Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создать класс. Символьное поле должно быть задано как объект класса string - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
drunksailor
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 3
10.01.2014, 03:19     Создать класс. Символьное поле должно быть задано как объект класса string #1
решите задачку!)
6. Создать класс. Символьное поле должно быть задано как объект класса string. Написать конструктор по умолчанию, конструктор копий и перегрузить операцию присваивания. Проверить работу класса.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2014, 03:19     Создать класс. Символьное поле должно быть задано как объект класса string
Посмотрите здесь:

Класс как поле класса C++
15. Создать класс LongLong для работы с целыми числами. Число должно быть представлено двумя полями.Реализовать арифметические операции C++
C++ Класс строк, перегрузка операторов. Как вернуть объект класса
C++ Только константное статическое поле НЕ МОЖЕТ быть поле членом класса !
C++ Указатель на класс как поле класса
C++ Создайте класс employee, который содержит имя (объект класса string) и номер (типа long) служащего
Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива? C++
Как создать объект класса в потоке? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
egor2116
 Аватар для egor2116
337 / 368 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,100
10.01.2014, 10:34     Создать класс. Символьное поле должно быть задано как объект класса string #2
А что у вас не получается, лень ?
MicM
 Аватар для MicM
820 / 487 / 90
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,097
Завершенные тесты: 1
10.01.2014, 10:37     Создать класс. Символьное поле должно быть задано как объект класса string #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
class Class
{
    string name;
public:
    Class() {}
    Class(string str): name(str) {}
    void operator= (Class str)
    {
        name = str.name;
    }
};
 
int main()
{
    Class a("String"),b;
    b = a;
    return 0;
}
Yandex
Объявления
10.01.2014, 10:37     Создать класс. Символьное поле должно быть задано как объект класса string
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru