъжЮ…й\‚юіИъ†Љfm*нR‘ЄµЭтў])оЈ[·_м~„юъ’XЯЮхѓ&еmЎљ“ФPК©яYҐпйюъьйGЋYіЈЋНдyџъчфьБ§АNYх‘«дђцШйюДкnEn“ДVуЛПЮ €^™ юTcI„ъ µюШI“EИQЇXІѕ„°о\®1Q“ж&Јк‰!цazYпіхшВJ5Ў"Хx?шфF{kpйааPШШйGk],И‘чXІЏаQ™–•'2¶чв‹ѕЖюЊЫгз§О:Р#q=6шУЎeЎ™јl6П?=уФйе9V¦8ю'п#€У#XІъмЏEhTљхЬІ ы>PµюЕћБ1оГn‚Ў™Ф=К7кЌ<ЎЙзйШпФШя \Ђ
:4хOP8ЁejRаj= эf
TФe D|V;Ќm`R
¶JPnTЛfV-iu:°<lP8бё ›R±›=
?
 ј›ц Di;PRS©
¬?P4,tќV-Ћ:Й™P8Г<3=RоМ= А
бЎтЮ Dю;ЌЕ‹
{2PВЕќТV-Й:#Ю2kP8з6~RІ1= є=
ЭЅ Dіќ;…-


ZъP*й&oV-э}:?jP-P8(е
дR~= 8к
Отш D<э;Ж…•
{§Pћv.тV-б:]
P8јј%R=%= Ы
RњЫD DЏd;ёЈсj
аPШЙДЮV-):I>Б|P8Є‹ЅЉR1Ф= S4
вДFt D&»;e,ѓњ
{®P/Ч¦V-Ю(€i_4‚жЋЭз„БG‰5”ЭЖ…з4=ФrІ•хЇЉDK
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
08.01.2014, 07:08 8
Цитата Сообщение от Evgeniy1377 Посмотреть сообщение
грубо говоря вот..
И...?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 19
08.01.2014, 07:10  [ТС] 9
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
И...?
что я и хочу узнать тут написанное,а не байты
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
08.01.2014, 07:12 10
Цитата Сообщение от Evgeniy1377 Посмотреть сообщение
что я и хочу узнать тут написанное,а не байты
Уверены, что там есть написанное? Файл сам откуда?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 19
08.01.2014, 07:14  [ТС] 11
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Уверены, что там есть написанное? Файл сам откуда?
с теста,это написанные вопросы
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
08.01.2014, 07:17 12
Цитата Сообщение от Evgeniy1377 Посмотреть сообщение
с теста,это написанные вопросы
Что из этого ответа можно понять?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 19
08.01.2014, 07:22  [ТС] 13
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Что из этого ответа можно понять?
я не пойму вас,у меня есть файл с расширением .ссv , мне нужно его преобразовать в текстовый документ что бы я мог прочитал что заложено в файле ccv
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
08.01.2014, 07:30 14
Цитата Сообщение от Evgeniy1377 Посмотреть сообщение
я не пойму вас
А я вас не пойму.
Вот ваш вопрос:
Цитата Сообщение от Evgeniy1377 Посмотреть сообщение
у меня есть файл ccv с помощью какой программы можно открыть этот файл в текстовом режиме
Вот мой ответ:
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Расширение .txt ему приделайте и открывайте блокнотом, но только текстовые редакторы не предназначены для просмотра не текстовых файлов. Будут видны только байты, которые имеют графическое представление.
Я ответил на поставленный вопрос?
А вот это:
Цитата Сообщение от Evgeniy1377 Посмотреть сообщение
у меня есть файл с расширением .ссv , мне нужно его преобразовать в текстовый документ что бы я мог прочитал что заложено в файле ccv
- уже другая тема.

Добавлено через 1 минуту
Для того, чтобы на этот вопрос ответить, нужно знать, что это за файл, какой программой создавался, есть ли там текстовая информация, в каком формате и пр. У вас есть такие данные?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 19
08.01.2014, 07:32  [ТС] 15
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
А я вас не пойму.
Вот ваш вопрос:

Вот мой ответ:

Я ответил на поставленный вопрос?
А вот это:

- уже другая тема.

Добавлено через 1 минуту
Для того, чтобы на этот вопрос ответить, нужно знать, что это за файл, какой программой создавался, есть ли там текстовая информация, в каком формате и пр.
как бы это я имел ввиду...

Добавлено через 47 секунд
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
А я вас не пойму.
Вот ваш вопрос:

Вот мой ответ:

Я ответил на поставленный вопрос?
А вот это:

- уже другая тема.

Добавлено через 1 минуту
Для того, чтобы на этот вопрос ответить, нужно знать, что это за файл, какой программой создавался, есть ли там текстовая информация, в каком формате и пр. У вас есть такие данные?
спасибо
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
08.01.2014, 07:59 16
Цитата Сообщение от Evgeniy1377 Посмотреть сообщение
как бы это я имел ввиду...
Тут телепатов нет. Что вы имеете ввиду, только вам известно. Я привёл текст вашего вопроса.
1
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
08.01.2014, 08:05 17
Упакуйте ваш файл архиватором и приложите к посту - это позволит нам его рассмотреть. Но даже сейчас, почти с гарантией, можно утверждать, что он зашифрован ("самопальным" и не слишком стойким алго - судя по дисперсии) и без той программы, которая его создает/читает, сделать с ним ничего не удастся.
1
08.01.2014, 08:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2014, 08:05
Помогаю со студенческими работами здесь

чем открыть файл 3GP
Подскажите,какой программой можно открыть файл 3GP.пробывала windows media требует кодеки.

Чем открыть файл .big
Чем открыть файл .big В игре Prince of Persia Warrior Within

Чем открыть файл .ifv?
Чем открыть файл .ifv? Всем заранее спасибо за ответы

Чем открыть ovl-файл?
Сем трям! Подмагните с фалйиком расширения &quot;ovl&quot;. Чем его открыть? тыhнет подсказывает, что надо...

Чем открыть файл расширения 0.60
Добрый день!! Помогите пожалуйста открыть файлы во вложений, перепробовал десятки программ не могу...

Чем открыть *.rom файл?
У меня есть файл формата *.rom, как я могу его открыть? Размер файла около 170 мб.... Знаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru