-1 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 119
1

Реализовать ввод с клавиатуры в программу

09.01.2014, 03:18. Показов 851. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
 
int main() {
    
    char op = 0;
    std::cin >> op;
    
    int a = 220;
    int b = 12;
    
    switch( op )
    {
        case '&': std::cout << (a&b) << std::endl; break;
        case '|': std::cout << (a|b) << std::endl; break;
        case '^': std::cout << (a^b) << std::endl; break;
        default: std::cout << "unknown operation" << std::endl;  break;
    }
    std::cout <<"Continue? (y/n): ";
    std::cin >> ch;
    
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2014, 03:18
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать ввод строки с клавиатуры
как можно реализовать чтоб ввод был с клавы,а не сразу данное предложение. #include &lt;iostream&gt;...

Метод Гаусса. Реализовать ввод с клавиатуры
Всем здрасти, хотел бы, чтобы мне помогли кое в чем, мне помогли написать программу которая считает...

Шифрование и дешифровка - реализовать ввод с клавиатуры
#include &lt;windows.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale.h&gt; using namespace std; int main() {...

Как реализовать ввод с клавиатуры в динамическую память?
Я написал код программы, нахождение корней квадратного уравнения, где a, b, c находятся в...

3
Заблокирован
09.01.2014, 03:21 2
C++
1
2
cin>>a;
cin>>b;
0
-1 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 119
09.01.2014, 03:25  [ТС] 3
Ev_Hyper, былоб это правельноëëëон ошибку выдает когда так делаю
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
09.01.2014, 03:28 4
C++
1
2
std::cin >> a;
std::cin >> b;
или же перед main строку
C++
1
using namespace std;
0
09.01.2014, 03:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2014, 03:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать функции, обеспечивающую ввод данных с клавиатуры и их проверку на корректность
1. Реализовать функцию, обеспечивающую ввод данных с клавиатуры и их проверку на корректность; тип...

Добавить в программу ввод данных с клавиатуры
int main(int argc, char** argv) { string Target(&quot;12345678&quot;); Target.insert(3, &quot;-+-&quot;); ...

Добавить в программу ввод данных с клавиатуры
using namespace std; #include &lt;iostream&gt;; void main() { setlocale(0,&quot;&quot;); const int N =...

Переделать программу со вводом с клавиатуры на ввод из файла
нужно сделать в программе чтоб ввод был из файла, а не с клавиатуры #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru