Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HaBaJI9Hblu_UA
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 68
#1

Или я дурак, или компилятор смеется, вот только чувствую я дурак) - C++

08.01.2014, 15:13. Просмотров 332. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Ввожу 1939 совершенно верно, вожу какое либо число тоже совершенно верно. Не отрабатывает else { }
Подскажите чтоль..
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#pragma hdrstop
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
 int main(int argc, char* argv[])
{
int c,d;
float a,b;
printf ("BBeguTe gaTy Ha4aJIa BTopou' MuBou' Bou'Hbl = ",a);
scanf("%i", &a);
if (a =1939)
     {
 
     printf("CoBBepIIIeHHo BepHo ");
    }
else
    {
    printf("Bbl OIIIu6JIucb");
    }
        getch();
        return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2014, 15:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Или я дурак, или компилятор смеется, вот только чувствую я дурак) (C++):

Или я дурак или лыжи не едут, склоняюсь к первому. - C++
говорит необъявленный идентификатор относительно всех функций класса notebook. Пробовал все конструкторы методов перекинуть в хедер эффект...

Баг компилятора или я дурак? - C++
До:http://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=840160&amp;stc=1&amp;d=1496427343 ...

Засада с машинным эпсилон, или Либо я дурак - C++
Эту задачку выполняют все начинающие. Так вот, берём два простеньких кода. Они настолько коротки, тупы и очевидны, что я даже не...

Динамическая память(толи я дурак, то ли правда лыжи не едут) - C++
Есть код программы: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt; const int N=10;//razmer matritsi ...

Возможно автор - дурак, но всё же. В чём суть private данных - C++
Всем привет. Потихоньку учу c++ и стараюсь понимать все аспекты и только после этого переходить к следующей информации. Вопрос вот в чём....

Карточная игра "Дурак" - Ошибка загрузки dll карт - C++
Есть проект (вроде должен работать). Запуская в Visual Studio 2010 получаю ошибку &quot;Ошибка загрузки dll карт&quot;. Самому исправить не...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Alex566
240 / 152 / 18
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
08.01.2014, 15:14 #2
Цитата Сообщение от HaBaJI9Hblu_UA Посмотреть сообщение
a =1939
= это оператор присвоения. == это оператор сравнения.
1
0x10
2463 / 1635 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,022
08.01.2014, 15:16 #3
В Вашей же теме уже была такая же ошибка... Не отрабатывает if
0
HaBaJI9Hblu_UA
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 68
08.01.2014, 15:17  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Alex566 Посмотреть сообщение
= это оператор присвоения. == это оператор сравнения.
Знаю, пробовал и то и то, но не помогало, щас еще раз попробую. Заранее спасибо.
0
HaBaJI9Hblu_UA
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 68
08.01.2014, 15:18  [ТС] #5
Цитата Сообщение от HaBaJI9Hblu_UA Посмотреть сообщение
Знаю, пробовал и то и то, но не помогало, щас еще раз попробую. Заранее спасибо.
Или я дурак, или компилятор смеется, вот только чувствую я дурак)
Как видите, нет не помогло..
0
0x10
2463 / 1635 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,022
08.01.2014, 15:24 #6
HaBaJI9Hblu_UA, сравнение int и float... Делайте все int.
1
Alex566
240 / 152 / 18
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 317
08.01.2014, 15:24 #7
Или я дурак, или компилятор смеется, вот только чувствую я дурак)
1
HaBaJI9Hblu_UA
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 68
08.01.2014, 15:28  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Alex566 Посмотреть сообщение
+1, Огромное Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.01.2014, 15:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Карточная игра "Дурак", вывод карт на экран - C++
Пишу курсовую, карточного &quot;Дурака&quot;, столкнулся с проблемой выводом карт на экран. Нужно чтобы карты игрока выводились внизу по центру(в...

Алгоритм ходов компьютера в карточной игре "Дурак" - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с реализацией алгоритма ходов компьютера. Я понимаю что должно быть что-то по типу просчета количесва...

Сетевая карточная игра "Дурак" - C++
https://www.dropbox.com/home?preview=1igra_durak.rar

Игра "Подкидной дурак" - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать, чтоб карты выводились по 6 шт в ряд, а не столбиком? #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.01.2014, 15:28
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru