Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
S1NetT
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 23
1

Объяснение участка кода

09.01.2014, 21:19. Просмотров 322. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.помогите пожалуйста.что означают эти строки?
C++
1
2
3
        cin >> value;
        sum += value;
        count++;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2014, 21:19
Ответы с готовыми решениями:

Объяснение кода
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; void...

Объяснение кода
завтра сдавать курсач. есть исходник, но проблема в том что я не понимаю...

Объяснение строки кода
Есть такой код. Не совсем понятна 29 строка. Знаю, что atoi преобразует int в...

Объяснение части кода
ребят, помогите пожалуйста) не могу разобраться в коде typedef struct derevo...

Объяснение строки кода
#include<iostream> using namespace std; int main() { int x;//Определенный...

3
ilja123
43 / 43 / 6
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 439
09.01.2014, 21:22 2
оператор ввода получает value, затем value присваивается sum. Затем переменная count увеличивается на единицу. Молодец Садись 5
0
Croessmah
++Ͻ
14740 / 8422 / 1597
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,714
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
09.01.2014, 21:25 3
Цитата Сообщение от ilja123 Посмотреть сообщение
оператор ввода
оператор ввода и объект "<<"
Цитата Сообщение от ilja123 Посмотреть сообщение
затем value присваивается sum
там +=
Цитата Сообщение от ilja123 Посмотреть сообщение
Затем переменная count увеличивается на единицу.
или на 43658734, ибо что такое count не ясно из предоставленного куска
1
ilja123
43 / 43 / 6
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 439
09.01.2014, 21:28 4
S1NetT, для него пойдет
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.01.2014, 21:28

Объяснение кода динамических структур
Всем привет, есть код в с++ с использование динамических структур, если кто...

Необходимо объяснение кода Borland C+
Всем привет. Ребят возникла проблема, есть 5 уже написанных кодов к 5 задачам...

Рекурсия, нужно объяснение работы кода
Объясните пожалуйста как работает здесь рекурсия: #include &lt;iostream&gt; void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru