Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Или я дурак, или компилятор смеется, вот только чувствую я дурак) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
HaBaJI9Hblu_UA
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 67
08.01.2014, 15:13     Или я дурак, или компилятор смеется, вот только чувствую я дурак) #1
Ввожу 1939 совершенно верно, вожу какое либо число тоже совершенно верно. Не отрабатывает else { }
Подскажите чтоль..
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#pragma hdrstop
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
 int main(int argc, char* argv[])
{
int c,d;
float a,b;
printf ("BBeguTe gaTy Ha4aJIa BTopou' MuBou' Bou'Hbl = ",a);
scanf("%i", &a);
if (a =1939)
     {
 
     printf("CoBBepIIIeHHo BepHo ");
    }
else
    {
    printf("Bbl OIIIu6JIucb");
    }
        getch();
        return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2014, 15:13     Или я дурак, или компилятор смеется, вот только чувствую я дурак)
Посмотрите здесь:

Или я дурак или лыжи не едут, склоняюсь к первому. C++
C или С++. Вот в чем вопрос =( C++
Алгоритм ходов компьютера в карточной игре "Дурак" C++
Игра "Подкидной дурак" C++
C++ Засада с машинным эпсилон, или Либо я дурак
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Alex566
 Аватар для Alex566
240 / 152 / 18
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
08.01.2014, 15:14     Или я дурак, или компилятор смеется, вот только чувствую я дурак) #2
Цитата Сообщение от HaBaJI9Hblu_UA Посмотреть сообщение
a =1939
= это оператор присвоения. == это оператор сравнения.
0x10
2425 / 1597 / 232
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 3,919
08.01.2014, 15:16     Или я дурак, или компилятор смеется, вот только чувствую я дурак) #3
В Вашей же теме уже была такая же ошибка... Не отрабатывает if
HaBaJI9Hblu_UA
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 67
08.01.2014, 15:17  [ТС]     Или я дурак, или компилятор смеется, вот только чувствую я дурак) #4
Цитата Сообщение от Alex566 Посмотреть сообщение
= это оператор присвоения. == это оператор сравнения.
Знаю, пробовал и то и то, но не помогало, щас еще раз попробую. Заранее спасибо.
HaBaJI9Hblu_UA
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 67
08.01.2014, 15:18  [ТС]     Или я дурак, или компилятор смеется, вот только чувствую я дурак) #5
Цитата Сообщение от HaBaJI9Hblu_UA Посмотреть сообщение
Знаю, пробовал и то и то, но не помогало, щас еще раз попробую. Заранее спасибо.
Или я дурак, или компилятор смеется, вот только чувствую я дурак)
Как видите, нет не помогло..
0x10
2425 / 1597 / 232
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 3,919
08.01.2014, 15:24     Или я дурак, или компилятор смеется, вот только чувствую я дурак) #6
HaBaJI9Hblu_UA, сравнение int и float... Делайте все int.
Alex566
 Аватар для Alex566
240 / 152 / 18
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
08.01.2014, 15:24     Или я дурак, или компилятор смеется, вот только чувствую я дурак) #7
Или я дурак, или компилятор смеется, вот только чувствую я дурак)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2014, 15:28     Или я дурак, или компилятор смеется, вот только чувствую я дурак)
Еще ссылки по теме:

C++ Карточная игра "Дурак"
Динамическая память(толи я дурак, то ли правда лыжи не едут) C++
C++ Карточная игра "Дурак" - Ошибка загрузки dll карт

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
HaBaJI9Hblu_UA
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 67
08.01.2014, 15:28  [ТС]     Или я дурак, или компилятор смеется, вот только чувствую я дурак) #8
Цитата Сообщение от Alex566 Посмотреть сообщение
+1, Огромное Спасибо!
Yandex
Объявления
08.01.2014, 15:28     Или я дурак, или компилятор смеется, вот только чувствую я дурак)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru