Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
drunksailor
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 3
#1

Создать класс. Символьное поле должно быть задано как объект класса string - C++

10.01.2014, 03:19. Просмотров 366. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

решите задачку!)
6. Создать класс. Символьное поле должно быть задано как объект класса string. Написать конструктор по умолчанию, конструктор копий и перегрузить операцию присваивания. Проверить работу класса.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2014, 03:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать класс. Символьное поле должно быть задано как объект класса string (C++):

15. Создать класс LongLong для работы с целыми числами. Число должно быть представлено двумя полями.Реализовать арифметические операции - C++
Добрый вечер,вот задание: Создать класс LongLong для работы с целыми числами из 64 бит. Число должно быть представлено двумя полями: long...

Создайте класс employee, который содержит имя (объект класса string) и номер (типа long) служащего - C++
Создайте класс employee, который содержит имя (объект класса string) и но- мер (типа long) служащего. Включите в него метод getdata(),...

Только константное статическое поле НЕ МОЖЕТ быть поле членом класса ! - C++
class CCoords { static const float rate = 1.0f; // ОШИБКА !!! bool IsComputed; float x,y; POINT2D ...

Класс как поле класса - C++
Нужно поместить класс внутри класса. Примерно так #include <iostream.h> #include <conio.h> // program.hpp class TPoint { ...

Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива? - C++
Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива? =-O Помогите, пожалуйста, очень нужна помощь!

Указатель на класс как поле класса - C++
Как работать с указателем в классе class A {}; class B {private: A * uk}; // как с ним работать?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
egor2116
339 / 370 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,123
10.01.2014, 10:34 #2
А что у вас не получается, лень ?
MicM
822 / 489 / 90
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,097
Завершенные тесты: 1
10.01.2014, 10:37 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
class Class
{
    string name;
public:
    Class() {}
    Class(string str): name(str) {}
    void operator= (Class str)
    {
        name = str.name;
    }
};
 
int main()
{
    Class a("String"),b;
    b = a;
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2014, 10:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Класс строк, перегрузка операторов. Как вернуть объект класса - C++
Коротко: # include &quot;MyString.h&quot; void main () { My_String Address; Address = &quot;Link&quot;; Res = Address + &quot;OoO&quot;; } # ifndef...

Как создать объект класса в потоке? - C++
Как создать объект класса в потоке? Это вообще возможно?

Как создать объект класса с двумя параметрами? - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; class rational{ public: rational(int numerator = 0, int denominator =...

Как создать объект класса в динамической памяти? - C++
привет. я так понял, можно создать объект в динамической области памяти. либо просто создать объект обычным способом, но чтобы его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru