4 / 4 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 151
1

Для чего здесь создается пустой итератор eos

08.01.2014, 23:11. Показов 2752. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Я хотел бы получить объяснение, для чего здесь создается пустой итератор eos. Как я понял, он по умолчанию инициализируется значением EOF. А еще мне несколько дико смотрится синтаксис фор ич. Эсли я правильно понял, то пока указатель іі не равен указателю еоs, то нужно вызвать функцию record для сущности, на которую указывает ii?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <map>
#include <algorithm>
 
using namespace std;
 
map< string, int > histogram;
 
void record(const string &s)
{
    histogram[s]++;     
}
 
void print(const pair< const string, int > &s)
{
    cout << s.first << " " << s.second << "\n";
}
 
int main()
{
    istream_iterator< string > ii(cin);
    istream_iterator< string > eos;
    
    for_each(ii, eos, record);
    for_each(histogram.begin(), histogram.end(), print);
    
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2014, 23:11
Ответы с готовыми решениями:

Для чего здесь this ?
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); ...

Для чего здесь in?
Вот функция которая суммирует чётные элементы списка evenSum :: -&gt; Integer evenSum l =...

Для чего здесь нужен транзистор???
Доброго времени суток!!! Пытаюсь разобраться с этой схемой. Взята она с даташита отладочной платы...

Для чего здесь используется функция labels
Задание: Определить функцию для преобразования списка по принципу : (A B C) -&gt; (((A)B)C) (defun...

2
бжни
2473 / 1684 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
08.01.2014, 23:16 2
Цитата Сообщение от anubis1768 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я хотел бы получить объяснение, для чего здесь создается пустой итератор eos. Как я понял, он по умолчанию инициализируется значением EOF.
вроде того
(1) default constructor
Constructs an end-of-stream istream iterator.
Цитата Сообщение от anubis1768 Посмотреть сообщение
А еще мне несколько дико смотрится синтаксис фор ич. Эсли я правильно понял, то пока указатель іі не равен указателю еоs, то нужно вызвать функцию record для сущности, на которую указывает ii?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
template<class InputIterator, class Function>
  Function for_each(InputIterator first, InputIterator last, Function fn)
{
  while (first!=last) {
    fn (*first);
    ++first;
  }
  return fn;      // or, since C++11: return move(fn);
}
ii сравнивается с eos, если ii еще не в конце stream'a (конец файла, или поток был закрыт по какой-то причине), то for_each вызывает fn с текущим значением в потоке
вообщем юзаем маны
1
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
09.01.2014, 06:28 3
anubis1768, я обычно так пишу:
C++
1
2
typedef std::istream_iterator<std::string> in;
std::for_each(in(std::cin), in(), record);
Добавлено через 1 минуту
Позволяет сократить код когда надо вводить много чего.
1
09.01.2014, 06:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2014, 06:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Canon EOS 600D vs EOS 650D
Помогите выбрать одну из двух зеркальных фотиков......600d или 650d просто в шестисотом в комплекте...

Узнать пустой ли итератор?
У меня есть итератор (не важно откуда он взялся, я о нем ничего не знаю) Мне необходимо...

Для чего нужен пустой вывод?
public class Matrix { public static void main(String args) { for (int w = 1; w &lt;...

Для чего создается StringList, заполненный цифрами?
Пожалуйста помогите понять, вопрос буквально жизни и смерти. Скажите для чего создается StringList...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru